MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 20:24
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093491
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••75767778798081••200
31.07.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
Дядя Эд  та ну какие обиды  01_smile  я же и говорю что много стоит просто так не за помощь(имею лично себя ввиду)про других Боже упаси говорить не буду 03_biggrin  01_smile  , но я не удаляю их пусть будут - они мне не мешают 03_biggrin ,и повторюсь что уже давно рейтинг не показатель...

уже многие форумчане знают мой запас знаний в той или иной сфере и можно мне доверять или нет, поэтому будет у меня 300 или 30 рейтинг - не кого это не волнует, относиться ко мне будут как и сейчас и знаний от кол-ва рейтинга тоже у меня больше не будет...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 31.07.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
nikon
31.07.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Дядя Эд  та ну какие обиды  01_smile  я же и говорю что много стоит просто так не за помощь(имею лично себя ввиду)про других Боже упаси говорить не буду 03_biggrin  01_smile  , но я не удаляю их пусть будут - они мне не мешают 03_biggrin ,и повторюсь что уже давно рейтинг не показатель...

уже многие форумчане знают мой запас знаний в той или иной сфере и можно мне доверять или нет, поэтому будет у меня 300 или 30 рейтинг - не кого это не волнует, относиться ко мне будут как и сейчас и знаний от кол-ва рейтинга тоже у меня больше не будет...
а кого не устраивает рейтинг, его некто здесь не держит 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol форумов валом где нет рейтинга и.т.д 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Серёга а в чём то ты прав 18_good  реально пока есть функция добавления плюсеГоф значит так надо ,такие правила 01_smile ....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
10021971
31.07.2010 р.
answerview
А я хочю рейтинг 0 - можно так зделать? 30_crazy
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А я хочю рейтинг 0 - можно так зделать? 30_crazy

Легко, сам поудаляй и усё... 20_drinks
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
10021971
31.07.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
Да не легко 08_lol  08_lol , не удаляется.... Это плюсики за количество сообщений. А сообщения стирать безсмысленно - вопервых это история, хоть и виртуальная, во вторых - нехочу стирать свои сообщения , чтоб подогнать под ноль., по сообщениям можно понять человека и судить о нем.
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Да не легко 08_lol  08_lol , не удаляется.... Это плюсики за количество сообщений. А сообщения стирать безсмысленно - вопервых это история, хоть и виртуальная, во вторых - нехочу стирать свои сообщения , чтоб подогнать под ноль., по сообщениям можно понять человека и судить о нем.

Сорри, протупил, у тя 4ре плюса за 4К сообщений, тогда тебе к Игорю... 20_drinks
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Добавил: pitbull, сегодня в 09:55

Причина: а й я й, как не хорошо, как всегда меня цепляете(( всех с большой буквы написали а меня с маленькой "Серега--тот же питбуль или Никон и им подобные возможно тоже считают свой рейтинг вполне заслуженным Паротяг тоже своим рейтингом дорожит " и скажите опят

За постинг в форуме: смотреть

Что такое рейтинг?
Основное количество баллов добавляют пользователю сами участники форума, таким образом выражая благодарность, например, за хороший и познавательный ответ на вопрос и т.д.

pitbull --это ты так выражаешь свою благодарность ,или дуешь мне рейтинг??? 03_biggrin  06_question
Не желал тебя обидеть ,написав твой ник с маленькой буквы.
Никон -либо фотоаппарат, либо Патриарх Никон. 06_question --вот и написал с большой буквы.Перед паротягом пропустил точку ,а новое предложение ,как известно ,пишется с большой буквы. Так что не обижайся --ничего личного.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
та то я так просто поставил 03_biggrin  вы же всё равно удалили его 01_smile  ...

ну раз не специально написали с маленькой буквы тогда ладно 01_smile  закрыли тему 17_wink  20_drinks
по вопро
like
bad
shockingly
01.08.2010 р.
answerview
Тему закрыли.
Но я всетаки хочу дать пожелание на улучшения форума.
-Мне кажеться пора просто изминить рейтинг на ранг пользователя.И все...и забыть про рейтинг....
А насчет кто больше всех"рейтингирований",то про это реально правильно сказал Никон.
И без рейтинга,можно знать что с себя каждый представляет...
-
П.с Не нужно ссориться иза таких пустяков. 20_drinks
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
aLl
01.08.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Рейтинг надо было позволить назначать модераторам темы, и за дело. Хотя по большому счёту он нужен для потешки самолюбия 03_biggrin

ни в коем случае рейтинг не отдавать модераторам- чтоб небыло предвзятости в оценке. модераторы тоже люди...

либо автомат, либо другие пользователи
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
ZASEKAN пишет:Тогда получим то что имеем, раздутый и натянутый. А то что модеры люди я не спорю, но представь поротяга модератором, вечный флуд. И вообще, качество форума зависит от личности модера.
Так паротяг и так модератор в теме ,,Аварии с участием мототехники и не только...,,-сам в шоке!
like
bad
shockingly
answerview
Тогда получим то что имеем, раздутый и натянутый. А то что модеры люди я не спорю, но представь поротяга модератором, вечный флуд. И вообще, качество форума зависит от личности модера.

А кроме паротяга нет модераторов что ли?
Ну тут есть один вопрос,сколько нужно модераторов чтоб они добавляли и удаляли рейтинги.И сколько это нужно нервов,и сили....
Проще обойтись...рангами типа...
Новичок...
Старычок
...и типа того...А рейтинг это сплошная надувка своих...за просто.
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
santyago705915
01.08.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Да,что вы до этого рейтинга докопались.Тех,кто здесь давно и кто соображает в технике мы и так знаем.На форуме реально общается не больше четырёхсот человел,лично я и без плюсиков всех знаю.
Жили без рейтенга хорошо,с ним тоже не плохо,будет что то новое-ещё лучше.Главное,что б мы не забывали,что основная задача форума,это обмен информации!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Тогда получим то что имеем, раздутый и натянутый. А то что модеры люди я не спорю, но представь поротяга модератором, вечный флуд. И вообще, качество форума зависит от личности модера.

А кроме паротяга нет модераторов что ли?
Ну тут есть один вопрос,сколько нужно модераторов чтоб они добавляли и удаляли рейтинги.И сколько это нужно нервов,и сили....
Проще обойтись...рангами типа...
Новичок...
Старычок
...и типа того...А рейтинг это сплошная надувка своих...за просто.

такое у нас уже было.Дык некоторые , чтобы подняться рангом выше--тупо набивали посты.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.08.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Да,что вы до этого рейтинга докопались.Тех,кто здесь давно и кто соображает в технике мы и так знаем.На форуме реально общается не больше четырёхсот человел,лично я и без плюсиков всех знаю.
Жили без рейтенга хорошо,с ним тоже не плохо,будет что то новое-ещё лучше.Главное,что б мы не забывали,что основная задача форума,это обмен информации!

старожилы то знают, кто есть кто на форуме.А вот новички--у чела ,к примеру, проблема со скутом ,зарегистрировался он на сайте ,создал тему ,и начинается в теме куча флуда, и тупых советов.А так чел смотрит на рейтинг ,и  понимает ,к чьим советам можно прислушаться.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.08.2010 р.
answerview
А чё, я лично по рейтингу легко определяю, ху из ху.
0-20 - новичок или малоактивный
20-50 - опытный
50-150 - продвинутый или модератор
150 и выше - пенсионер.  03_biggrin
Это на сегодняшний день.
А по большому счёту эти цифры мне по барабану.
like
bad
shockingly
02.08.2010 р.
answerview
...хотел подчистить свои посты в теме Мастера-Лидавода,смог удалить только до мая...Почему не получается  дальше удалять??? 06_question
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
01_smile Для меня рейтинг много чего обозначает,и расказует с не давних времен.
Теже простые надувки,скажут с кем дружет,или общаеться пользователь.
Добавки за спасибо,раскажут кому помог пользователь даного рейтинга.
Тот же рейтинг раскажет ,и про историю про пользователя.
Порой кажеться что это как биография пользователя даного форума.
Она раскажет,про все...и тут не играет роль сколько там цифр...а главное сколько добра...зделано(если нечего то другого)
П.с бывает читаю сообщения учасников в профайле,тоже много чего раскажут(умный не умный,и типо того)
Спасибо за внимание. 20_drinks
©1-VIP

[color=b
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
ГИСУ
Что то последнее время часто стало посты дублировать, приходится за собой подчищать, но ведь не всегда свой пост перечитываешь.

Дык некоторые , чтобы подняться рангом выше--тупо набивали посты.

старожилы то знают, кто есть кто на форуме.А вот новички--у чела ,к примеру, проблема со скутом ,зарегистрировался он на сайте ,создал тему ,и начинается в теме куча флуда, и тупых советов.А так чел смотрит на рейтинг ,и  понимает ,к чьим советам можно прислушаться.

Именно это я и имел в виду. Задумка была хорошая по рейтингу определять кто есть кто, но получилось что кухарка правит государством, а по сему рейтинг отдать модерам, назначать навроде звёзд или бани только наоборот, а не лузерам и юзерам. Но не самоварам, а адекватным людям, что бы опять на грабли не ступать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.08.2010 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
1••75767778798081••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин