Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Всё заработало!Спасибо!
ура!! Заработало!!)) у меня тоже))
И у меня все стало норм. Мего доволен
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Игорь, приет, короче второй день вот такая фигня, почти каждый раз в момент отправки сообщения
она уже так припарила, то ты себе не представляешь
отнимает массу времени.
приходится вырезать весь текст, и несколько обновить страницу вода текста сообщения, потом пастить туда тест и тогда только отправляется
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Игорь, приет, короче второй день вот такая фигня, почти каждый раз в момент отправки сообщения
она уже так припарила, то ты себе не представляешь
отнимает массу времени.
приходится вырезать весь текст, и несколько обновить страницу вода текста сообщения, потом пастить туда тест и тогда только отправляется
Пробуй перевести курсор на кнопку тега "Жирный текст" или что-то другое. При наведении на кнопку тега "Спойлер", тоже такое появляется. Сначала тоже обновлял страницу, а потом просто навожу курсор на тег "Жирный текст" и всё чётко отсылается
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Вроде поправил, проверь...
Вроде поправил, проверь...
Теперь всё нормально. Спасибо
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Привіт Ігор, можливо повторюю чиюсь ідею, або це не реально
. Але чи не можна зробити щоб в кожного в профайлі можна було б створювати свої фото галереї, де можна створювати свої фото альбоми наприклад "схеми" "тюнінг" "креслення" і т.д. Думаю це полегшить пошук потрібної інформації в наглядному прикладі. А модератори розділів зможуть в себе(в альбомах) позбирати самі часто востребовані схеми, таблиці і т.д.
І любий форумчанин замість того щоб лишній раз гортати сторінки - зайшов в профайл модератора і переглянув фото і знайшов потрібне фото чи схему.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Добрый.Вот у меня прикол уже несколько недель очень тормозит мотоком и через мозилу и оперу.Страницы открываются секунд за 30-40,что это может быть!?Все другие страницы шустро а тут.
Даже прокрутка на мышке не работает приходится двигать пололоской с права,на других все ок.
На работе захожу тоже все ок!Помогите
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Добрый.Вот у меня прикол уже несколько недель очень тормозит мотоком и через мозилу и оперу.Страницы открываются секунд за 30-40,что это может быть!?Все другие страницы шустро а тут.
Даже прокрутка на мышке не работает приходится двигать пололоской с права,на других все ок.
На работе захожу тоже все ок!Помогите
Попробуй КЭШ почистить.
Не стой где попало, а то опять попадет!
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.
Не cтрашно упасть, страшно не подняться.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
Пробовал и в ручную и софтом
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Поиск по нику, на конкретной ветке, показывая всех пользователей написавших искомое ключевое слово. Может так и должно быть?
Ded.
По моему это всё усложнит. Есть темы по ремонту, есть фото галереи для личных фоток, а рыться по чужим профайлам
А если новичок зашёл, он что должен знать кто есть кто на форуме и в чей профайл смотреть. По темам проще.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
По моему это всё усложнит. Есть темы по ремонту, есть фото галереи для личных фоток, а рыться по чужим профайлам
А если новичок зашёл, он что должен знать кто есть кто на форуме и в чей профайл смотреть. По темам проще.
Ну складніше навряд чи стане і для новеньких в нас завжди дорога
. А от для старожилів такий девайс думаю буде корисний.
Для прикладу: от я памятаю що (наприклад)Андрій(casper) В якійсь темі викладав фото переходу на защиту від макаки, а знайти пост трохи займає часу, чи наприклад Діма(Шрумі) - я пам'ятаю, що він колись зломану ручку газу переробив на більш менш придатнуі треба було всого глянуть на фото щоб зрозуміти суть, але в пошуку порився минут 10 і плюнув пішов нову купив. А так би зайшов в профайл і глянув на фото. ИМХО профайл легше знайти ніж потрібний пост. І для тебе мабуть не секрет, що всі блага(ПОШУК) цього форума не для новеньких, бо вони поки по шиї не дасиш то і не пробують ним користуватись і з цим нічого не зробиш.
На мою думку така функція гірше не зробить, а от чи буде краще час покаже, але останє слово за Ігорем йому і рішати.
А в личке спросить не мог?
А в личке спросить не мог?
Міг, але думаю може народ скаже своє
чи
Игорь!
А можно как то расширить серверное пространство дабы увеличить папки лички?
А то, блин, задолбало уже чистить их, + там много важного, и пересматривать что удалять что нет... 200 писем - ну это ж капец какой то...
Пока не позволяют ресурсы. Но бум думать как увеличить. Один из вариантов, это отдельная папка-архив, в которую можно будет складывать нужные письма, и объем ее будет довольно большой.
Ну дак да. Тем более, ну сколько они там весят? это ж не в почте со вложениями..
Дело не в весе а в количестве записей, а их сотни тысяч даже с теперешним ограничением!