Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Игорь, многим часто приходится в своих сообщениях давать ссылки на тот или иной пост.
Не плохо было бы "прикрутить" к форуму фишку, показывающую ссылку на конкретное сообщение, как, например на "дырчик.ру"
вот, сам посмотри:
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=4230&postdays=0&postorder=asc&start=1200
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Ну да, ссылка есть на конвертике. Но могу сделать и готовый BB код с названием темы....
Только что была бага со счётчиком непрочитанных ответов. Написано 2, иду к одному - уже удалён, второй в порядке. Можно это как то исправить? А то меня любопытство загрызло
.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Будем исправлять
Это хорошо.
Опять бага с новой фичей, я прям сегодня в ударе
тут http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/
Смотрю тему, а внизу написано Эту тему просматривают: и никого! А как же я?
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
а как аватар поменять и подпись поставить немогу найти а ведь раньше было
А как насчёт тэгов [audio][/audio], чтобы mp3 файл проиграть с внешнего ресурса в плеере прямо на страничке, возможно такое (мне бы в
моей теме оченно бы пригодилось)?
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg
[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Что то форум в последнее время, еле открывается - порой вообще пишет соединение невозможно. Другие сайты открываются вроде нормально. Пробовал скачивать видеофайлы - скорость 6,5мбит/сек. Интересно - вчем причина?
Проверим-с. Через какого оператора работаешь?
Если что-то не нравится, или нужно усовершенствовать - вносите поправки и предложения
Триолан. До этого форум летал быстрее мысли....
Незнаю , что было - но сейчас сайт отлично работает! Толи провайдеру б бошку настучать, толи мне пальцы поотрубывать.....либо одно из двух
Скорей провайдеру... -теперь не работают другие сайты..
Змінено: 16.10.2009 р., 10021971
Если что-то не нравится, или нужно усовершенствовать - вносите поправки и предложения
Настроек-то сколько
Я пока что не решил, хорошо это или плохо, в замешательстве.
Я про другое. Устал я каждой страниче кланяться. Бывает даже такое, что по ссылке к непрочитанным ответам проходишь (раз ссылки видишь, значит опознан), а на той странице тебя уже просят представиться. Утомило.
"Эту тему просматривают:" так и тупит, как и ссылки на ответы, которые были удалены. Не тороплю, просто раз уже пишу...
Я про другое. Устал я каждой страниче кланяться. Бывает даже такое, что по ссылке к непрочитанным ответам проходишь (раз ссылки видишь, значит опознан), а на той странице тебя уже просят представиться. Утомило.
Что значит "просят представится"?
"Эту тему просматривают:" так и тупит, как и ссылки на ответы, которые были удалены. Не тороплю, просто раз уже пишу...
Над этим вопросом работаем...
Просит ввести логин и пас. Не признает
Забань нафиг или лучше удали аккаунт паротяга,у него же ваще крыша едет,или лучше заблокировать его вообще через ай-пи
Потому что уже за-бббаааллл
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv