Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Странно, ты первый кто пожаловался. Каким браузером пользуешься? Пробовал ли другим?
у мене опера,пробував і в Internet ex,те саме
п.с.Я хотів кинути ссилку в коментарях.Як тільки стер www..то коментар добавився
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
Подскажите, как вставить картинку непосредственно в текст а не в виде прицепленного файла к сообщению?
Подскажите, как вставить картинку непосредственно в текст а не в виде прицепленного файла к сообщению?
Заключить ссылку на картинку в тег
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Так а эта ссылка интернетная, или со своего компа, всё равно?
Так а эта ссылка интернетная, или со своего компа, всё равно?
Ссылка должна быть интернетовская. То есть картинку надо будет по-любому куда-то залить, чтоб потом вставить в пост.
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
то есть непосредственно с компа не вставить?
В пост нет, можно только прикрепить
с компа в радикал фото,а уже с радикала ссылку в тег
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 22.02.2011 р., Vervet
Хочу смайлик, для Безпредела, и не только, с изображением типа "ЗУБ ДАЮ".
Во первых,если чел смог найти мотоком,зарегистрироваться на нём,создать тему-
дык почему он не может воспользоваться форумным поисковиком? В мене з пошуком іноді проблеми
А все тому що я виражаю думки і пишу на українській мові, а більшість тексту на форму на російській, от і виходить що я не можу відшукати потрібну мені інформацію
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Во первых,если чел смог найти мотоком,зарегистрироваться на нём,создать тему-
дык почему он не может воспользоваться форумным поисковиком? В мене з пошуком іноді проблеми
А все тому що я виражаю думки і пишу на українській мові, а більшість тексту на форму на російській, от і виходить що я не можу відшукати потрібну мені інформацію
А переводчиком воспользоваться не пробовал,что бы с української мови,перевести на русский язык и потом вбить в поисковик.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Хватить уже тут обсуждать правила
А по темі: Якщо нажать контрл і клацнуть по деяким тегам, наприклад: img, url,
текст зверху них появляється зірочка, в чому різниця? Чи то просто якийто глюк?
Хватить уже тут обсуждать правила
А по темі: Якщо нажать контрл і клацнуть по деяким тегам, наприклад: img, url,
текст зверху них появляється зірочка, в чому різниця? Чи то просто якийто глюк?
Это не глюк, это означает что данный тэг открыт и не закрыт. Но там иногда вкрадываются глюки...
Було б непогано зробить "статуси" , які б були дето під ніком, і їх можна було мінять прям з туда
Думаю таке плануюється в новій версії
Добрый!Вот вопрос у меня почта на мотокоме и немного напрягает каждый раз туда залазить и проверять!Может есть какая то прога что бы высвечивало в трее что пришло письмо!??Или если можно сделать что бы хотябы когда форум читаешь было видно что пришло письмо на мыло!Спасибо!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
К сожалению это невозможно
Мото почту обслуживает онлайн.уа и у меня, все на их серверах и доступа к данным о письмах у меня нет...
К сожалению это невозможно
Мото почту обслуживает онлайн.уа и у меня, все на их серверах и доступа к данным о письмах у меня нет...
Спасибо!
Ps жене понравился логотип мотокама,говорит спасибо!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Это работа beard, спасибо ему