MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 14:39
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1099507
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••31323334353637••200
sanyanovik
29.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Хто Зна...
Змінено: 29.08.2009 р., sanyanovik
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Дык, а в чём проблема-то?
Какова процедура добавления в каталог? Может оную упростить, или перевесить с Гиса на кого-нить желающего?  17_wink
Так и я б чё-т подкинул..  03_biggrin
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
Хорошо бы было чат выделить отдельно. Вон сбоку (справа) дублируеться каталог мототехники и  в  шапке тоже есть. не лучше ли разработать открытое активное окно чата? А то чат почти не используеться-зря...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
есть еще предложение
в последнее время куча банов следует, может имеет смысел общественности знать за что банят соседей по оружию?
я ни на что не намекаю, просто интересно становится - смотришь - бан до ххх. а за что?...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
есть еще предложение
в последнее время куча банов следует, может имеет смысел общественности знать за что банят соседей по оружию?
я ни на что не намекаю, просто интересно становится - смотришь - бан до ххх. а за что?...

Заходишь в профайл и читаешь за что.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
бан не светится... ни кто влепил.. ни за что....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Закрытая ветка любителей скутера Honda Lead
Ветка для любителей японской легенды Honda Lead
Тем: 20
Ответов: 454

Чёто счётчик в теме глючит,на самом деле там 11 тем.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
02.09.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Буду разбираться, уже заметил глюк...
like
bad
shockingly
answerview
Игорь,  а можно в чате поубирать крупные рекламные блоки и оставить максимум места для окна чата? а то если общаешся в зажатом окне, одна реклама и трудно управлять окнами чата...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Раздел "Мопеды китайского производства: обсуждение, обслуживание, ремонт, эксплуатация" - тем на 1 страницу, зато есть ещё 2,3 страницы на которых тем нету. Видать счетчики глюканули конкретно...
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
А почему я не могу просмотреть ответы? Захожу на сайт-их там 6, а на самом деле их нет 06_question
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
09.09.2009 р.
answerview
Ни когда сюда не писала, но севодня с форумом что то не то. На других все нормально, на мото.ком при вводе сообщения выдает какую то ошыбку, и выкидывает из форума. Что только не делала, без результатов.
А общение уже никакое, так как ответить не могу. С 10 попыток 1 удачная 12_cray

Вот эта ошыбка:
Ошибка!
Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.moto.com.ua/forum/&id=69283&act=fallpost, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

7-мая попитка, надеюсь успешная.
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Я не по поводу баг, хочу фичу предложить
На одном форуме увитал кноповку напротив каждой темы "Перейти к последнему непрочитанному сообщению".
А нам можно такую примочку? Не, не в каждой теме, в избранных хватит с головой. А то у меня в Опере все иконки мотокомом забиты. Тем более, после читстки тем модераторами, страницы меняются, толку от закладок нету. Надо бы кноповку.
Сообщение вверху страницы о непрочитанных ответах - это круть! Но ведь не всегда отвечают только мне 01_smile.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 09.09.2009 р., CASPER
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
10.09.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Здесь ответ искал? 01_smile http://www.moto.com.ua/faqforum.php#f1
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
ТАААААКС!
Одно из двух: либо я чёт не понял, либо не поняли меня.
Игорь, я так понимаю, ты имелл ввиду следующее:
Если нажать на иконку, Вы попадете на последнюю страницу темы и увидите самое последнее сообщение в ней!

Строка с номером 5 это имя пользователя, который добавил последний пост в теме. Кликнув по имени пользователя, Вы также попадаете на последнее сообщение в теме, т.е. к сообщению которое написал этот пользователь.

Это есть на странице последних обсуждений.

Но меня интересует не последнее написанное в теме сообщение, а последнее сообщение в теме, которое ЛИЧНО Я не прочёл. Ну, т.е. вот не был я на форуме, допустим, неделю. Захожу, и хочу начать читать с того места, где закончил. Я в ФАКе такой кноповки не нашел. В быстро растуших и темах трудно "в конце концов, среди концов найти один, всего, конец". А если ещё и модератор ветку почистил, то и закладки можно скурить.

Надеюсь, ясно изложил пожелание. Возможна реализация такой фичи? Буду весьма благодарен.
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
Точно не знаю, но на косяк похоже! Пример: Вход на форумы клубов без пароля не получается. Я знаю что тов. "S" состоит в клубе "С". Заходим в профайл "С", жмем "читать все сообщения", в куче постов находим любой и ветки клуба "С", жмем перейти к сообщению и мы на форуме клуба. Итак - пароль не нужен! 60_tease
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
15.09.2009 р. відповів для Printer77  
answerview
Точно не знаю, но на косяк похоже! Пример: Вход на форумы клубов без пароля не получается. Я знаю что тов. "S" состоит в клубе "С". Заходим в профайл "С", жмем "читать все сообщения", в куче постов находим любой и ветки клуба "С", жмем перейти к сообщению и мы на форуме клуба. Итак - пароль не нужен! 60_tease

Та ну, нет такого, все перепроверил, в поиске постинги с закрытых разделов форума не видны...
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
15.09.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Но меня интересует не последнее написанное в теме сообщение, а последнее сообщение в теме, которое ЛИЧНО Я не прочёл. Ну, т.е. вот не был я на форуме, допустим, неделю. Захожу, и хочу начать читать с того места, где закончил. Я в ФАКе такой кноповки не нашел. В быстро растуших и темах трудно "в конце концов, среди концов найти один, всего, конец". А если ещё и модератор ветку почистил, то и закладки можно скурить.

Надеюсь, ясно изложил пожелание. Возможна реализация такой фичи? Буду весьма благодарен.

Скоро и такое будет 01_smile
like
bad
shockingly
15.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Это не глюк конечно но интересно-какой движок используется для работы форума или мотокома вцелом?Если не секркт конечно
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 15.09.2009 р., IzoBara
like
bad
shockingly
15.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Скоро и такое будет 01_smile

О! Это меня радовать!
Будем ждать...
like
bad
shockingly
1••31323334353637••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин