АГА! Значит понята моя просьба. Это хорошо.
Только так, как фича работает сейчас - нифига не интересно. Сужу по себе, 90% тем форума мне не интересны и я их не посещаю. Не смотря на это они упрямо торчат в топе и списке последних обсуждений
. Так вот, большинство пользователей регулярно читают 5-10 тем и хотят быть постоянно в курсе событий этих веток. Остальные темы форума читают лишь изредка, если есть свободное время.
Допустим, ситуёвина.
Моя любимая тема "Помогите завести дио 35"
бурно обсуждалась целую неделю, пока меня небыло. Но вот в последние пару дней как-то затихла и всякие там "Тюнинг зеркал" вытолкали любимый топик из списка последних обсуждений.
Понимаешь, к чему я клоню? Нет темы в списке - нет ссылки на последний прочитаный пост. Нет ссылки - опять ищем вручную.
ИМХО, фича должна быть в списке избранных обязательно, а в топе её отсутствие не проблема. Вряд ли кто-то следит более чем за 15-тью темами.
Предложение. Как-то не складно поплавок звучит. Предлагаю текст "Перейти к последнему сообщению в теме, которое я прочитал(а)"
ДАЁШЬ ФИЧУ В "ИЗБРАННЫЕ" !!!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н