Меня давно интересует вопрос !
Как я понял здесь раньше была война , Китайско - Японская.
Много новичков заходят и задают этот вопрос : какого производителя мне выбрать?( и это нормальный вопрос) и тут-же закрывается тема.
Я понимаю что большинство модераторов ездят на Китае, но даже в списке форума есть: Китай ремонт,Китай тюнинг и т.д.. А , Европа и Япония - обсуждение 50 кубовых.
Дискриминация, обидно.
Можно-ли сделать ветку по Японцам и Европейцам?
Уважаемые модераторы, только вчера я на форуме и в чате сайта запросил ссылку на сайт компании "МоторЛенд" - ее баннер не отображается на моем рабочем компьютере в соответствии с установленным уровнем безопасности. И спрашивал я об этом не зря: вчера же один из модераторов дал мне необходимую ссылку, и я оформил заказ на скутер Пежо, о приобретении и первых тысячах километров эксплуатации которого планирую рассказать либо здесь, либо в журнале "Скутер" (уже имеется положительный опыт сотрудничества с журналом). И сказать по правде - я раньше просто не обращал внимание, но у нас на форуме действительно высоким приоритетом пользуются именно китайские производители! Но... Непосредственно сегодня, прогревая свой старенький Априо, я обратил внимание на рядом стоящий скутер. Вот фото прилагаю. Да ведь это же только что оплаченный мною и с нетерпением ожидаемый Пежо V-CLICK! Ан нет: это 4-тактный MAX, который на Пежо похож, как брат-близнец.
И вопросов остается примерно полтора:
- во первых, если китайцы придумали такой замечательный скутер - то зачем французы так опозорились, слизав его дизайн и характеристики один-в-один?
- а во-вторых, если первый вопрос некорректен - то не заслуживают ли Пежо, Веспа, Априлия и другие именитые бренды - собственной ветки на скутер-форуме №1 в Украине?
Убедительно прошу добавить ветку "Европейские мотороллеры".