по поводу объявлений предлагаемые мною коррективы:
возможность при редактировании указывать "главное фото" которое будет отображаться в общем списке, а то неразбериха постоянная, закидываешь фотки разные, а оно на главную кидает менее информативную, нежели та которую можно было бы выставить.
и убрать раздел "другой, любой" иногда важно знать где конкретно находится зап.часть или техника, ибо есть некоторые вещи, которые желательно посмотреть своими глазами, и чтобы не задавать лишних вопросов, человек знал, где находится продавец
добавить раздел "другое" иногда форумцы хотят продать что-то не касательно мототематики, автомобиль, телефон (этот раздел думаю должен жить)
добавить количество символов в объявлении бывает, что нужно перечислить наименование товара, к примеру размеры резины или вкинутый тюнинг в какой-то аерокс, но нынешнее количество дает возможность напечатать только краткое описание
добавить пункт "теги" чтобы хорошо индексироваться в поисковых системах
пускай каждый вбивает на свое усмотрение
статус форумца придумать статусы форумцам, разрешить проверенным форумцам добавлять больше объявлений, а залетным до 2х объявлений
у меня еще на пьяджо приколы валяются и на гир какие-то винтики, а добавить уже не могу