MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:31
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093342
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Всё заработало!Спасибо!
ура!! Заработало!!)) у меня тоже))

И у меня все стало норм. Мего доволен 01_smile 01_smile 01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, приет, короче второй день вот такая фигня, почти каждый раз в момент отправки сообщения 06_question  06_question  27_dash  она уже так припарила, то ты себе не представляешь 35_hang отнимает массу времени.
приходится вырезать весь текст, и несколько обновить страницу вода текста сообщения, потом пастить туда тест и тогда только отправляется 34_wacko2
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Игорь, приет, короче второй день вот такая фигня, почти каждый раз в момент отправки сообщения 06_question  06_question  27_dash  она уже так припарила, то ты себе не представляешь 35_hang отнимает массу времени.
приходится вырезать весь текст, и несколько обновить страницу вода текста сообщения, потом пастить туда тест и тогда только отправляется 34_wacko2

Пробуй перевести курсор на кнопку тега "Жирный текст" или что-то другое. При наведении на кнопку тега "Спойлер", тоже такое появляется. Сначала тоже обновлял страницу, а потом просто навожу курсор на тег "Жирный текст" и всё чётко отсылается
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
24.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Вроде поправил, проверь...
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Вроде поправил, проверь...

Теперь всё нормально. Спасибо 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
Привіт Ігор, можливо повторюю чиюсь ідею, або це не реально 06_question . Але чи не можна зробити щоб в кожного в профайлі можна було б створювати свої фото галереї, де можна створювати свої фото альбоми наприклад "схеми" "тюнінг" "креслення" і т.д. Думаю це полегшить пошук потрібної інформації в наглядному прикладі. А модератори розділів зможуть в себе(в альбомах) позбирати самі часто востребовані схеми, таблиці і т.д.
І любий форумчанин замість того щоб лишній раз гортати сторінки - зайшов в профайл модератора і переглянув фото і знайшов потрібне фото чи схему.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Добрый.Вот у меня прикол уже несколько недель очень тормозит мотоком и через мозилу и оперу.Страницы открываются секунд за 30-40,что это может быть!?Все другие страницы шустро а тут. 06_question Даже прокрутка на мышке не работает приходится двигать пололоской с права,на других все ок.
На работе захожу тоже все ок!Помогите 04_blush
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Добрый.Вот у меня прикол уже несколько недель очень тормозит мотоком и через мозилу и оперу.Страницы открываются секунд за 30-40,что это может быть!?Все другие страницы шустро а тут. 06_question Даже прокрутка на мышке не работает приходится двигать пололоской с права,на других все ок.
На работе захожу тоже все ок!Помогите 04_blush

Попробуй КЭШ почистить.
Не стой где попало, а то опять попадет!

Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.

Не cтрашно упасть, страшно не подняться.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для sergio13  
answerview
Пробовал и в ручную и софтом 06_question  03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
28.03.2011 р.
answerview
Поиск по нику, на конкретной ветке, показывая всех пользователей написавших  искомое ключевое слово. Может так и должно быть?
Ded.
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
По моему это всё усложнит. Есть темы по ремонту, есть фото галереи для личных фоток, а рыться по чужим профайлам 06_question А если новичок зашёл, он что должен знать кто есть кто на форуме и в чей профайл смотреть. По темам проще.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
По моему это всё усложнит. Есть темы по ремонту, есть фото галереи для личных фоток, а рыться по чужим профайлам 06_question А если новичок зашёл, он что должен знать кто есть кто на форуме и в чей профайл смотреть. По темам проще.

Ну складніше навряд чи стане і для новеньких в нас завжди дорога 03_biggrin . А от для старожилів такий девайс думаю буде корисний.
Для прикладу: от я памятаю що (наприклад)Андрій(casper) В якійсь темі викладав фото переходу на защиту від макаки, а знайти пост трохи займає часу, чи наприклад Діма(Шрумі) - я пам'ятаю, що він колись зломану ручку газу переробив на більш менш придатнуі треба було всого глянуть на фото щоб зрозуміти суть, але в пошуку порився минут 10 і плюнув пішов нову купив. А так би зайшов в профайл і глянув на фото. ИМХО профайл легше знайти ніж потрібний пост. І для тебе мабуть не секрет, що всі блага(ПОШУК) цього форума не для новеньких, бо вони поки по шиї не дасиш то і не пробують ним користуватись і з цим нічого не зробиш.
На мою думку така функція гірше не зробить, а от чи буде краще час покаже, але останє слово за Ігорем йому і рішати.
like
bad
shockingly
santyago705915
29.03.2011 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
А в личке спросить не мог?
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
А в личке спросить не мог?

Міг, але думаю може народ скаже своє  18_good  чи  19_negative
like
bad
shockingly
beard
30.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь!
А можно как то расширить серверное пространство дабы увеличить папки лички?
А то, блин, задолбало уже чистить их, + там много важного, и пересматривать что удалять что нет... 200 писем - ну это ж капец какой то...
like
bad
shockingly
beard
31.03.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
По личке думаю что лишнее (удалённые), это получается удалил, а потом удалить удалённые 06_question

У меня уже все удалено, и удаленные, и отправленные.
Не ну не бред вот копирование это в блокнот то?
характерно что админ мовчить
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
31.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Пока не позволяют ресурсы. Но бум думать как увеличить. Один из вариантов, это отдельная папка-архив, в которую можно будет складывать нужные письма, и объем ее будет довольно большой.
like
bad
shockingly
beard
31.03.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Ну дак да. Тем более, ну сколько они там весят? это ж не в почте со вложениями..
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
31.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Дело не в весе а в количестве записей, а их сотни тысяч даже с теперешним ограничением!
like
bad
shockingly
beard
01.04.2011 р. відповів для GiS  
answerview
Админ! ШО С ЛОГОТИПОМ!!  05_shok
Фсе, таки майя были правы, конец близок и мы все умрем?  27_dash
...блин, задолбался переворачивать монитор
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин