Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Так испугался нового интерфейса. На первый взгляд, очень сыровато. Очень хочется чтобы вернулась строка с закрепленными для себя темами и с самыми часто обсуждаемыми, сверху, над всеми разделами. Хочется чтобы строка перехода по страницам была не под первым постом, а так же как раньше - над ним. Чтобы сразу переходить в конец. Еще предлагаю сделать, чтобы при скролле вниз форум растягивался на всю ширину страницы, по типу старого интерфейса в ВК. Все равно реклама остается сверху.
В целом, пока что слишком не привычно, не удобно. Не видно в моем профиле моих постов, только через поиск можно найти. И при чем они в поиске не по хронологии сразу а беспорядочно. Думаю, что по умолчанию лучше по хронологии сделать.
Шапку с ЛС друзьями и событиями увидел не сразу- потерял ее среди рекламы и лого сайта.
ПС может, как разберусь, некоторые вопросы отпадут сами собой, пока что пишу о том, что вижу на первый же взгляд.
Far And High
Змінено: 07.02.2018 р., bramsel
Спасибо за отзыв! Сайт еще будет доводится до готовности.
Избранные темы как были так и остались, они на главной форума + в разделе "Избранное" в самом верху.
Количество сообщений и тем сейчас допилю.
Все предложения будем учитывать
В избранном я нашел, а главная форума выглядит у меня вот так вот, поэтому вопрос и возник
ПС Понял, на главной сайта темы избранные есть, но вот если бы они были именно при открытии ветки "форум" так же сверху, было бы отменно!
Far And High
Змінено: 07.02.2018 р., bramsel
Я понял. Ну я решил не дублировать этот список в самом разделе форума...
Поглядим, может в процессе эксплуатации так будет удобнее!
В общем, все что делается - делается к лучшему!
В любом случае благодарность за проделанный труд над освежением сайта!
Far And High
Еще раз спасибо! Будем продолжать обновление...
Не могу попасть в закрытые ветки лидовских тем.Пароль старый не проходит
И ошибочку нашёл.Там буква Ы в слове темы
Змінено: 07.02.2018 р., Andy_e
Ошибочку исправил, сейчас сверю пароль...
Когда я вызываю окно "Смайлики" и кликаю на смайл - окно закрывается автоматически. А если 2,3 смайла подряд - приходится трижды открывать это окно.
И еще по поводу "Избранных". Раньше звуковой сигнал был только при получении сообщений в личку. Сейчас и Избранные сигнализируют. Если много будет сообщений и активная переписка - думаю надоест быстро это пищание.
Б .пропущенная Обслуживание
А еще мне кажется немного светло-серый (или это светло-голубой) фон чуть затемнить - контраст будет лучше. Слишком как-то светло. Но это я на свой вкус и цвет говорю)
Поправил. С доступом к форуму все исправил.
фон чуть затемнить - контраст будет лучше.
Типа так?
P.S. Хотя что то не очень темнее... будем думать. Тут еще дело привычки, всегда тяжело резко перестроится.
Змінено: 07.02.2018 р., GiS
А мне вроде получше темнее. Тут поиграть с тонами нужно. Слишком светло - отдает гос.бюджетом))))
Змінено: 07.02.2018 р., August
Поддерживаю. С темами частообсуждаемыми сверху, над всеми разделами. Было бы неплохо.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Можно ли сделать выпадающий список при наведении курсора на "Избранное"? А то, к примеру, полюзуюсь только 4-мя темами на данный момент и мне чтобы перепрыгивать с темы на тему - приходится каждый раз кликать на "Избранное", а потом переходить на нужную тему. А так навел курсор-все темы выпали - кликнул нужную тему (ту, в которой "Новое сообщение")
Интересная идея, подумаю насколько сложно реализовать...
Тут поиграть с тонами нужно.
Будем играть :)
Поддерживаю. С темами частообсуждаемыми сверху, над всеми разделами. Было бы неплохо
Идея прикольная...
Не уловил момент: В каком случае цифра "1" ("Новое сообщение") в "Избранных" меняется с красного на зеленый?