MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:22
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093440
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••83848586878889••200
04.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, привет!
Вот совершенно случайно обратил внимание на несоответствие титлов некоторых главных кнопок сайта их "предназначению". Причем до "Чата" (включительно) все нормально, а сразу за ним идет "сдвиг". Смысл виден на скринах (1,2) При наведении курсора на ссылки высвечивает ошибочный титл. Сначала я думал что у меня "Опера" глючит, попробовал зайти через ИЕ – та же фигня.
Глянул код (3), а там и действительно есть баг (подчеркнул разными цветами).
Хоть вроде оно и мелочь, но все же.
Honda & Suzuki - the best!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
05.10.2010 р.
answerview
Шото глюки какието с правописание : 34_wacko2 :. Пишу без ошибок - отправляю - какая то несуразица . Думал мож у меня какой вирус или еще что , так по постам у других вижу тоже такое есть. , Самое заметное пишешь - о т , на форуме появляется -вот .... И самое интересное - редактирую , стираю букву в, пишет - пост Отредактировано - но буква в не стерлась : 15_badgrin :
Змінено: 05.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
lisss забанений
06.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
чето глючит....  немогу выложить фото для получения совета... вот та тема.. http://www.moto.com.ua/forum/ 33_wacko
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
06.10.2010 р. відповів для lisss  
answerview
Попробуй их принудительно уменьшить на компе с помощью, например, фотошопа до ширины 900 пикселей и закачать. Посмотрим что получится...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
07.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Часто когда отправляю сообщение то в окне сообщения появляется слева сверху в красной рамке сообщение, что этот текст слишком длинный превышает 101 символ из допустимых 100 и т.п. (давно уже не читал, что там написано), но сообщение доходит без проблем, особо это не напрягает, но всё же решил сообщить об этом.
Пользуюсь Оперой   Версия:10.62   Сборка:3500 на Win XP  

Не помню писалось ли выше о смайлах но:
Хотелось бы чтоб были более мотоциклетные смайлы и немного упорядоченные (веселье, грусть и т.п.) т.к. пока найдешь нужный проходит много времени.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
answerview
Ігор тут таке діло(на фото) мені не дуже це важливо, але очам муляє 94_prankster .
Не знаю може я де натупив, а то я хацкер не місцевий 06_question  04_blush
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
answerview
Пора б нове опитування зробить  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
08.10.2010 р.
answerview
Помогите ламеру: не нахожу, где забивать подпись по своими постами(ну та что постоянная, отчеркнутая черной чертой) 06_question
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Открываешь свой профайл и там будет два слова "Изменить" Нажимаешь нижнее и в строчке: "Постоянная подпись под Вашими
сообщениями" пишешь что тебе нужно.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
simmoto
08.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Не очень важно,но всё же.На эксплоурере когда приходит сообщение о почте звучит колокольчик, на Мозилле звука нет. 06_question
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Кто и за что закрыл эту тему?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-291538/
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
А ты шо не рад? 05_shok  Урррррра 56_yahoo  41_dance2  41_dance2  94_prankster  99_yes  83_clapping

Хотя это скорей парутяг на всех обиделся....
Змінено: 14.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Пару тяг уже закрывал эту тему, модераторы её вновь открыли.
Теперь видать у него опять депрессия  27_dash
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
beard
15.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, сделай в выпадающем списке юзеров в мотожурнале "посмотреть инфо пользователя"
А то тыцаешь на ник - попадаешь на список всех публикаций оного, тыцаешь на синюю галку - там тоже нет ничего
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview

7) И обязательно выборка по человеку, чтоб выбрал например Иван Иванов Иванович, и сайт выдал все обявы у него!
при таких раскладах забитые слова в поиске не будут совпадать с Тегами, и все равно ничего не найдешь... просто проще сделать как в журнале, "Все статьи пользователя" "Все объявления пользователя" 17_wink
поддерживаю обязательность забивание марки и прозвища скутера, кубаруты (при чем в системе) дабы так же выбрав предлагаемое название и кубатурку высвечивались конкретные модели. Но я думаю это пустой треп, Игорь там скоро на новом движке все пустит, я думаю там все наши пожелания учтены 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
mak-minenkov
18.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

7) И обязательно выборка по человеку, чтоб выбрал например Иван Иванов Иванович, и сайт выдал все обявы у него!
при таких раскладах забитые слова в поиске не будут совпадать с Тегами, и все равно ничего не найдешь... просто проще сделать как в журнале, "Все статьи пользователя" "Все объявления пользователя" 17_wink
поддерживаю обязательность забивание марки и прозвища скутера, кубаруты (при чем в системе) дабы так же выбрав предлагаемое название и кубатурку высвечивались конкретные модели. Но я думаю это пустой треп, Игорь там скоро на новом движке все пустит, я думаю там все наши пожелания учтены 18_good

Отлично и надеюсь сайт в целом обновиться, а то как то все приелось!
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Вот такой прикол(см. фото)
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Походу зловив глюк  01_smile Написав одному форумчанину в лічку і продубліровав на пошту, наче все норм але мені на мою пошту пришло слідуюче:
  ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<skipone@rambler.ru>
   (reason: 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to imx1.rambler.ru.:
>>> DATA
<<< 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru
554 5.0.0 Service unavailable

І два влодених файла в форматі *.eml

А в них:

Здравствуйте, skipone!

Пользователь сайта MOTO.com.ua с логином pruchay отправил Вам личное сообщение и продублировал его на Ваш e-mail:

Тема: Скутер

Текст:
бла бла бла тттт чото там написано (секрет 03_biggrin )

-------
Вы можете прочитать также это сообщение на сайте, зайдя по ссылке: www.moto.com.ua/lichka.php?id=278800
Вы можете ответить на это письмо, оно будет доставлено автору сообщения!

Чи це глюк? І кстаті коли поле для ввода текста повністю забите, тоїсть інфи так як я щас напостив, при вставкі смайла мене повертає на самий верх, приходиться опускаться вниз  01_smile
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
наскільки я поняв то твоє повідомлення було прийняте за спам.
If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru - тобто якшо це не спам то звяжіться з бла бла бла 01_smile
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для NaZeX  
answerview
наскільки я поняв то твоє повідомлення було прийняте за спам.
If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru - тобто якшо це не спам то звяжіться з бла бла бла 01_smile
Так це я поняв, але раніше цьому користувачу відправляло без проблем.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин