Что вам этот рейтинг спать спокойно не дает?
повторюсь еще раз- он является заслуженным, он говорит, о постоянности человека, о его популярности, об уважении людей к человеку.
Да пускай у меня работа связана с компьютером, я сижу в 10 раз чаще нежели остальные, да у меня больше шансов получить +, потому что мониторю все темы, и чем могу, помогаю... почему если у человека за 2 сотни, то кому-то обязательно на это нужно попускать слюни? (я просто иначе это назвать немогу)
Вот вопрос в другом, первые 150единиц рейтинга мне реально за дело добавляли, за реальное дело, за форумное, не важно. Прятные моменты. А сейчас из-за того, что оно не влазит , осталось около 70-ти последних... почему удалились столь важные для меня, первые единицы рейтинга?
з.ы. рейтинг считался бы надутым, если его владельцы ходили бы по форуму и клянчили его.. а так уж, извините, если поставили +-сик, то значит я чем-то угодил человеку, не так ли?
ориентироваться на последние добавления рейтинга-глупо, ибо форумцы те же, за реальную помощь ставили "+"-сы в самом начале, а они уже не отображаются. Сейчас, что этим людям писать, если они признательны мне, помнят меня как хорошего, отзывчивого человека? правильно, пишут просто "+1", "подорванному сержио", "хорошему человеку". Да попса, но вполне мотивирована с учетом того, что подорванному сержио за то, что подорвал толпу и двинули на природу в жаркий день, а то так бы сопли и пускали в жару в панельных домах... и так могу на 90% так называемых "надутых плюсов" дать пояснения
а за подобные "+"-сы буду бится до последнего! они мне очень дороги!
"Причина: Не за пост, а за ваші розповіді в мотожурналі! Кам"янець-Подільський, Одеса) Яб і 10 добавив, але не можу! Чекаю на нові розповіді!"
"Причина: за пунктуальность"
"Причина: +1 ! Просто хороший человек !"
"Причина: сенкс за номера перевозчиков"
"Причина: за помощь в трудную минуту"
"Причина: за правильно выставленные руки для паяния))))"
"Причина: Мастеру, создающему крепление фары из ничего.."
"Причина: за покатушечки.."
"Причина: Спасиб Серж за все)))"
"Причина: за рассказ.."
"Причина: Серега, РЕСПЕКТ!!! Ну ты внатуре обезбашеный тип)))"
"Причина: За дальнобой Киев-Одесса.Реально супер!)"
"Причина: За дальняк!"
"Причина: За покатушки,посадочное место и доставку домой + мульёнпятьсот...."
"Причина: За интересные расказы о дальнобое +1"
"Причина: Великолепный рассказ!!!!"
большинство этих плюсиков заслужены в реале а не на форуме
или вы будите вычитывать и на свое усмотрение удалять надутые плюсики?!
Займитесь лучше чем-нибудь более полезным!!!