Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
После выходных забацаю, есть уже идея...
та сделает он, сделает - по фарам вижу. кстати, перенос правого блока с личкой/постами /ответами обсуждался. дело за решением
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Приветствую.
В настройках форума было бы полезно добавить возможность отмечать галочками ( или снимать их ) не только разделы, но и темы.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
То уже слишком
Всем привет не знаю правильно ли пишу...У меня проблема такого характера...
В верху пишет
Ответов на комментарии: 1 > смотреть
нажимаю а там
404: Страница не найдена
Убедитесь в правильности набора адреса страницы
в адресной строке браузера.
Возможно страница просто была удалена.
ни не пропадает....что можно сделать ?
Приветствую.
В настройках форума было бы полезно добавить возможность отмечать галочками ( или снимать их ) не только разделы, но и темы.
прив, Толя. я юзаю огнелиса. довольно удобно изначально установить в настройках "открывать закрытые вкладки" или что-то типа того. я уж не говорю об опции закидывать в избранное. с учетом того, что теперь (пока) в нет вылезаю с телмана, себя оправдывает. открывается вкладка, на которой был последний сеанс/посещение. хочу прочесть , что писали по китай-мопедам - кляцнул -пошла загрузка. удобно в том, что показывает лишь непрочитанные мессаги. в принципе, можно и на отдельную ветку создать вкладку. тогда будет переходить или к последнему сообщению, вне зависимости от того, читал ли ты предыдущие (в конце командной строки прописывается куча девяток и вниз) или то, что было при закрытии (смотря как открывать и закрывать (зависит от перехода страниц))
так что тут особых проблем я не вижу. а вот то, что ГИС так и не сместил (КАК ОБЕЩАЛ!!!!) блок с личкой /мессагами/мылом по центру или влево - да, не удобно
любіть у годину негоди!
Поправим...
Я делаю возможность выбора, на днях запущу.
Погода что не обновляется? Последний месяц как заціпило, постоянно дождь, только температура меняется, вроде меняется.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Такие данные выдает поставщик. А нет дождя?
Даже и не пахло, жарааааа
Так, підтверджую. Погода на вулиці й справді часто не відповідає інформації на сайті
Доречі,а чому сайт мото.ком.ЮА український,а написаний російською ? Вам це не здається дивним?
Доречі,а чому сайт мото.ком.ЮА український,а написаний російською ? Вам це не здається дивним?
Ишо один борец за правосудие. У вас шановний якісь проблеми з розумінням російської??? Сайт міжнародний, тут багато хто спілкується з країн СНД, вони розуміють російську, чи пропонуєте прибалтів та казахів українській мові вчить.
У кожної країни мають бути свої сайти на мові тих держав,де вони знаходяться.Прибалти та казахи особливих незручностей не відчують створивши свої внутрішні ресурси.Може досить ,,брататися'' ? Ти ніколи не ставив собі питання ,чому у цивілізованих країнах немає внутрішніх російських сайтів? Тільки у нас досі цей жахливий ,,Совок'' процвітає? Це призводить лише до деградації країни ,руйнує її зсередини
какой браузер? огнелис не дает такого глюка, всё чётко. открывать в новой вкладке или по ссылке напрямую - бряка нет
п.с. гис, смести личку и правый блок по центру или в левую сторону. реально, бесит. мне тот ползунок не с руки мотылять. не смотря на разрешение моника все равно не у добно (ты же знаешь, что я рекламные банеры зарезаол, скрины кидал тебе). и еще: верни как было: открываешь приаттаченую фотку - она полноразмерная. а тут картинки подгружает. у меня-то не грузит, но всеравно центровать ее надо
любіть у годину негоди!
Поддерживаю Кирилла.
Особенно со смарта - очень неудобно личку мониторить(скоро дыру протру в экране).
По поводу рекламы - прикреплённые фото чаще на порядок меньше чем байки Джанши...
А сейчас проверьте...