Чудные вы ребята:-)))
Во как людям красные звезды нужны,чтоб самоустояться:-))
Без обид-не глупые парни,но так рваться...
Лучше спросите чем занимаются модераторы-это не отдых поверте,это головняк каждый день и день за днем.Знаю по своему опыту,хоть и не на мото форумах.И никогда не стану таковым,пока в этом не будет уж очень большой необходимости,а ее я думаю не будет!
Улыбнитесь:-)))
Dolphin, тут надо правильно акценты расставлять. Конечно, существуют люди, для которых статус модератора - это лишь элемент престижа, не более того. Но работа модеров видна сразу, и поэтому человек с такими амбициями очень скоро лишится своего статуса: это мы уже проходили. Административной группе любого сайта требуется не количество сотрудников, а качество. От каждого требуется не присутствие, а реальный результат.
На сегодня moto.com.ua - пожалуй, наиболее удачный проект в среде поклонников легкого транспорта. Это подтверждается и выбором рекламодателей: именно у нас журнал "Скутер", компания "Моторлэнд", и даже такие киты как "FOXMART" размещают свои баннеры. А используется этот интернет-ресурс процентов эдак на 80% в качестве отлично организованной справочной службы и сервиса взаимопомощи. И это замечательно, на мой взгляд. Но много раз приходится сталкиваться с тем, что при поиске необходимой информации попадаешь в тему, где 200 с лишним страниц чуть ли не частной переписки, которая во-первых, не несет никакой полезной информационной нагрузки; во-вторых - зачастую является устаревшей, в-третьих - заставляет посетителя форума тратить свое время и трафик на прочтение того, что в просторечии именуется просто флудом. А поскольку я сам являюсь пользователем и относительно активным автором на форуме moto.com.ua, обладаю необходимым опытом в модерации, достаточной технической подготовкой, и хочу помогать сохранениюю популярности сайта - то моё предложение выглядит достаточно логичным. Дело не в моих личных звёздах на форуме - их у меня достаточно на форумах онлайн-игр - дело в том, что каждый вновь прибывший в устоявшуюся команду специалистов обладает "свежим взглядом", собственными идеями и достаточно высокой энергичностью. При правильном использовании этих качеств, любой проект получает толчок к совершенствованию и развитию. А это, думаю, будет хорошо для всех нас: пусть наш любимый форум будет еще лучше и удобнее!