не матерись... я не знаю что такое скриншот...и как его делать...и с чем его едят.......
я понимаю что это что то типа фотки того что есть у меня на странице.... но ддля меня это слишком сложно...да и не обьяснит мне ни кто по телефону как это делать.... потому что я не пойму что куда... где ....зачем...почему....
вот такой я ХАКККККЕР,,,,,,,!!!!!!! своеобразный!!!!!!!
Слухай Толян меня внимательно и учись делать скрин.
Кстати, мож кому ешё пригодится.
.Вариант - Paint:
1. У Нас есть изображение на экране .
Нам нужно сделать скрин.
2.Нажимаем кнопку: Prt Scr SysRq (Print screen), которая находится в правом верхнем углу. Ничего сложного, просто один раз на неё нажать, она зафиксирует всё что мы видим на экране (пример в пункте №1).
3. После этого открываем программу Paint (для удобства ярлык проги Paint можно вынести на рабочий стол.), нажатием желтый квадратик *вставить* в программе Paint, или же клавиши Ctrl+V, всё что Мы видели на экране, загружается туда.
4 . После щёлкаем в программе Paint, в верхнем левом углу голубой прямоугольник ,для открытия, печати, сохранения изображения.
5.У Нас откроется новое окно, наводим стрелку на *сохранить как*, плавно переводим стрелочку в право, открывается новое окно, переводим стрелку на *изображение в фотмате JPEG* и щёлкаем.
6.Выскакивает новое окно.
1.выбираем место, где хотим сохранить скрин, в данном случае это рабочий стол, при желании легко поменять на локальный диск С или Д.
2.выбираем папку, в которой хотим сохранить скрин
3.даём название своему скрину, либо сохраняем как есть, безымянным.
4.проверяем, что бы формат оставался JPEG
5.щёлкаем-СОХРАНИТЬ.
6.Всё готово, находим в папке сохранённый скрин и дальше, куда нужно, грузим его.
Ничё сложного, но потренироваться придётся.