И на какой же??
Долго искал подходящий файлообменник, чтобы быстро, много и беспроблемно скачивалось с него..
Мой драгоценный! Выкинь свой аваст и поставь,
ЕСС, к примеру !
Я догадывался,что автор орхивов не "пройдёт мимо"
и поэтому не хотел ему писать на прямую,так в 90% "папа" будет интуитивно защищать "ребёнка" и только в 10% он будет разбираться кто "виноват".
По поводу Avast,Nod32, Касперыча и так далее(кому что нравится) тут не должно идти дискуссий. Я же не говорю,что скачал архив и всё было нормально,а принёс товарищу и у того комп разрывается и матерится за вирусы. Все антивирусы-это как таблетка от какой то новой болезни. По-любому,сначала пишется вирус, а только потом уже через какое то время придумывают к нему таблетку. По ходу, если у вас ни у кого будь то Касперыч или ЕСС не сработало оповещение об угрозе чего-то, то это ещё не означает,что её там нет. И я вовсе не говорю, что Avast -это то,что надо и всем его рекламирую. Для меня он нормальный.
На том файлообменнике просто присутствует что-то, что мой антивирус распознает его, как вредоносный сайт и блокирует его содержимое. По логике, значит там что то же есть!? Ни один антивирус не будет распознавать "чистую" информацию за вирус, ИМХО. По поводу какого то вируса у него в базе присутствует штамп, по которому он и рыскает "по углам и закаулкам". И я считаю,что если у меня защита сработала, то такой штамп в моём антивирусе есть. Вот что там вредоносного на том сайте и какой вред может причинить?-это скорее к специалистам. Я в этом не кумекаю. Но я понимаю,что зря бы у меня не сигнализировало об угрозе.
Shrumi, пойми меня правильно. Я же не такаю пальцем, что посмотри что же ты наделал.
Напротив, я благодарен тебе за информацию, которую ты с форумчанами нарыл и поделился.
И которой я, как и все пользуюсь.
Я только высказал своё предупреждение и спросил почему там что то не то.
Где то 8 месяцев назад я с того сайта скачивал некоторые архивы- антивирус молчал...
Или он был чист или на то время у меня в базе отсутствовала "таблэтка". Хотя тогда я пользовался версией антивируса Home Ed., а потом появилась возможность и перешёл на Pro.