А в случае если IP динамический и автоочичение куков, как банить будете? У нас в ПМР все динамические
все возможно... надо подумать. бум думать.
но то, как сейчас - не есть верно. ИМХО.
по полу - поддерживаю.
по приколам - если диск не жмет - пусть все картинки будут. на вкус и на смех - фломастеры разные. тем более тут не гы-гы портал с рейтингами...
блин, у нас тут другой гыгы-портал с другими рейтингами
зачем предварительный просмотр? сообщение потом правится. ну если со звездами все ОК... или я чего-то не знаю?
GIS
итак предложения.(кстати, можно вынести в первый пост для каталогизации
)
1.раздел "друзья". тут мне лично видится просто список в юзерформе. причем личные данные доступны только непосредственно никам с этой формы. т.е. наследования нет. друзья друзей - это не друзья, а знакомые.
2.в комментариях к статьям и фоткам сделать волшебную кнопку "тук-тук". не помешает.
3.правила форума пронумеровать и в наказаниях ставить только номер. так, впоследствии можно пользователей разделить на группы матукальников, рекламистов, гнусно игнорирующих поиск...
4.пронумеровать прирепляемые файлы для того, чтобы фотки вставлять в тело письма. т.е. "img1" соответствует первому файлу и т.п. и вставлять их потом bb кодами. а то для оформления поста у мну уходит 2 действия - внести файло, потом отредактировать для удобоваримости.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.