Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вот выдержка из правил "Объявление размещается на срок, который вы указываете в графе "Срок хранения объявления". По истечении этого срока, оно удаляется безвозвратно! Поэтому, если Вы хотите продлить показ своего объявления, отредактируйте эту графу. Этот пункт никак не связан с обновлением объявления. Обновление позволяет только "поднять" его на первую страницу."
А вот если зайти в редактирование объявления, то светится такая надпись: "(до автоматического удаления осталось, дней: 1)"
Но это больше мое упущение. Завтра прикручу что-бы при обновлении объявления продлевался срок его "жизни"...
ага вот и я глюк заметил
пишу пишу умные советы
а рейтинг зараза так на ноле и сидит
уйду я от вас
злые вы
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Рейтинг, это не число над аватаркой, а количество достойных советов
Так что никуда уходить ненужно...
ладно брат останусь пока незакончатся умные советы у меня в голове
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Вот выдержка из правил "Объявление размещается на срок, который вы указываете в графе "Срок хранения объявления". По истечении этого срока, оно удаляется безвозвратно! Поэтому, если Вы хотите продлить показ своего объявления, отредактируйте эту графу. Этот пункт никак не связан с обновлением объявления. Обновление позволяет только "поднять" его на первую страницу."
А вот если зайти в редактирование объявления, то светится такая надпись: "(до автоматического удаления осталось, дней: 1)"
Но это больше мое упущение. Завтра прикручу что-бы при обновлении объявления продлевался срок его "жизни"...
просто уже обжитая объява существовала, в ней куча обсуждений в комментариях (по-моему около 55 отзывов было) там было куча интересующей людей информации касательно данного аппарата)))
Спс за внимание
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Создавай новое, баг исправим!
И попробуем восстановить отзывы...
дядьку, есть мысль пронумеровать правила форума, чтобы в случае чего можно было просто указать п Х.ХХ - нарушение.
ты за?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Да вроде все работает. Там единственное что изменилось - это ограничение по количеству символов в теме. Стоит 120.
А что пишет?
для таких целей есть под каждым постом красный кружочек с восклецательным знаком! если тебе что-то ненравится в посте нажимаешь и пишешь причину,это жалоба приходит модератору на почту...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Здравствуй, Игорь))) хотел предложить добавить в каталог скутеров, скутера "Viper")))
Модель куда более распостраненная нежели Дефиант, который в каталоге присутствует))
Спасибо за внимание, Игорь, Христос Воскрес! Скоро увидимся!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Ура
В мене вийшло зайти з опери міні 5 ))
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Готовится обновленный каталог, бум добавлять туда что угодно
Я с opera mini 5, beta 2 rus все время сижу. Самартфон Nokia N70, работает все отлично!
Альфа zs50f .Пробег 24000км.
Я с opera mini 5, beta 2 rus все время сижу. Самартфон Nokia N70, работает все отлично!
А в мене чогось раніше не заходило, а щас заходить
Комунікатор Asus P552W
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Уважаемый администратор, сделайте номера постов и так чтобы они ссылками были.
С номерами подумаем, а вот ссылка на конкретный пост находится слева от даты постинга присвоенная белому листочку...