Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Здарова земляк.
Если использешь Оперу, то попробуй при наличии конвертика зайти с IE, у Оперы частенько такие траблы со звуком.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
В Опере это известный глюк, временами звук отключается, потом снова работает.
Писал как то чат, так вот добиться звукового оповещения в опере мне так и не удалось, хотя совета спрашивал у людей, много лет профессионально пишущих сайты.
Привет!С прошедшими!
Оце стукнуло в мозгу мысля!А можно как то выделить темы с поздравлениями!??
Что бы на общем фоне их было очень хорошо видно,а то иногда очень не удобно получается у людей поздравившие меня,день варенья а я заскачив на пару минут просто не заметил и не поздравил.
А как правило поздравляют все друг друга!И всем будет очень приятно!Спасибо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Кстати, поздравляю с Днем Рождения и всего всего наилучшего
Подумаю что можно сделать...
Хотелось бы в разделе "Новые прикольные мото фото и видео:" иметь кнопочку "баян" или "повторяющееся фото" или т.п. кнопочку чтоб её нажимали в случае обнаружения повторяющихся фото и по достижении например 10-30 жалоб - фото самоликвидировалось.
Или хотя бы кнопку "Сообщить модератору"
Так можно просто в отзывах писать, я все равно просматриваю и баяны стараюсь сразу давить...
Заметил что меня как-то напрягает максимальное количество сообщений в личке 200.
Можно немножко добавить?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Пока нет
Ну при возможности, поднимите когда-то.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Будет возможность для отдельных пользователей менять количество, тогда без проблем...
Тогда внесите меня в список.
Спасибо.
Burgman-shop.com.ua
Опять вопрос по поводу личных сообщений.
Увидел сегодня возможность иметь почтовый ящик @moto.com.ua
http://www.moto.com.ua/motomail.php
А что если придумать кнопочку типа: "Импортировать личные сообщения на почту @moto.com.ua"
То есть насобиралось 200 сообщений, нажал кнопочку и они все перекочевали на @moto.com.ua
И не удалены и не мешают
Burgman-shop.com.ua
Нет, так нельзя, почта @moto.com.ua находится на серверах партнеров и я к ней не имею ни доступа ни влияния. А вот тебе я сделал 400 сообщений в личке
Нет, так нельзя, почта @moto.com.ua находится на серверах партнеров и я к ней не имею ни доступа ни влияния. А вот тебе я сделал 400 сообщений в личке
Оу!
Спасибо!
Burgman-shop.com.ua
Вопрос: как можно просмотреть кто минусует/плюсует посты? Вроде, безобидное написал, пытался что-то присоветовать, ан нет - минус впендюрили. За что? Причём, в разных ветках. Даже там, где предложил помощь бесплатную (абсурд, за что???). Мне пофиг, могу и не писать вообще ничего. Чего не знаю - и так прочту, даже не залогинившись. Дело принципа. И почему убрали возможность удалять свои сообщения, на которые ответили? Я же все равно смогу в режиме редактирования оставить вместо поста два пробела и пусть потом гадают, кому и за что отвечали.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
Не совсем понятно написал но если ты имел в виду просмотр последнего сообщения прочитанного тобой то такая фишка есть, в начале темы стоит восклицательный знак или стрелка в квадрате. кликать надо на него а не название темы, + на самом посте есть метка, последнее прочитанное сообщ.., а вообще то при наводке курсора на значки выскакиваю пояснения, на брауз..мазила, так что довольно удобно плюс можно добавлять тему в избранное и при вхождении на сайт твои излюбленные темы будут в начале форума. Не поленись, сядь однажды и разберись как работает сайт, многие вопросы уже решены.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
та не уважаемый я эт и так знаю и пользуюсь. а имел в виду так : заходиш на форум - подфорум - страницу - самое последнее сообщение , и читаеш и отвечаеш. а для того шоб вернуться на главную по форума над пониматься в самый верх страницы и тогда только переходить на главную а если на странице куча постов то подымаешся колесиком доооолго ))) эт не принципиально конешно , но ведь для того и тема создана шоб вносить свой пожелания для улучшения сайта , верно?
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
А понял. Я просто кликаю стрелку кому ответил и перебрасывает на нужный пост.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.