Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да все работает. Просто копируешь код вставки в поле сообщения и все...
Кстати, в тег
" alt="">
Я уже нашёл проблему, дело не в тегах
дело в том что копируя ссылку с ютуба мне надо внимательнее смотреть всю ли её взяло, а я кусочек ссылки по разным тегам пихаю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Наскільки вже я тупий в компах - але у мене вставилося
Тики вставилось
мужиииик. Поздравляю.
Я уже нашёл проблему, дякую... Хреновый из меня модератор
Я уже нашёл проблему, дело не в тегах
дело в том что копируя ссылку с ютуба мне надо внимательнее смотреть всю ли её взяло, а я кусочек ссылки по разным тегам пихаю.
Серый, а ты вот так копируй код вставки , так всю берёт
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 07.10.2014 р., Vervet
Хороший способ, дякую
Хороший способ, дякую
ну думаю ты понял, жмешь правую сторону мышки , жмёшь на то, что я выделил на скрине, а в своём постинге жмёш опять правую сторону и дальше выбираеш -вставить
Удачи
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Здравствуйте! Почему некоторые ссылки некорректно отображаются в шапке темы? Привожу ниже скрин, потому что при попытке скопипастить отобразилось здесь еще корявее.
http://boombob.ru/img/picture/Oct/09/5ba10b05e9918d18bb481150ee587e3f/1.jpg
В любой непонятной ситуации читайте [url=www.moto.com.ua/forum.php?id=183201#183201]шапку темы
Здравствуйте! Почему некоторые ссылки некорректно отображаются в шапке темы? Привожу ниже скрин, потому что при попытке скопипастить отобразилось здесь еще корявее.
проверь, ты так хотел сделать? в своей теме в шапке
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Допустим что так.
В любой непонятной ситуации читайте [url=www.moto.com.ua/forum.php?id=183201#183201]шапку темы
Допустим что так.
если ты хотел, чтоб сразу картинка вставлялась, то тогда код надо копировать и вставлять. находится внизу под фоткой. попробовать мне шапку подредактировать по твоим фоткам или сам разберешься?
любіть у годину негоди!
Змінено: 28.10.2014 р., tsinik
Нет, я загрузил 15 фотографий узлов двигателя. Закинул ссылки на эти фото в шапку. В итоге 10 ссылок нормально отображаются и открываются, 5 ссылок выводятся криво. Причем, если я копирую как оно вывелось в эту ветку, тогда моем посте ссылка выглядит еще более криво чем в шапке моей темы.
Нет, я загрузил 15 фотографий узлов двигателя. Закинул ссылки на эти фото в шапку. В итоге 10 ссылок нормально отображаются и открываются, 5 ссылок выводятся криво. Причем, если я копирую как оно вывелось в эту ветку, тогда моем посте ссылка выглядит еще более криво чем в шапке моей темы.
так сделай так, как я там подправил только что в шапке. дешево и сердито (посмотри, ты так хотел?)
любіть у годину негоди!
Просто я сюда обратился за тем, что если это глюк, чтоб завтра или через месяц, или через полгода, шапка не превратилась в помойку из за того что ссылки станут выглядеть так как они выглядят сейчас. Переделать ссылки то не проблема, но какова вероятность что и они не заглючат...
подправил. в принципе, ссылки прямые. если пост не слетит - то и фотки будут корректно отображаться. а гарантии.. какие могут быть гарантии? разве что гис с бекапа откатит
любіть у годину негоди!
Счётчик постов странный:
на главной странице вижу свой пост под номером 19000, зашёл в ветку- там он под номером 19765.
Я так понимаю это разница с учётом удалённых постов в теме.
Зачем она?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
КГБ не дремлет
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ну зато видно сколько постов я убил. Более 700.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
за несоответствие показаний на главной и в реальности я гису писал. частенько время-дата и постер не соответствуют реальности. такчто далеко не факт, чтоты убил столько постов
любіть у годину негоди!
Примерно соответствует, к сожалению...
Но как мне кажется- эта информация ни к чему. Всё что удаляется- в большинстве случаев не требует сохранения даже в космическом континууме.