MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:31
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093156
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
22.03.2014 р. відповів для Devais  
answerview
Игорь, а что собственно с галерей случилось, фотографии сдвинуты влево это раз. А два, почему нельзя редактировать путь загрузки фотографий или архивов? Например, если выбрал файл, а потом передумал, то его уже не убрать из загрузки.
ха, так у тебя тупо резалка банеров срабатывает (о чем недавно речь шла). на корытах, где ее нет - справа тупо реклама. если честно, то меня тоже бесит, что изображение не открывается на всю страницу. вот тебе пример:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.03.2014 р.
answerview
Подметил пару непоняток с работой сайта браузером opera mini под андроид.Значит если нажимаешь на последнюю страницу темы цифру вверху,возле рекламы то попадаешь на сайт Foxwell. Если снизу страницы то нормально переходишь на последюю страницу темы.Потом со смайлами прикол,набираешь текст потом нажимаешь на смайл.И текст, набранный до этого дублируется после смайла.Приходится стирать лишнее.Еще..Бывает сообщение отправляешь и оно появляется дважды,приходится удалять лишнее сообщение-клон.Имеется глюк с работой поиска по теме,вводишь критерии поиска нажимаешь найти и ничего не происходит,просто ты ничего не писал нигде и не искал.Но бывает нормально работает и картинки ищет тоже.Больше вроде ничего не заметил за год
Змінено: 23.03.2014 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.03.2014 р.
answerview
Еще один глюк,но уже под Windows.Браузер Mozilla Firefox.Постишь в тему картинку (с мануала допустим было).Она отправляется как положено.И потом замечаешь что не так ее подготовил (подрезал не там или невидно чего).Заходишь у себя на компе редактируешь ее и сохраняешь под тем же именем.Потом нажимаешь редактировать сообщение на форуме.И прогружаешь картинку заново.И вот здесь всегда получается если картинка была под тем же именем что и до редактирования.То изменений изображения на форуме не происходит,картинка такая как ты первый раз отправил.Я нажимал к примеру Файл № 2 и туда грузил изменённую,появлялись две а потом первую старую удалял.
like
bad
shockingly
23.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Еще один глюк,но уже под Windows.Браузер Mozilla Firefox.Постишь в тему картинку (с мануала допустим было).Она отправляется как положено.И потом замечаешь что не так ее подготовил (подрезал не там или невидно чего).Заходишь у себя на компе редактируешь ее и сохраняешь под тем же именем.Потом нажимаешь редактировать сообщение на форуме.И прогружаешь картинку заново.И вот здесь всегда получается если картинка была под тем же именем что и до редактирования.То изменений изображения на форуме не происходит,картинка такая как ты первый раз отправил.Я нажимал к примеру Файл № 2 и туда грузил изменённую,появлялись две а потом первую старую удалял.
при замене одноименного файла такая качелька была всегда. помогает лишь контрл+Ф5 (при прокси - обнуление куков,так же и на локальной машине). твою картинку вновь читающие видят ту, что ты загрузил последней. скажу даже больше: в показе приаттаченных файлах (миниатюр) показывает новую, при попытке полномасштабного изображения выводит старую. вариантов2: и ил метод обнуления кеша и ил куки отключать в браузере, но тогда траффик будет грести (замедлится загрузка страниц. причем всех (кеширование файлов на винте))
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Ну,для себя я то проблему решил..Добавил новую и удалил старую картинку..Это проще чистки кеша и кукис.Нужно просто приловчится,а лучше перед загрузкой картинки проверять на корректность)
like
bad
shockingly
23.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ну,для себя я то проблему решил..Добавил новую и удалил старую картинку..Это проще чистки кеша и кукис.Нужно просто приловчится,а лучше перед загрузкой картинки проверять на корректность)
ты меня не понял. речь идет о том, что форумчане видят вновь загруженную картинку, а у тебя гребет из кеша старую. кеширование файлов для того и предназначено, чтоб ускорить загрузку с тарниц с графикой. т.к. путь и имя файла не изменилось, то у тебя происходит автоподмена. сочетание клавиш контрл+ф5 обновляет лишь просматриваемую старницу, а не весь кеш. проверь, все поймешь
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Вот теперь понял) +1
like
bad
shockingly
aLl
19.04.2014 р. відповів для GiS  
answerview
3 вопроса:

1. 18.04.2014 и 19.04.2014 неизвесными лицами были изменены мои персональные данные без моего разрешения и без моего участия. использование персональных данных без разрешения пользователя может противоречить законам украины о персональных данных. к тому же это противоречит правилам форума

прошу заблокировать всякие изменения без разрешения пользователя

сейчас данные привел к желаемому виду

никаких сообщений о причинах изменений администрацией форума мне небыло- значит, это посторонее вмешательство?

2. прошу навести порядок со снятием звезд. например, вчера мне сняли звезду даже не объясняя причин. думаю, это не правильно. называется- произвол. не знаю только, чей

еще про звезды. предлагаю ограничить период, на который снимаются звезды. снимают и на 2 месяца ,и на 5, и неизвестно почему и на какой строк.

записи о снятии 4 звезды в моем аккаунте нет (как это обычно делает модератор), но и 4 звезды тоже нет )
или это вмешательство хакеров?

3. куда пропал мой рейтинг?
Змінено: 19.04.2014 р., aLl
1
like
1
bad
shockingly
GiS адміністратор
19.04.2014 р. відповів для aLl  
answerview
1. Ознакомьтесь с правилами форума, там четко написано что нельзя в своем профайле указывать заведомо ложные данные. Исправьте пожалуйста!
2. Со звездой какой-то глюк, исправим.
3. Рейтинг привязан к звездам, исправлю глюк, все вернется.
like
bad
shockingly
30.04.2014 р. відповів для GiS  
answerview
Не будет ли не скромным спросить - будет ли наказан пользователь проигнорировавший требование Администратора исправить заведомо ложные данные в профиле?
like
bad
shockingly
04.05.2014 р. відповів для GiS  
answerview
В новости можно закинуть...http://www.segodnya.ua/economics/avto/v-ssha-sozdayut-nevidimyy-motocikl-517625.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для GiS  
answerview
Куда подевался значек при помощи которого страницу можно было растягивать?
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
09.05.2014 р. відповів для Devais  
answerview
Это уже невозможно 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Смотрю погода появилась в левом верхнем углу 18_good  01_smile
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 09.05.2014 р., santos82
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для santos82  
answerview

Ще б прогноз на рибалку 30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для User  
answerview

Ще б прогноз на рибалку 30_crazy
А расписание поездов, не хотите? 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.05.2014 р. відповів для User  
answerview
Было бы не плохо 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
09.05.2014 р. відповів для santos82  
answerview
Так тогда уже и самолетов 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Не самолеты не то,два колеса ЭХ!!! 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Игорь, а нельзя ли вернуть -ВАМ ОТВЕТИЛИ -что бы по центру было, а то сейчас в правом углу  и за монитором, не видно, если ответили.У уменьшать, что бы всё вместилось в монитор - -шрифт мелкий получается, зрение уже не то.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин