Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Админ пожалуйста зделай так чтоб фотки обявы не менялись да и было бы круто зделать сайт ярче
зделать фон сайта черный слоготипом вашего сайта ваще бомба
заранее спосибо!!!!
О дизайне не спорят, всем не угодишь... Черный фон ввобще очень утомляет при чтении.
А вот фотки что-бы не менялись - подумаю, может ты и прав!
А можно сделать так, что б удалять свои посты из "мои сообщения в форуме", не переходя "к сообщению", просто пометив удаляемые сообщения + добавить кнопку внизу на странице - "удалить"?
Оно то можно, и сделать минута, но... одно но, удаляя сообщения в теме, мы видим кто на него отвечал, как, почему. В поиске же этого ничего не видно. Можно наудалять то, что ненужно удалять. Поэтому в поиске такой возможности нет. Вы думаете стоит сделать?
Присоединяюсь к предложению. А то разбросаны у нас покраска, аэрография, обтягивание пленкой, работа с стеклопластиком и эпоксидкой разбросаны по разным разделам
Как по мне, раздел стайлинга не должен принадлежать китайцам, японцам и другим рассам
Делаем отдельный форум по стайлингу?
Уважаемый ГИС, я повторяю своё предложение насчёт создания нового раздела: Поиск/Предложение работы
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Уважаемый ГИС, я повторяю своё предложение насчёт создания нового раздела: Поиск/Предложение работы
Я несчитаю целесообразным делать не совсем нужный раздел. Их и так уже все больше и больше становится. Такие темы можно преспокойно создавать во флуде, так как они через некоторое время становятся неактуальными. Раздел же флуд регулярно очищается...
Быдло закачано новых фотографий: 0
.... Это чё за прикол такой ?
нет ребята, ненарошно так не ошибаются
Да ну ладно, ничего такого и в мыслях небыло! Присмотритесь к расположению букв л и д на клаве, банальная опечатка, исправлено!
Спасиб за внимательность!
----------
и Вам спасибо, за настроение...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Уважаемый Игорь! Прошу прощения, но когда я перехожу по ссылке в сообщении учасника на тему которую он указывает, то на этой теме я оказываюсь как гость (т.е. как бы выхожу из профиля) и чтоб написать сообщение нужно снова входить на сайт. Спасибо
От себя прошу - можно чтобы аватар был не в рамке (фрейм для аватара) или это было настраиваемо? просто есть интересные задумки про свой ават, но рамка мешает
Gis а чего у меня нету плюсика там где рейтинг вроде бы звёзд пять и ещё я не могу прибавлять рейтинг другим форумчанам!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Если ты со своего профиля сидишь то ты и не будешь видеть своего плюсика!Ты же сам себе рейтинг добавлять не собираешься?Во флуде и беспределе тоже нету плюсиков.Ето так и должно быть.
Уважаемый админ! Как идут дела по созданию мотокалендаря? К открытию сезона успеете? Вижу что токо 5 процентов форумчан проголосовали за его первоочередное создание и начал переживать. Тема, где идея его создания, закрыта и думаю что создание новой, тоже грозит закрытием, со словами "Рули поиск", "Баян" и т.д.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Вопрос решаем, это проблема с самой почтой...
Я так понемаю что это не глюк, но так не привычно и не удобно просматривать фото когда там на экран реклама.
Прошу снять с меня обязанности модератора.