Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Восстановим...
При коментировании моих обьявлений приходит непонятный текст на имейл:
The original message was received at Sat, 24 Aug 2013 20:11:02 +0300 (EEST)
from localhost
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 24.08.2013 р., Burchik0548
Сервер входящей почты (именно твой, на мейл.ру) сообщает об ошибке. Т.е. как бы само сообщение, пересылаемое на твое мыло, он принять не может, но отправляет тебе отчет, что мессага была и заголовок не соответствует принятому стандарту.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 25.08.2013 р., tsinik
Привет! А нету возможности и желания разработать версию сайта под планшет? А именно под Андроид... их же сейчас развелось уйма:-) я вот тоже-лежу с планшетом и калякаю:-) И жутко неудобно.... Не, жить можно, но когда есть версия сайта под Андроид-совсем другой коленкор:-)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 20.09.2013 р., laimen
А что именно не устраивает? Я и из андроид телефона довольно комфортно сижу на сайте.
Привет! Я вот по вопросу,ты говорил что придумаешь или подумаешь как сделать так что бы темы с поздравлением или не дай бог какие....как то выделялись среди других!вот напоминаю
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Пока не буду ничего выделять, я не думаю что они кардинально важнее других тем...
Так сильно выделять не надо,просто как то немного отметить ,что бы бросались в глаза сразу,а не перечитовать каждый раз все ,что бы узнать есть у кого праздник или нет. Так реально проще будит,я к примеру закинул темы в избранное те что меня интересуют и за ними слежу,но они в самом верху,поэтому в низ спускатся искать,редко получается!а так просмотрел если есть поздравил,нету читаешь то что интересно,но не перечитываешь каждый раз все то где ответили.ну если нет то нет,мое дело предложить.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
а так просмотрел если есть поздравил,нету читаешь то что интересно,но не перечитываешь каждый раз все то где ответили.ну если нет то нет,мое дело предложить.
а не проще в шапке кликнуть на ссылку
НАС УЖЕ... http://www.moto.com.ua/stat.php Вот тебе и все Днюхи, выбирай кого поздравлять :-)
любіть у годину негоди!
а так просмотрел если есть поздравил,нету читаешь то что интересно,но не перечитываешь каждый раз все то где ответили.ну если нет то нет,мое дело предложить.
а не проще в шапке кликнуть на ссылку
НАС УЖЕ... http://www.moto.com.ua/stat.php Вот тебе и все Днюхи, выбирай кого поздравлять :-)
И это правильное решение
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Спасибо, я реально не знал!
а еще для быстрого передвижения по странице существуют волшебные клавиши на клаве: хом (вверх) и енд (вниз). про пейджап и пейдждаун, надеюсь, все знают (экран вверх/вниз)
любіть у годину негоди!
Пардоньте, а это как так получается - бана нет, а запрет есть?
Он (запрет) через какое-то время исчезнет...
Это понятно.
Просто это систематическая ошибка и я посчитал нужным вас об этом известить, поскольку вам вероятно функционирование форума чем то всё таки интересно.
Когда я написал об этом Вервету, то получил ответ граничащий с грубостью.
Не могу понять от чего это зависит, оно то сразу включает возможность писать, то нет. Разбираюсь...
Спасибо за участие. Хотя бы вас заинтересовала природа такого глюка....
Это понятно.
Просто это систематическая ошибка и я посчитал нужным вас об этом известить, поскольку вам вероятно функционирование форума чем то всё таки интересно.
Когда я написал об этом Вервету, то получил ответ граничащий с грубостью.
Данила, в ближайшее время, по поводу глюков , ко мне ты не обращался
Ну и ты, как бывший модератор, прекрасно знаешь, что модераторы, к глюкам сайта никакого отношения не имеют.
Модератор не может исправить глюк сайта,и не может знать, почему Вас не пускает в систему, не может знать, почему сайт вчера, к примеру глючил, или какой то раздел не работал.
Есть админ, к нему и нужно обращаться по этим вопросам.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 03.10.2013 р., Vervet
В ближайшее время ты меня не банил и глюк не проявлялся, а когда проявлялся раньше
то ты не проявил должного участия, а вёл себя высокомерно , типа я тебя просто вот так сильно напряг рассмотреть ситуацию, а тебе недосуг с пользователями разбираться что к чему...
Что сейчас ты хочешь добиться? Если это не твоя забота, то зачем пишешь? Я твою точку зрения помню, ты модератор - у тебя есть права и нет обязанностей. Разбираться с проблемами пользователей ты не намерен. Я помню.