MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:05
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1092922
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••16171819202122••200
Concord
02.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну наверное ,как раньше было,по количеству сообщений. 01_smile
like
bad
shockingly
akella
02.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
В беспредел заходят 14-15 летние. нужно сделать ограничение по возрасту 13_evil
like
bad
shockingly
vjgtl
02.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
В беспредел заходят 14-15 летние. нужно сделать ограничение по возрасту 13_evil
да там кроме таких больше никого почти и нет. Для них надо отдельный мато-форум. Вот что что а дерьмо с языка у них чудово лезет
like
bad
shockingly
Dolphin
03.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Я об этом говорил долго и нудно!!!
Но уважаемые товарисчи м....ры спокойненько улыбнулись и сказали ты гонишь...
Мол это фантазия людей-это не люди,это дети и разница огромная...
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Меня давно интересует вопрос !
Как я понял здесь раньше была война , Китайско - Японская.
Много новичков заходят и задают этот вопрос : какого производителя мне выбрать?( и это нормальный вопрос) и тут-же закрывается тема.
Я понимаю что большинство модераторов ездят на Китае, но даже в списке форума есть: Китай ремонт,Китай тюнинг и т.д..  А , Европа и Япония - обсуждение 50 кубовых.
Дискриминация, обидно. 02_sad
Можно-ли сделать ветку по Японцам и Европейцам? 01_smile
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
Много новичков заходят и задают этот вопрос : какого производителя мне выбрать?( и это нормальный вопрос) и тут-же закрывается тема.
Я понимаю что большинство модераторов ездят на Китае, но даже в списке форума есть: Китай ремонт,Китай тюнинг и т.д..  А , Европа и Япония - обсуждение 50 кубовых.

Уважаемые модераторы, только вчера я на форуме и в чате сайта запросил ссылку на сайт компании "МоторЛенд" - ее баннер не отображается на моем рабочем компьютере в соответствии с установленным уровнем безопасности. И спрашивал я об этом не зря: вчера же один из модераторов дал мне необходимую ссылку, и я оформил заказ на скутер Пежо, о приобретении и первых тысячах километров эксплуатации которого планирую рассказать либо здесь, либо в журнале "Скутер" (уже имеется положительный опыт сотрудничества с журналом). И сказать по правде - я раньше просто не обращал внимание, но у нас на форуме действительно высоким приоритетом пользуются именно китайские производители! Но... Непосредственно сегодня, прогревая свой старенький Априо, я обратил внимание на рядом стоящий скутер. Вот фото прилагаю. Да ведь это же только что оплаченный мною и с нетерпением ожидаемый Пежо V-CLICK! Ан нет: это 4-тактный MAX, который на Пежо похож, как брат-близнец.
И вопросов остается примерно полтора:
- во первых, если китайцы придумали такой замечательный скутер - то зачем французы так опозорились, слизав его дизайн и характеристики один-в-один?
- а во-вторых, если первый вопрос некорректен - то не заслуживают ли Пежо, Веспа, Априлия и другие именитые бренды - собственной ветки на скутер-форуме №1 в Украине?

Убедительно прошу добавить ветку "Европейские мотороллеры".
Доброго пути и свободного междурядья!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Надо ввести лимит на каждого человека по открытию тем,это просто уже болезнь"теммомания"какаято.Думаю что нормальному человеку за жизнь двадцати хватит.
Я за более 1000 сообщений создал только одну,по необходимости,блин но не по десятку в день маразматических бредней 27_dash
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Так может просто ввести ограничение для новичков, не более одной темы в сутки? А для тех, у кого менее пяти звезд - и вовсе запрет на создание новых тем... Тут нужно хорошенько подумать...
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А можно на постоянной основе статус типа "Хулиган"? 25_spiteful

Саш, так ты и так хулиган, зачем писать 01_smile
А вообще, скоро появится такая взможность для бывалых пользователей сайта...

Сорри, бывалых в каком смысле, по времени перебывания с момента реги?!

Бывалых будут определять модераторы или админ, только так. Нафлудить не проблема 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Так может просто ввести ограничение для новичков, не более одной темы в сутки? А для тех, у кого менее пяти звезд - и вовсе запрет на создание новых тем... Тут нужно хорошенько подумать...

или просто у кого меньше 1000 сообщений создание темы проходит через разришение модератора.... можно чтото вроде того
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview

Я вообще хочу сделать 3 похожих блока по японии-европе-китаю. Можно даже добавить четверный блок, типа другие страны производители. Там могут обсуждать корейцев, американцев и т.д.
Вообще нужно хорошенько обдумать, как сделать удобно по навигации. Может сделать подфорумы, например обсуждение скутеров: китай, япония, европа и т.д.
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Я вообще хочу сделать 3 похожих блока по японии-европе-китаю. Можно даже добавить четверный блок, типа другие страны производители. Там могут обсуждать корейцев, американцев и т.д.
Вообще нужно хорошенько обдумать, как сделать удобно по навигации. Может сделать подфорумы, например обсуждение скутеров: китай, япония, европа и т.д.

хорошая идея... и на каждый раздел своих модераторов которыке имеют понятие  о разделе и технике в ней..
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview
О, у меня даже такая идея возникла: Жимаешь, например, просто на обсуждения скутеров - все подряд идет, и китай и япония и т.д, а жимаешь отдельно на японию - на тебе выборочно... Хотя... еще подумаю 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
answerview
О, у меня даже такая идея возникла: Жимаешь, например, просто на обсуждения скутеров - все подряд идет, и китай и япония и т.д, а жимаешь отдельно на японию - на тебе выборочно... Хотя... еще подумаю 01_smile

ваще мего..... 18_good
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview
хорошая идея... и на каждый раздел своих модераторов которыке имеют понятие  о разделе и технике в ней..
При необходимости готов предоставить свои услуги любимому форуму в качестве модератора, имею опыт. Правда, я злой модератор: флуд, ненорматив, оффтоп - улетают со свистом...
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
03.04.2009 р. відповів для KERK  
answerview
При необходимости готов предоставить свои услуги любимому форуму в качестве модератора, имею опыт. Правда, я злой модератор: флуд, ненорматив, оффтоп - улетают со свистом...

Обязательно рассмотрим на консилиуме модераторов твое предложение! 01_smile
А поповоду флуда, ненорматива и оффтопа - так и должно быть!
like
bad
shockingly
nikon
03.04.2009 р. відповів для KERK  
answerview

ну это уже как Игорек решит.....куда кого
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Срочно нужно ввести ограничение по возрасту регистрирующихся лиц. "Вам нету 16 лет, вы не можете быть скутеристом в силу особенностей наших ПДД", а то, там в объявлениях, уже один 14-летний организовывает массовый слёт малолеток, для того чтобы "попить пивка поговорить на мото-тему" и огрызается еще, когда я говорю, что он нарушителем является 13_evil в сад!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Никон , а ты куда лезеш, ану полезай на печь !  30_crazy

И меня сделайте модратором .  Потомучто кроме модератоя я ещо и програмер и дизайнер и ваще мего ! Срочно Срочно !
Заручаюсь поддержкой Никона и ваще !
31_bigboss  26_newrussian
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview

Спасибо за ответ ! Быдем ждать ! 01_smile  18_good
like
bad
shockingly
1••16171819202122••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин