о пошло обсуждение рейтинга
ну значит так чесно говоря я не понимаю какая кому разница сколько у меня рейтинг или у Никона или Сержа и т.д. ? помоему это не стоит внимания и темболее обсуждения
ну раздутый рейтинг и что ? мы что просим чтоб нам ставили плюсеГи ? люди ставят ну и пусть
я не возражаю
... да реально поставленно лично мне за дело так сказать гдето 200 плюсегоф,остальное просто так наверно
Если комуто интересно "за что же там тебе ставять рейтинг" отвечаю - пожалуйста зайдите в мой профайл и почитайте мои посты в темах(обычно в темах про Китайские корчи) и посты других людей которым я помог и которые в теме пишут "Большое спасибо за помощь! " ну и + 1 ставят ( я не хвалюсь так пол форума людям помогает.а просто пишу чтоб не было вопросов к моей персоне за что это мне ставят) ...
Зачем поднимать эту тему ? завидно что-ли ? так было б чему завидовать- всем и так ясно что рейтинг раздутый
да и ещё мне многие помогали не в форуме а через личку например, я у форумчан консультировался и они мне помогали(Спасибо им
) а потом я за помощь ставил им +1 - например мне так помогали nikon , ed13hell , Wicker , sgl57 , neon79 , GiM , krab23 , fe0n , staroverrr , rinatillo , KOLIAN , bullet , santyago705915 и ещё многие (извините кого не написал
) ... ну и так-же ко мне многие обращаются в личке ...
вообщем считаю это обсуждение не лепым и не нужным
рейтинг есть ну и пусть будет у кого какой есть, или ща скажите "ааа держишься за свой рейтинг
" тогда удаляйте всё
но я против этого....
П.С. Дядя Юра (Vervet) зачем акцентировать внимание на мне ? написав у всех ники с БОЛЬШОЙ буквы ,а мой с маленькой ? ( да и сразу добавлю у Никона и Паротяга ник на сайте написан тоже с маленькой буквы как и у меня,но Вы написали их с БОЛЬШОЙ,а мой нет) Вы как всегда любите меня задеть
ну прям как мальчишка ей Богу
. Не в обиду
.Я понимаю что Вы показываете Ваше не уважение ко мне(я конечно может и заслужил это), просто как-то не красиво это с Вашей стороны на общее усмотрение это выносить(есть же личка) .
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро