Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Игорь привет.
Чё с сайтом, что больше половины дня нельзя было войти, да и в некоторых темах постинги попропадали.
Враги ломали сайт или профилактические работы?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 07.06.2013 р., Vervet
Куча бед на навалилось: сначала провайдер инет потерял, потом электроэнергия утонула, потом сам серв сломался…
Привет, Игорь такой глюк - фото которые были прикреплёные к постам исчезли
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Привет, Игорь такой глюк - фото которые были прикреплёные к постам исчезли
В мене теж саме з 8.06.13
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Привет! Сервер жестко глюканул, инфа некоторая потерялась :-( Будем восстанавливать...
Привет! Сервер жестко глюканул, инфа некоторая потерялась :-( Будем восстанавливать...
Привет, Игорь. По ходу, твой хост вообще лажает и серваки ложатся беспричинно. Суть проблемы: утром ответил на постинг, вечером залез на сайт и что я вижу... Моей мессаги нет, указано, что удалено вопрошающим. Приаттачиваю принтскрины (в месте, где указано, что ответ был удален пользователем, был мой ответ). Я, конечно, вытянул своё сообщение (фото 3, но там время отразилось, когда вытянул). Фото 2 - профайл юзера. Это глюк или полномочия теперь раздаются наобум?
П.С. Обалдеть, но мой ответ вылез по времени, когда я тебе отписал! Прикол (вмешательство) или глюк?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 12.06.2013 р., tsinik
День добрый ,в объявлениях не правильно указан курс валют,точнее перепутан доллар с евро местами...
У меня вопрос, будет ли мобильная версия сайта или если она есть дайте ссылку.
Здравствуй, Игорь! добавь плз возможность для автора поста в мотожурнале, функцию запрета на комментарии (как в объявлениях)
"пользователь запретил комментировать это объявление" или что-то типа того. Спс!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Здравствуй, Игорь! добавь плз возможность для автора поста в мотожурнале, функцию запрета на комментарии (как в объявлениях)
"пользователь запретил комментировать это объявление" или что-то типа того. Спс!
Что, за "живое" задели в мотожурнале Suzuki Burgman/Skywave K2 AN 400. Изготовление подиумов и установка акустики. Фото и описание процесса+ Видео Результата?
Учись принимать критику раз уж выложил на всеобщий обзор.
Змінено: 20.06.2013 р., Devais
Что, за "живое" задели в мотожурнале Suzuki Burgman/Skywave K2 AN 400. Изготовление подиумов и установка акустики. Фото и описание процесса+ Видео Результата?
Учись принимать критику раз уж выложил на всеобщий обзор.
Не смеши!
меня не интересует критика завистников и не разбирающихся в вопросе тролей. Просто хочу закрыть комменты! кому надо возьмет что-то для себя, кому не нравится- идет лесом, их мнение безразлично. куда более оригинальным мнение является людей, что увидели в живую
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 20.06.2013 р., SergioStreet
Там в системе такая возможность не предусмотрена :-( В старой версии переделывать не буду, а в новой будет по умолчанию…
очень большая просьба-прошу чтобы было сообщение о удаленном или не допущеном коментарии в темах или на форуме,т.к в исходящих есть,а нигде не видно. спасибо.
Как можно вставлять на форум ролики с ютуба, раньше было так, НТМL код в теги и работало, сейчас нет, можно только ссылку на ютуб не более.
ПС. Заработало
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 20.07.2013 р., ZASEKAN
Поправил...
Поправил...
Игорь привет.
Ещё вот такой глюк существует, если цитируешь постинг , в котором имеется ссылка, то постинг почему то оказываться в ссылке.
http://www.moto.com.ua/forum/
http://www.moto.com.ua/forum/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 20.07.2013 р., Vervet
Этот баг знаю, порешаем...
Приветствую!
По объявлениям:
мне кажется надо лишить возможности авторов объявлений "чистить" комменты, или после удалений оставлять метку типа "комментарии удалены".
А то получается что авторы объяв нахвалили свой товар, а когда люди высказывают свое недоумение по поводу товара или цен- все это быстро чистится....
Думаю это будет честно по отношению к покупателям.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Так наверное и сделаем...
Игорь здравствуй. Забыл продлить свои обьявления и они почти все поисчезали, хотя и обновлял их почти каждый день.
Просить второй раз восстановить уже стыдно, но и писать их заново лень. Может можно придумать с этим что-то? Ну чтоб не продлевать их вручную каждых 3 месяца, а чтоб они автоматом продлевались после обновления.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua