Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вот примерно так всё происходит http://www.moto.com.ua/forum/topic-1214999/message-1215195/#1215195 в 09,56 минут и дубль через 10 минут.
ЗЫ пост не мой но всё похоже.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.08.2012 р., ZASEKAN
Будем искать причину....
Прогресса нет.Если мне не веришь,внизу скины.Первые два с Мини,остальные с Мобил.
А вот так видно с выключенным мобильным видом.Согласись-неудобно!
Я знаю что достал,но очень хочется и с мобилы всё видеть,а я с ней Мотоком 70% юзаю.
Я ищу причину, пока не могу понять в чем беда. Но разберемся.
А навіщо вам мобільний вигляд? З ним же не зручно, і не повноцінно
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Недавно спіймав глюк. Мобіла , ОС Android 2.3.4 браузер Opera Mobile 12 флеш плеєр 10.2
Коли написав текст поста, натиснув Отправить, мене викинула на головну, і якби я не залогінений, (хоча коли зайшов знову, то був залогіненим) пост не добавився.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Во первых привычка,я ещё со второй Оперы начинал,а там только мобильный вид был.Да и дезаринтирует как то,вот пример.Последний скин с мобильного вида.
Змінено: 14.08.2012 р., santyago705915
А можно узнать, куда делась тема "Где в Киеве обучают на А1" (или как-то в этом духе) из раздела "ПДД, ГАИ и законодательство"? Через поиск своих сообщений (коих в той теме было несколько) не находится, да и сообщений у меня в профиле поубавилось...
К 11-ти летию сайта производится чистка форума. Возможно удалили случайно. Если критично - восстановим!
Была большая чистка?Куда то делись почти 300 моих постов.
У меня "слетело" под 2 сотни постов. Флудом я особо не страдаю, лень, а если и отписывал- то по делу. Выходит зря напрягался
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ребяты! Перестаньте нервничать! Постинги всегда уменьшаются, так как форум всегда чистится. Просто в этот раз больше, так как был упразднен раздел "МотоСвалка" за ненадобностью, было удалено море флудовых и потерявших актуальность тем. Все ок
Это опять я. Сделай пож.. двойной клик на оценку поста, я обычно с компа сижу а тут на чужом ноуте по бісовому коврику натыкал кому плюсов кому минусов, ну не привычно, а 2 клик всё же безопаснее.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я собираюсь сделать с подтверждением...
Тема восстановлена.
"Важные темы" как то подсократились.... неудобно...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img