Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Привет.
Отвечая человеку бывает надо назвать его по имени, а не по нику. Приходится "заглядывать" в личку в отдельном окне...
Было бы удобно сделать как при наведении курсора на ответы в форуме: навёл курсор на ник- и увидел имя человека.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Отличная идея, спасибо, сделал!
О, класс, спасибо!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Приветствую.
Игорь, такое предложение:
-на почту приходят уведомления о моих же ответах на комметы в объявах.
Думаю это это лишнее.
"Вам ответил пользователь kaadoc"
Тихо сам с собою я веду беседу...
Это есть такое, поправлю...
Игорь, такое дело: очень не удобно на телефоне (Iphone 4s у меня в часности) в форуме пользоватся, особенно если нужно вставить гиперссылку, фото, а под спойлер спрятать текст практически нереально... Такое предложение: может убрать например опросник (по не одному месяцу висит и место занимает - можно и в раздел форумов "всунуть" его), а вместо него какую-либо рекламу вставить чтоб со временем мобильную версию сайта разработать...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Игорь, приветствую.
Символики Дня Победы на мотокоме не будет?...
Ничего не понял
Не в коем случае
Да я не говорю о том символе о котором все подумали.
Заменить колёса лейбла на красные маки- вполне толерантное решение.
имхо
Пока ни к каким праздникам лого менятся не будет...
О,стрелки на часах перевел наконец то...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ничего не понял
Я имел ввиду версию сайта адаптированую для мобильных устройств...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
помогите с поиском.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-187733/%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF&u=&stimes=0&cr=or&s_ch=&s_m=&s_god=2016#877147
почему нажимаю на сообщение "2230" и ничего не происходит, а если нажать на "2867", то переходит на нужную страницу обсуждения.
Змінено: 26.05.2016 р., chessno4ok
Что за
думал на компе рекламовирус, но такая фигня происходит только на мотокоме, давно мучаюсь, раньше был крестик, убирал, но сей час оборзела в конец, смотри чего творит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я ничего не имею против реклам,
пусть себе чалится в углу, но это уже свинство, её ни сдвинуть ни вырубить, я некоторые посты печатаю наобум, тарабаня по клавишам и не видя текста из за банера...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Эта рекламная компания скоро закончится. Снимать ее из-за одного вредного баннера я не буду. Тем более он показывается не более одного раза в сутки. Да и на редких баннерах нет крестика, в основном в правом верхнем углу есть.
Игорь, просьба вернуть модераторам тем кнопку "закрыть тему", пусть даже с автоматическим ограничением, ну скажем на сутки-двое, чтоб не злоупотреблять.
Очень не хватает когда есть надобность снизить накал ненужных дебатов...