MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 20:44
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093496
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••74757677787980••200
26.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сообщений на стряпать дело не хитрое, а вот по рейтингу да. Как люди оценили так и наградили. Да и зачем собственно 06_question самолюбие по тешить 03_biggrin

Это еще нужно постараться-"настряпать 1000 сообщений" 30_crazy
Подали идею-я поддержал 17_wink
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
10021971
26.07.2010 р.
answerview
От блин - раздули из мухи слона , оно вам надо 08_lol  08_lol  08_lol . Лучшеб подумали как разнообразить форум. К концу года провести конкурсы какие то , подведение итогов. А то в том году тужились , тужжились, да так и не разродились 08_lol  08_lol .
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сообщений на стряпать дело не хитрое, а вот по рейтингу да. Как люди оценили так и наградили. Да и зачем собственно 06_question самолюбие по тешить 03_biggrin

По рейтингу??? ну-ну 08_lol  62_sarcastic
Запишись в "пенсионэры" , пиши там по-чаще посты  и у тебя каждую неделю рейтинг будет подыматься на 100 пунктов.....

Я это к тому, что в той теме рейтинги шпарят друг-другу вместо приветов... 05_shok

Идея наград сама по себе не плохая, но награды должны вручаться за действительно достойные дела и поступки, а не за количество постов и рейтинги...
Самым лучшим способом наградить достойного человека, на мой взгляд, будет обращение с просьбой о награждении непосредственно к администратору форума.
Он человек сдержанный, рассудительный, толковый, вообщем разберется.
Причем, просьба должна содержать не просто слова, типа "хочу чтобы вы наградили чела Пупкина" и все, а вкратце должна быть описана причина и обстоятельства  (за что именно нужно наградить человека) Вашей просьбы о награждении, например: "за очень хорошую организацию и проведение слета "джоговодов" на берегу реки Неман ХХ числа ХХ месяца ХХ года" и т.д.
Для этого можно было бы создать на форуме не большую форму, для заполнения и отправки заявок.

Тем самым, автоматически отпадет необходимость в "набивании" постов и рейтингов.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
27.07.2010 р.
answerview
Игорь! Вот получил два письма, прошу разобраться!

Андрей Карагаев <ak6363@bk.ru>Привет.Большая просьба сообщите модераторам пусть меня подключат.Не могу зайти на форум moto.com.Логин Ak6363.

Проверял прислали тот же логин и пароль.Поменял браузер Опера на более новую версию и не могу войти на сайт и сообщить модераторам
Ded.
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А создавать тему, считать посты или рейтинг

Создавать не тему, а специальную форму по типу голосовалки, чтобы она не светилась для всех. Заполнил, нажал кнопочку "отправить" и все, даже сам больше не прочитаешь...
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Не работает тег с размеров текста и цветом.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.07.2010 р. відповів для DED  
answerview
Андрей Карагаев <ak6363@bk.ru>Привет.Большая просьба сообщите модераторам пусть меня подключат.Не могу зайти на форум moto.com.Логин Ak6363

Все проверил, аккаунт не заблокирован и работает. Пусть он свяжется со мной на прямою по мылу: gis@ok.net.ua
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.07.2010 р. відповів для vashchenko  
answerview
Это как не работает?
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.07.2010 р.
answerview
Рейтинг скоро перестанет существовать в том виде, в котором он сейчас есть. Все толковые пожелания будут обязательно учтены. Все раздутые рейтинги будут обнулены. Да и форум скоро предстанет в новом обличии 01_smile
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Вот так вот, это моё последнее сообщение?

Desimal  - Afterlife

Выглядит оно, как простой жирный шрифт, хотя там стоит тегещё для 18 размера ....
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.07.2010 р. відповів для vashchenko  
answerview
Особенность такова:

Нужно сначала указывать размер шрифта, затем поверх уж цвет, жирность...
Desimal  - Afterlife
like
bad
shockingly
27.07.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
От блин - раздули из мухи слона , оно вам надо 08_lol  08_lol  08_lol . Лучшеб подумали как разнообразить форум. К концу года провести конкурсы какие то , подведение итогов. А то в том году тужились , тужжились, да так и не разродились 08_lol  08_lol .
Сто пудов Серега-в этом году нужно серьезней к этому вопросу подойти.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Рейтинг скоро перестанет существовать в том виде, в котором он сейчас есть. Все толковые пожелания будут обязательно учтены. Все раздутые рейтинги будут обнулены. Да и форум скоро предстанет в новом обличии 01_smile
не надо! мне приятно почитать, за какие заслуги и какую помощь меня благодарили люди.. 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь в последнее время,хочу зайти в тему,а загружает совсем другую.Например пытаюсь зайти в тему Леадоводов,а грузит тему вайперы,активы и так три раза к ряду.Сижу со смартфона,браузер Opera Mini 5.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
не надо! мне приятно почитать, за какие заслуги и какую помощь меня благодарили люди.. 02_sad

надо Серёга-надо.
Подорвнность--это заслуга? 06_question
Добавил: Juliette, 22.07.2010 в 11:30
Причина: за подорваность..

Добавил: MDV, 20.07.2010 в 22:46
Причина: Подорванному Сержу +1)))))
03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

03_biggrin
Я не имею в виду последние +-сики, хотя номинация вполне заслужена. Я подрываюсь в дальнобои, собираю людей, катаемся. Все сидят на втыке, а я организовываю поездки. Иногда и сам могу до ночи покататься. Подорванный, ибо сев на кубатуру впервые, через день махнул в одессу, потом в каменец, потом опять в Одессу. Но я не об этом.
Мне дороги первые плюсы, за реальную помощь в жизни, а не на форуме. Удобно сориентироваться по дате события...
Иногда на форуме нечем заняться, сидел читал заслуги))) радовало... а сейчас половину пропало.. абыдна 01_smile
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

03_biggrin
Я не имею в виду последние +-сики, хотя номинация вполне заслужена. Я подрываюсь в дальнобои, собираю людей, катаемся. Все сидят на втыке, а я организовываю поездки. Иногда и сам могу до ночи покататься. Подорванный, ибо сев на кубатуру впервые, через день махнул в одессу, потом в каменец, потом опять в Одессу. Но я не об этом.
Мне дороги первые плюсы, за реальную помощь в жизни, а не на форуме. Удобно сориентироваться по дате события...
Иногда на форуме нечем заняться, сидел читал заслуги))) радовало... а сейчас половину пропало.. абыдна 01_smile

Серега--тот же питбуль или Никон и им подобные возможно тоже считают свой рейтинг вполне заслуженным Паротяг тоже своим рейтингом дорожит.В основном рейтинг дутый у всех .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
nikon
31.07.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

03_biggrin

Серега--тот же питбуль или Никон и им подобные возможно тоже считают свой рейтинг вполне заслуженным Паротяг тоже своим рейтингом дорожит.В основном рейтинг дутый у всех .
скажу тебе честно мне до одного места этот рейтинГ 03_biggrin  все и без рейтинга знают что я с себя представляю... хотя для бизнеса и новых клиентов это бывает как гарант, но в прочим ,деятельность моя,да и не только моя становиться неактуально....так что и реитенг как то до.. ну ты понял, я как то уже писал можите мне убрать количество сообщений и реитинг и просто написать там "коматозный отжигатель" 30_crazy  77_pleasantry
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
о пошло обсуждение рейтинга 03_biggrin  
ну значит так чесно говоря я не понимаю какая кому разница сколько у меня рейтинг или у Никона или Сержа и т.д. ? помоему это не стоит внимания и темболее обсуждения 06_question ну раздутый рейтинг и что ?  мы что просим чтоб нам ставили плюсеГи ? люди ставят ну и пусть 01_smile  я не возражаю 17_wink ... да реально поставленно лично мне за дело так сказать гдето 200 плюсегоф,остальное просто так наверно 25_spiteful  Если комуто интересно "за что же там тебе ставять рейтинг" отвечаю - пожалуйста зайдите в мой профайл и почитайте мои посты в темах(обычно в темах про Китайские корчи) и посты других людей которым я помог и которые в теме пишут "Большое спасибо за помощь! " ну и + 1 ставят ( я не хвалюсь так пол форума людям помогает.а просто пишу чтоб не было вопросов к моей персоне за что это мне ставят) ...
Зачем поднимать эту тему ? завидно что-ли ? так было б чему завидовать- всем и так ясно что рейтинг раздутый 06_question
да и ещё мне многие помогали не в форуме а через личку например, я у форумчан консультировался и они мне помогали(Спасибо им 20_drinks  ) а потом я за помощь ставил им +1 -  например мне так помогали  nikon , ed13hell ,  Wicker ,  sgl57 ,  neon79 , GiM , krab23 , fe0n , staroverrr , rinatillo , KOLIAN , bullet , santyago705915 и ещё многие (извините кого не написал 20_drinks  ) ... ну и так-же ко мне многие обращаются в личке ...

вообщем считаю это обсуждение не лепым и не нужным  19_negative  рейтинг есть ну и пусть будет у кого какой есть, или ща скажите "ааа держишься за свой рейтинг 25_spiteful  " тогда удаляйте всё 02_sad   но я против этого....

П.С. Дядя Юра (Vervet) зачем акцентировать внимание на мне ? написав у всех ники с БОЛЬШОЙ буквы ,а мой с маленькой ? ( да и сразу добавлю у Никона и Паротяга ник на сайте написан тоже с маленькой буквы как и у меня,но Вы написали их с БОЛЬШОЙ,а мой нет)  Вы как всегда любите меня задеть 84_acute  02_sad  ну прям как мальчишка ей Богу  84_acute 03_biggrin 77_pleasantry  . Не в обиду 20_drinks .Я понимаю что Вы показываете Ваше не уважение ко мне(я конечно может и заслужил это), просто как-то не красиво это с Вашей стороны на общее усмотрение это выносить(есть же личка) . 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 31.07.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Извини, без обид, но вот на днях посмотрел твой и еще нескольких челов (пэнсионэрофф) рейтинги......
там действительно за дело процентов 20-30, остальное туфта....
Если хочешь, можешь пересмотреть мой, там из 96 баллов макс. 10 сомнительных...
Делай как я - кто-то добавил балл, ни за что, тупо ради добавления, я его сам удалил и все норм, а так у меня уже тоже было бы 200-300 давно... 62_sarcastic
like
bad
shockingly
1••74757677787980••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин