MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:56
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093253
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Меня уже пугают пропажи твоих звёзд,после выяснений куда ушла первая "ушёл" Паша,кто следущий?
Не, ну этот улет хоть как то обосновали)))) Гер КАПО постарался)))Увы и ах 06_question  01_smile Правда она глаза колет, а других методов здесь нет...Переждем 88_dontmention

Хотелось бы увидеть необоснованное удаление?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Со второй всё ясно,а первая куда ушла?

Какая первая?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
santyago705915
25.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
На этой странице http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
На этой странице http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/

У нас наверное форум по разному настроен,по ссылке меня перебрасывает на другую страницу ,на постинг A2995.
Ну а по поводу открытия раздела  с описанием кто и за что именно наказан,дак всё ведь есть.
Жмём на -Нас уже: 11484 -и видим у кого сняты звёзды,ну а в профайле и причину находим.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А если ты по поводу постинга о пропаже звезды,дык ведь был дан ответ
http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/message-1112043/#1112043
Звезда была возвращена незаконно,посторонним лицом,вот она и удалена.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Всё понятно,голова уже не варит,спать,спать,спать.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
25.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Ну вот такая у мня внутренняя организация, спокойный я человек, а другие более импульсивные. Все мы в душе дети (особенно в среднем возрасте), только игрушки у нас подороже. Лично мне очень неприятно читать тупые темы, которые портят общий вид форума не меньше мата и оскорблений."Лаймен" очень правильно сказал.
 Мое ИМХО - незачем приравнивать мотофорум к форуму благородных девиц и админ  должен контролировать своих модераторов и принимать разумные меры нивелирования конфликта. Да, в правилах есть запрещение обсуждать действия модераторов, но они (модераторы) тоже люди со своими тараканами в голове, которые могут не дружить с другими тараканами, поэтому кроме глюков софта, надо выявлять и устранять глюки в головах модераторов, а не только пользователей. Мы ведь ВЗАИМОдействуем друг с другом, т.е. оказываем влияние друг на друга. Помойки на иных ресурсах  есть следствие, начало было положено здесь.   75_mda
like
bad
shockingly
answerview
Юра, тебе что то обосновывать-себе дороже...Тебе корона больше на глаза упала нежели Игорю 32_king Так что, увольте гер КАПО-нет желания...Вы тупо не слышите других...А не так уж вы хорошо играете бадминтон)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
santyago705915
25.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
В этом плане мне очень нравился Воинский Устав.Там чётко прописаны не только обязаности,но и права солдат.При чём прав у солдат не меньше чем у офицеров.Когда мы научились им граммотно пользоватся,проблем между офицерами и солдатами стало меньше,да их вообще не стало!Может пришло время и нам уставчиком обзавестись,а то мы должны соблюдать правила,а офицеры нет.Это примерно так же как и на дороге.
like
bad
shockingly
answerview
Меня уже пугают пропажи твоих звёзд,после выяснений куда ушла первая "ушёл" Паша,кто следущий?

А ты посмотри его профайл,посмотри за что звёзды снимались.Неужели нельзя общаться спокойно ,без нарушений ПФ? 06_question
Почему вы считаете, что некоторым должно быть  дозволительно грубо нарушать ПФ?
мимо этих нарушений проходили все модераторы, видно понимали, что злого умысла в этих мимолетных нарушениях нет, один ты, ретиво и дотошно следишь за мной))) Я даже знаю почему, но опять же-скажи я, ты тут же припишешь это к обсуждению модератора))) Ты у нас такой)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
Тебе повезло что пока не читал, узнаешь дополнительную информацию о многих... Спускать пар можно по разному: можно поржать над анекдотом, можно покипеть в себе, много чего можно, но оскорблять, унижать, вести себя подобно шакалу - это, я так думаю, поступок не достойный уважения! Я не спорю, моя вина тоже есть, но я привык решать вопросы цивилизованно.
like
bad
shockingly
answerview
Это примерно так же как и на дороге.
 я с этим уже сравнивал)) Но пост быренько удалили)))
like
bad
shockingly
answerview
Ну, в свой адрес я такого не слышу))) Не догадываешся почему? Повода не даю...Все банально просто... Я понимаю, что у тебя больше возможности не угодить комуто, но все таки...Ладно, Бог с ним, мне то что переживать? 06_question  Но видно, такой я есть...Альтруист, знаете ли 04_blush
   Амбиции и эмоции в этой ситуации вам не помощники а враги...Может в создании сайтов и прочем, что идет рядом вы мастера, но в плане психологической и нравствнной политики сайта-те  еще бадминтонщики))) 17_wink  Не думешь же ты, что форумчане только этим сайтом и живут. Народ бродит по другим сайтам. форуфам и видит отношение к себе, сравнивает, анализирует...
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
25.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Юра, в том то и дело что я нехочу, что-бы мотофорум походил на форум благородных девиц. Поругался матом, оскорбил в горячем споре аппонента, сняли звезду или предложили поиграть в молчанку на пару дней, все четко прописано в правилах. Но нормальный мужик из-за это не будет разводить сопли, громко плакать в другой комнате, поливать грязью вся и всех. Ты просто не представляешь сколько я выгреб грязи в свой адрес!
Форум это как часовой механизм. Иногда в этот механизм попадают инородные тела (далее ИТ) (может в каком-то другом механизме это важная часть, а в нашем случае это грязь). Так вот если пытаться найти место для ИТ, оно все равно вылезет и начнет клинить механизм. От него просто нужно избавится!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
answerview
У нас с тобой сейчас совершенно противоположные позиции. Ты 10 лет не администрировал этот сайт, не влаживал в него свою душу, труд, деньги, тебе многого не понять. Уж поверь мне наслово и не спорь со мной 01_smile Ты все видишь совершенно в других красках! Как нибудь встретимся и обо всем этом поговорим с глазу на глаз 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
04_blush Все, молчу 01_smile Надеюсь не так с глазу на глаз? 65_vava  03_biggrin
Игорь, я тоже желаю сайту процветания и не вмоих интересах его гробить. Ведь очень много с ним связано, много друзей здесь найдено-вот и не хочеться терять это все. Это всеравно (я конечно утрирую), когда супруга говорит, что бы твои друзья сюда ни ногой, а почему-не обясняет))) И эту дилему как то надо решать, что бы и с супругой не разводится и друзей не терять. Я не думаю, что супруга будет в восторге, когда я начну пропадать где то, да и друзья не одобрят, если буду у юбки сидеть...Ну вот как то так))) 17_wink Надо что предпринимать нейтральное...
Змінено: 25.01.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Да,умеешь ты людей переубеждать,делайте что хотите,в конце концов я люблю этот форум такой какой он есть.
Кстати,что то много в последнее время в механизме инородных тел развелось,может систему фильтрации усовершенствовать таки нужно?
like
bad
shockingly
answerview
Ты очень даже хорошо подходишь на должность модератора...

Игорь, подумай, если видишь этот пост.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
answerview
Да,умеешь ты людей переубеждать,делайте что хотите,в конце концов я люблю этот форум такой какой он есть.
Кстати,что то много в последнее время в механизме инородных тел развелось,может систему фильтрации усовершенствовать таки нужно?
Чтото мне кажется что так оно и есть. Фильтры тоже иногда подлежат замене ибо много всякой грязи в них скапливается.
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для A2995  
answerview
Саша, это наболевший вопрос о котором никто нехочет говорить, а уж принимать действия и подавно.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин