Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да, окошко таки выскакивает, но пост отправляется.
Опера 10.00
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
Да, окошко таки выскакивает, но пост отправляется.
Опера 10.00
Опера фуфел, я юзаю firefox і все норм.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Да, слыхал о том, что на некоторых сайтах, на которых применяется не соответствующий стандартам язык или кодировка там
Опера глючит.
Но это проблема не Оперы, а сайта.
Проблемка вроде в стадии решения.
А мне опера нравится.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
Да кожному по різному, мені наприклад нравиця файрфокс
А чо Адміну незя рейтинг піднять?
GiS у мена такая ерунда захожу на форум ( ввёл логин пароль ) написано там ,Здраствуйте, ну всё как положено . Но если нажать какую либо кнопку ( например переключю страницу ) все настройки сбивабтся и нужно всё вводить заново и так с тех пор как я зарегестрировался , изредка (с интервалом в месяц) глюки пропадают и всё как по маслу . Вот сейчяс вроде заработало и написал письмо . Зарание : " Возле слова , помнить , галочька стоит всекда ".
Помоги ,а то так меня словно и несуйществует
!!!
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Похоже проблема с компом, какое-то ПО обрубает сессию. Попробуй с отключенными антивирусами и файерволами...
Я ж уже писал, например в разделах флуда, закрытых ветках поднять рейтинг нельзя...
Спасибо , попробую !
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Я ж уже писал, например в разделах флуда, закрытых ветках поднять рейтинг нельзя...
Не це я знаю, але чого в ЛЮБИХ темах декому біля рейтинга є +, а декому немає?
Есть предложение создать ветку на форуме "Проэкты"(как на дио клабе или джог клабе)Навернека наши посетители и завсегдатаи готовят на зиму проэкты по стайлингу,тюнингу и т.д.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
не могу отредактировать обьяву
открывается шапка сайта,и боковой справа столбик с рекламой а по середине пусто.
Если можно ответ в личку.
http://www.moto.com.ua/admoto/
Игорь, опять не аботает выделение цветом (вчера работало)
И когда ты наконец сделаешь редирект после отправки поста сразу к результату?
Надоело каждый раз на кнопку тыкать
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg
[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Все проверил, все работает. Попробуй еще раз...
5 минут назад пытался выделить текст красным цветом и не работало. А крупный шрифт поставило.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Драсти!
В чате не отображаются смайлы.не только у меня:
04,12,09, 16:46
Игорь, Спасибо, за оперативность!!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 04.12.2009 р., SergioStreet
5 минут назад пытался выделить текст красным цветом и не работало. А крупный шрифт поставило.
Цвета не работают,это факт и уже не первый день.
Шото с этим нужно делать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Пушной зверь, товарищи! Это только я такой везучий?
К амнезии форума уже привык, не признает меня, так я напомню. Красная табличка про 100 символов уже стала родной, фиг с ней, безобидна.
8 раз
"Вы не ввели текст сообщения", в итоге на ветке два поста-клона.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
з.ы. Опера 10 +Турбо
з.ы.ы. О! Тоже лажа с цветами...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Сделаем, причину нашел...
Каким браузером ты пользуешься? Все перепроверил, все работает как часы, в 6-ти разных браузерах (в том числе и 10 турбо). Все отправляется и редактится.
А табличка в 100 символов, не обращай на нее внимания, глюков хватает, главное что она не влияет на отправку постингов....