Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А "gzip, deflate " обязательно нужно? Вообщето не очень напрягает , но всёже?
Дарофф!
В почте кнопочку бы "Удалить всё" не только в корзине но и в входящих и исходящих тоже.
Спасибо)
ЗЫ Наклеичка поизносилась шибко. Может будет как нибудь новая рассылка?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Не знаю у кого спросить. Поєтому. Приветик всем! Вот такая ситуация, я 48чясов назад забросил в раздел "Мотоприколы" две фотки. Но до сих пор фото в раздел не попали. Почему?
Они что не прикольные
? Спасибо!
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Змінено: 29.08.2010 р., forcing62
Фотки просто ещё не прошли предмодерацию(вроде так). Так что скоро появятся.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
заходишь на форум с мобильного через оперу,вводишь логин и пароль и не можешь зайти на сайт под своим ником,все не принимает пароль,хотя вводишь все правильно
Утомило разлогинивание. Доходит до того, что на список форумов заходишь под своим логином, там кликаешь по конвертику, переходишь в личку, а тебе болт: "Незарегенные пользователи не могут пользоваться личкой"...
...или кликаешь ответить и видишь "бла-бла-бла не могут ... ля-ля-ля"
Бочина выплывает как при открытии на той же странице, так и при открытии в новой. Не всегда, конечно, но ОЧЕНЬ часто.
... жестяк.
з.ы.
Опера ласт эдишЫн.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Не замечал я такого. Да и не жаловался никто. Попробуй паралельно залогинится в IE и заходить с него.
У чела как-то была проблема похожего характера, так там во всех браузерах отказывалось хранить кукисы. Пришлось винды переставлять....
я уже жаловался.
пробовал и с ноута (Виста), и с компа (ХР) - монопенисно
ИЕ не юзали ибо имею к нему стойкую неприязнь
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
я уже жаловался.
пробовал и с ноута (Виста), и с компа (ХР) - монопенисно
ИЕ не юзали ибо имею к нему стойкую неприязнь
Андрюха, копай в Винде..... Посканируй на предмет "чужих", возможно завелся червячек, который обрубает хранение паролей...
Советую Авастом и для подстраховки Доктор Веб кюрейт (бесплатный).
У меня на компе 4 браузера: Опера - в нем торчит сын, Макстон - там дочка, Мозилла - тут я, IE просто висит, только что пробовал заходить со всех, шарился по разным разделам - все в поряде.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 06.09.2010 р., ed13hell
работает НОД, менеджер паролей в порядке.
покопать можно, только при чём тут тогда аналогичный баг на стационарнике под другой осью?
работает НОД, менеджер паролей в порядке.
покопать можно, только при чём тут тогда аналогичный баг на стационарнике под другой осью?
Ну и НОД бывает пропускает всяких "друзей"... Все они пропускают.
Может флехами передалось
т.к. на мой предыдущий пост никакой реакции я не обнаружил (не опровержения, не одобрения) я повторюсь.
Я не обнаружил в личных настройках такого пункта как "друзья", было бы удобно иметь у себя список людей с которыми ты общаешься и обмениваешься ЛС, знаком лично.
P.S. Социальными сетями не пользуюсь, но использовал эту функцию на других форумах - довольно таки удобно.
Хотелось бы видеть в левой части экрана (информация о пользователе) значек указывающий какого он пола, т.к. иногда по нику и аватарке это определить сложно, а просматривать инфу о каждом пользователе не удобно.
В "Прикольное мото фото " не мешало бы сделать кнопочку что то вроде "не понравилось", а по достижении определенного количества отрицательных голосов удалять фото из мото приколов, т.к. не прикольные фотки типо этих http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&id=1399 , http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&page=9 , http://www.moto.com.ua/prikol.php?pr=on&page=12 и д.р. засоряют данный раздел сайта.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Не загружается прикольное видео 2,2Мб.Флв формат.Почему?
Все гаразд,працюемо.
Видео пока загружать нельзя...
Хотелось бы увеличить объём ЛС. 200 очень мало.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Хотелось бы увеличить объём ЛС. 200 очень мало.
Ничего не мало, нада во-время чистить.
Игорь, а куда из важных делась тема 18 сентября?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Привет Игорь.
Не знаю, было или нет, а перетряхивать весь топик не хочется...
Есть предложение: Когда приходит новое личное сообщение, чтоб появлялось всплывающее окно с оповещением (как в PHPBB, можно даже оттуда кусок кода выдрать). Многие новички часто не замечают что там в углу моргает. Да что уж говорить, иногда я и сам редко замечаю... Надо что-то по информативнее маленького мигающего конвертика в углу.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Так оно ж постоянно противно звенит! Я сразу по звуку викупаю! Хотя согласен можна и поинформативнее зделать!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650