Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Меня уже пугают пропажи твоих звёзд,после выяснений куда ушла первая "ушёл" Паша,кто следущий?
Не, ну этот улет хоть как то обосновали)))) Гер КАПО постарался)))Увы и ах
Правда она глаза колет, а других методов здесь нет...Переждем
Хотелось бы увидеть необоснованное удаление?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Со второй всё ясно,а первая куда ушла?
Какая первая?
Jedem das Seine
На этой странице http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
На этой странице http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
У нас наверное форум по разному настроен,по ссылке меня перебрасывает на другую страницу ,на постинг A2995.
Ну а по поводу открытия раздела с описанием кто и за что именно наказан,дак всё ведь есть.
Жмём на -Нас уже: 11484 -и видим у кого сняты звёзды,ну а в профайле и причину находим.
Jedem das Seine
А если ты по поводу постинга о пропаже звезды,дык ведь был дан ответ
http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/message-1112043/#1112043
Звезда была возвращена незаконно,посторонним лицом,вот она и удалена.
Jedem das Seine
Всё понятно,голова уже не варит,спать,спать,спать.
Юра, тебе что то обосновывать-себе дороже...Тебе корона больше на глаза упала нежели Игорю
Так что, увольте гер КАПО-нет желания...Вы тупо не слышите других...А не так уж вы хорошо играете бадминтон)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
В этом плане мне очень нравился Воинский Устав.Там чётко прописаны не только обязаности,но и права солдат.При чём прав у солдат не меньше чем у офицеров.Когда мы научились им граммотно пользоватся,проблем между офицерами и солдатами стало меньше,да их вообще не стало!Может пришло время и нам уставчиком обзавестись,а то мы должны соблюдать правила,а офицеры нет.Это примерно так же как и на дороге.
Меня уже пугают пропажи твоих звёзд,после выяснений куда ушла первая "ушёл" Паша,кто следущий?
А ты посмотри его профайл,посмотри за что звёзды снимались.Неужели нельзя общаться спокойно ,без нарушений ПФ?
Почему вы считаете, что некоторым должно быть дозволительно грубо нарушать ПФ?
мимо этих нарушений проходили все модераторы, видно понимали, что злого умысла в этих мимолетных нарушениях нет, один ты, ретиво и дотошно следишь за мной))) Я даже знаю почему, но опять же-скажи я, ты тут же припишешь это к обсуждению модератора))) Ты у нас такой)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Тебе повезло что пока не читал, узнаешь дополнительную информацию о многих... Спускать пар можно по разному: можно поржать над анекдотом, можно покипеть в себе, много чего можно, но оскорблять, унижать, вести себя подобно шакалу - это, я так думаю, поступок не достойный уважения! Я не спорю, моя вина тоже есть, но я привык решать вопросы цивилизованно.
Это примерно так же как и на дороге.
я с этим уже сравнивал)) Но пост быренько удалили)))
Ну, в свой адрес я такого не слышу))) Не догадываешся почему? Повода не даю...Все банально просто... Я понимаю, что у тебя больше возможности не угодить комуто, но все таки...Ладно, Бог с ним, мне то что переживать?
Но видно, такой я есть...Альтруист, знаете ли
Амбиции и эмоции в этой ситуации вам не помощники а враги...Может в создании сайтов и прочем, что идет рядом вы мастера, но в плане психологической и нравствнной политики сайта-те еще бадминтонщики)))
Не думешь же ты, что форумчане только этим сайтом и живут. Народ бродит по другим сайтам. форуфам и видит отношение к себе, сравнивает, анализирует...
Юра, в том то и дело что я нехочу, что-бы мотофорум походил на форум благородных девиц. Поругался матом, оскорбил в горячем споре аппонента, сняли звезду или предложили поиграть в молчанку на пару дней, все четко прописано в правилах. Но нормальный мужик из-за это не будет разводить сопли, громко плакать в другой комнате, поливать грязью вся и всех. Ты просто не представляешь сколько я выгреб грязи в свой адрес!
Форум это как часовой механизм. Иногда в этот механизм попадают инородные тела (далее ИТ) (может в каком-то другом механизме это важная часть, а в нашем случае это грязь). Так вот если пытаться найти место для ИТ, оно все равно вылезет и начнет клинить механизм. От него просто нужно избавится!
У нас с тобой сейчас совершенно противоположные позиции. Ты 10 лет не администрировал этот сайт, не влаживал в него свою душу, труд, деньги, тебе многого не понять. Уж поверь мне наслово и не спорь со мной
Ты все видишь совершенно в других красках! Как нибудь встретимся и обо всем этом поговорим с глазу на глаз
Все, молчу
Надеюсь не так с глазу на глаз?
Игорь, я тоже желаю сайту процветания и не вмоих интересах его гробить. Ведь очень много с ним связано, много друзей здесь найдено-вот и не хочеться терять это все. Это всеравно (я конечно утрирую), когда супруга говорит, что бы твои друзья сюда ни ногой, а почему-не обясняет))) И эту дилему как то надо решать, что бы и с супругой не разводится и друзей не терять. Я не думаю, что супруга будет в восторге, когда я начну пропадать где то, да и друзья не одобрят, если буду у юбки сидеть...Ну вот как то так)))
Надо что предпринимать нейтральное...
Змінено: 25.01.2012 р., laimen
Да,умеешь ты людей переубеждать,делайте что хотите,в конце концов я люблю этот форум такой какой он есть.
Кстати,что то много в последнее время в механизме инородных тел развелось,может систему фильтрации усовершенствовать таки нужно?
Ты очень даже хорошо подходишь на должность модератора...
Игорь, подумай, если видишь этот пост.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Саша, это наболевший вопрос о котором никто нехочет говорить, а уж принимать действия и подавно.