Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
у меня фурычит. причем с разными провайдерами. 4 штуки сменил. работает
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Игорь, при входе на сайт идет видеоролик реклама, это так и должно быть, я часто с телефона по вайфаю, минуты 2 жду пока сайт загрузит, потом ещё пару минут пока тема откроется... Надоедает. С компа быстрее, но он не всегда доступен.
ПС. Реклама моторного масла идут. ну или водки
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 22.10.2017 р., ZASEKAN
Это похоже у адмиксера пошла какая-то рекламная компания. Разберусь...
тизерная реклама... она такая, по запросам и выкидывает. было дело, зашел к тетке -нет тырнета, девочка-школьница уроки сделать не может... захожу с хозяйского наута - а там первым делом порево на весь экран. и девчушка лет 15 стоит, морду корчит. типа, сама не знаю, откель сие несчастье...
п.с. мне помогают адблоки и прочие приблуды под разные браузеры. режут не все, но можно и лапами прописать. тогда остается форум в голом виде. ясен пень, админу платят за рекламу. а тут уж хай звыняют. особенно выбешивают мельтишащие гифки
любіть у годину негоди!
Подскажите пожалуйста, как скачать отдельную тему форума в виде архива или версии для печати или тому подобного? Это нужно для того чтобы в дальнейшем после перекодировки прочитать эту тему на электронной книге и уже потом возможно вступить в дискуссии. Спасибо.
Пока такой возможности нет... А какая тема интересует?
Вот эта... http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/
Посмотрю что можно сделать...
Запропоную:
Завантаження відео у форматі webm. Досить гарна компрессія.
Підтримка фото та відео у форматі 360 градусів. Вже є чим знімати.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 31.12.2017 р., vaclav
Велике відео все одно не завантажити, є деякі обмеження по об'єму файлів.
А так протестую, може й підключу можливість на новому форумі.
прив. есть вопрос. на одном из наутов начинаются периодически кракозябры с масштабированием страницы. особенно, после страницы, где просматривалось видео или встроенная хтмл-кодом картинка большого размера. после обновления или перехода некорректно отражаются шрифты (наезжают друг на друга буквы или наоборот - растягиваются). так же список тем выглядит коряво. масгтабирование при помощи контрл+или- чуть выравнивает восприятие. но все равно масштаб не тот.
п.с. наут не новый, но толковыйтошиба. с другими страницами такого не наблюдал. на делле тоже такое пару раз ловил. т.е. полагаю, что что-то с сайтом, а не матрицей или самим наутом, т.к. оси разные. на 1 хрюша, на втором - семерка
любіть у годину негоди!
Ни разу такого не встречал. Да и нет смысла уже докапываться, в планах запустить сайт на новом движке в первых числах февраля, будем выявлять уже совершенно другие глюки
Советую перешерстить личку, она не будет импортирована. Хотя за неделю до пуска вывешу уведомление.
А мобильную версию планируется делать? Или хотя бы поуже вариант без горизонтальной прокрутки. Неудобно очень.
Отдельная мобильная версия не планируется, но в том виде, в котором он запустится, на мобильном его юзать намного удобнее. Сейчас сайт на тестах, постоянно на нем мониторю с мобильного форум, дискомфорта не ощущаю. Но уже после запуска я буду заниматься полной совместимостью с ПК и мобильными версиями браузеров. В планах вообще сделать андроид приложение...
Каким Вы сейчас браузером на мобильном пользуетесь?
Надеюсь, в новой версии сайта будет возможность просматривать кто плюсует и главное минусует посты.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Конечно, теперь никто не скроется
Тестим новый сайт, вносим предложения, критикуем :)