У меня ОЧЕНЬ плохо работает сайт.... долго открываются страницы... после написания сообщения очень ДОЛГО грузится страница... все остальные сайты,которыми я пользуюсь ,работают как и прежде ...
только МОТОКОМ плохо.......
убедительно прошу ВАС разобраться с этим вопросом.....
потому что мою нецензурную брань, при пользовании сайтом МОТОКОМ, могут услышать дети на площадке которая находиться в 200 метрах от моего дома...
истерика ...мля.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
хм, на удивление, с мотокомом у меня траблов нет. правда, браузер сохраняет куки. с учетом моего ушлепочного доступа - работает нормально. ну, ф5 приходится иногда топтать, т.к. иногда попросту клинит, а потом прорывает. после замены сервака веселее стало
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
подивіться будьласка може є можливість кожному кацапу табличку прибить?тіпа халуй хуйла,а тим чмирям що замість країни проживання пишуть*навапідаросія**расея* ну і інші матюкливі назви-недохуйло (чи ще якось)ну щоб реально напис відзеркалював ту тварюку запродану,дякую.
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
Игорь...
совсем недавно форумчане меня научили вставлять ролики с ютуба в сообщения.....
второй день хочу вставить видео.......
не получается..
тыкаю на буковки и копирую как учили.......
не вставляется .......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сам когда то бился, Толик, ты прошерсти последние несколько страниц этой темы, там Вермут для особо одарённых среди слаборазвитых в картинках выложил инструкцию. От себя добавлю что иногда эта фигня на инглишь вылазит, 3 строчку копируй и суй, в теги заворачивать не надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
М.Янг
---Что главное в т
Счётчик постов странный:
на главной странице вижу свой пост под номером 19000, зашёл в ветку- там он под номером 19765.
Я так понимаю это разница с учётом удалённых постов в теме.
Зачем она?
Просто так повинно бути з точки зору створення сайтів, програм і так далі Наприклад щоб не було такого що хтось пише "Почитай пост №NNNN там все є" На момент написання той пост мав одну інформацію, якщо його видалити і дати наступному посту номер видалиного поста, то вийде заплутування
Сподіваюсь добре пояснив
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Всех с Новым Годом!
А почему лейбл Мотокома на новогодний?
Впервые такое...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Привет Игорь!Сегодня в своем сообщении;http://www.moto.com.ua/forum/topic-1372798/ редактировал снимки.В эскизах все отредактировалось а когда просматриваешь эти снимки то нет. И удалить "бракованный"снимок не могу.
это не глюк, а куки, которые сохраняются на корытце или прокси-сервере. Ваши отредактированные фотки пользователи видят нормально. впрочем, Вам это не сложно проверить: нажмите комбинацию контрл+ф5, куки обновятся и Вы увидите результат (куки нужны для быстрой загрузки страницы)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Уважаемый Админ. Очень прошу Вас в списке стран, личных данных (настроек) убрать название несуществующей страны "Белоруссия". Для информации сообщаю, что страна уже давно именуется "Республика Беларусь".
МотоКом много лет считаю сообществом единомышленников, точкой общения разных людей объединённых тягой к мототехнике.
Но в течение последнего года вынужден был отключить в настройках форума целые разделы- чтобы не видеть эти политические "отстойники".
Сегодня отключаю раздел флуд.
Почему- смотрите новую тему в этом разделе.
Может пора уже начинать банить ВСЕХ политических онанистов мотокома? Правых, левых, сепаратистов, активистов?..
Реально это начинает вызывать недоумение...
Нет других форумов?...
имхо.
с уважением к администрации форума.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...