Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Новая редакция форума кардинально изменит ситуацию.
У меня когда-то тоже выскакивало "Вы не ввели текст сообщения", но это было когда я хотел 10 фоток сразу выложить.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Ну, дыг я ж говою, Опера 10.
Файлов не грузил.
На табличку забил, тоже говорил.
Возможно, виноват мой мобильный Инет Ютеловский
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 05.12.2009 р., CASPER
а можно мне как самому тупому обьяснить... почему в теме:
Мопеды китайского производства: обсуждение, обслуживание, ремонт, эксплуатация | Мопеды - "Viper": Delta, Alpha; "Аlphamoto": Fermer, Pony; "Zonder": Fisher, Wolf; "Kanuni": Nostalgia, Savage; «ЗиД»–«LIFAN» LF50Q-2
---чем больше страниц пишут тем меньше их остаётся...
было последний раз 707, уже 701...
просто пропадает вера в законы арифметики...
чё за фигня?
извение пожалуйста...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Потому, что модеры работают и говно выгребают регулярно.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Не знаю может тока у меня такое ...Изредка после нажатия - Отправить сообщение - на мониторе загорается чистая страница.Возвращаюсь обратно - набранный текст пропал и в ветку не попал ( в данном случае в теме - не о чем поговорить...)А вообще такое уже в четвертый раз за посл. 4 мес.Инет работает нормально...
Боевая подруга Лида
В разделе обьявлений можно добавить графу "Макси-скутер" в "Категория объявлений"
Это для того чтоб легче поиском было работать.
Ато приходится сначала выбирать "Скутер" и искать, потом "Мотороллер" и опять искать, ну и "мотоцикл". Короче, немного неудобно.
И было бы неплохо сделать чтото подобное "Мои выбранные обьявления"
Ато прокоментировал обьявление, а на следующий день долго его искать чтоб увидеть ответ.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
А насколько геморно сделать PDA версию форума?
Много народу сидит с телефонов, я в том числе (частенько).
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
опять с цветами текста глюк
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Так это ж будет флуд
Может я промсто чего-то не понял. Ветка для новичков, которые только начали постигать скутер?
СЕГОДНЯ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ Taras В ТЕМУ О ШАРМАХ.
Через некоторое время смотрю в перечне обсуждаемых тем,что Тарас ответил.Захожу в тему,а там последним как раз и есть мое сообщение.
Вывод: если в сообщении указываешь клубня для кого оно, то в теме именно этот клубень всплывает автором последнего сообщения, а не действительный создатель оного.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150