MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 18:44
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1099526
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••30313233343536••200
sanyanovik
21.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Классная фишка-предупреждение о непрочитанных ответах! 18_good спасибо!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
22.08.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Давно хотел такое замутить, вот добил 01_smile
like
bad
shockingly
22.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
баннер мотомира по резине. резина мишлин(michelin) пишется не так, или (mishulin) это такая себе подделка типа абибаса, павасоника и суони?

зы мысли по поводу рейтинга - надо бы просто вставлять в "кто добавил"  - Робот. тогда все сходится будет
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 22.08.2009 р., Tosha443
like
bad
shockingly
nikon
22.08.2009 р. відповів для BurAn  
answerview
По Идее, самый высший рейтинг - первый. Чтобы уважаемые Райдеры не заморачивались подсчетом плюсиков, введи системму спецзваний. К примеру, 10 - дока, 20 - спец, 50 - мотоДЕД. Учитывая профиль - электроспец Эд13шелл.     ...С Юмором, ибо скучновато после зачистки.

не надо некаких мотоДедов..... 30_crazy  раньше было лутше всего когда я был МотоНиконом....
лутше всего чтоб Игорь сам раздавал реитенги кто заслужил! спец и.т.д... чтоб небыло не соответствия
like
bad
shockingly
answerview
Что нибудь с этим придумаем.....да и не все браузеры корректно работают при таком количестве вывалившейся информации...

да, это я скажу вам точно, что эту тему полностью точно не один браузер не открывает... я перепробывал все, что извесны науке ))   //в общем спасибо за понимание...
придумывайте... тут надо какое то глобальное решение... наверное ))

Модераторами было удалено только одно твое сообщение,/// Все остальные постинги были удалены тобой...

странно, это были очень важные для меня постинги. хотя и были ещё той осенью, может ещё тогда какой то глюк произошел, я точно их не удалял... а может и я виновен. чесно говоря уже не вспомню. ладно, забудем эту тему  18_good
--- так приятно иметь дело с этим форумом  41_dance2
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
like
bad
shockingly
GiM
answerview
О строка красным цветом о непрочитанных ответах просто мечта
Не надо заморачиватся искать свои сообщения в темах
Только если заходишь не через эту опцию
Строка не исчезает
Исчезает только тогда когда прочитаешь ответ зайдя через ,,Непрочитанные ответы,,
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
Непрочитанные ответы это гут... но как прочитать второй например? У мня только цифра активна, и вхожу я только на первый ответ 06_question
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
О.. сори, заработало... 37_fool
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
"Непрочитанные сообщения", - класс!  18_good

А можно сделать что-то наподобие "Созданные темы"? Или "Непрочитанные сообщения в созданных темах"?
А то тема есть, и нужная, просто ответы в ней давно были, или недавно, но не мне (а тема моя)

З.Ы.: Даёшь смайлики в личку! 32_king
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для Shrumi  
answerview
"Непрочитанные сообщения", - класс!  18_good

Да! Очень удобно. А то иногда упускаешь вопросы из виду, а так всегда в курсе событий.  18_good
like
bad
shockingly
25.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Давно хотел такое замутить, вот добил 01_smile
Действительно,очень удобно!Сегодня вот увидел и заценил.Спасибо!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для Anatoliy  
answerview
Модераторами было удалено только одно твое сообщение,/// Все остальные постинги были удалены тобой...
. ладно, забудем эту тему  18_good

видишь ли какая тут лажа вышла...
я тут порылся дома, и нашел скрины сообщений, которые я не удалял... и там очень много соседних постов пропало... на которые ссылаются ответы... очень важные были посты...
а теперь их нет... может они пропадают сами куда то... 21_umnik  обидно, это совсем не есть гуд...
а на скринах именно то сообщение, упомянутое ранее... и оно было далеко не одно... а удалены все,которые были поблизости... (и не только мои)  12_cray
---
выдаёт только: К сожалению такая тема или постинг не существует.
Возможно ошибка в url адресе либо она удалена.

---- я вот хотел написать отчёт о проделанной работе, о том что все предположения были ошибочны, а сослаться уже не на что..  06_question
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 26.08.2009 р., Anatoliy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, когда например кто-то пишет мне в личку, на мой Е-майл приходит сообщение об этом. Можно ли как-то отключить эту опцию, т.к. оно все набивается в почтовый ящик, потом все время приходится его очищать. Если я не могу это сам сделать, то отключи пожалуйста хотя-бы лично для меня. Мне это не нужно, все равно ведь как заходишь на форум, то сразу кидается в глаза если кто-то написал в личку, да еще и звук есть. Спасибо.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
26.08.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
Теперь стандартное личное сообщение приходит только на сайт без уведомления на почту. Если автор хочет принудительно продублировать его на мыло, то выбирает соответствующий пункт...
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
Игорь, когда например кто-то пишет мне в личку, на мой Е-майл приходит сообщение об этом. Можно ли как-то отключить эту опцию, т.к. оно все набивается в почтовый ящик, потом все время приходится его очищать.

Поддерживаю. Хотелось бы иметь возможность ставить и убирать галочку на опции "Уведомление на почтовый ящик о новом письме". На форуме каждый день, и эти уведомления постоянно приходится подчищать в своем почтовом ящике...
  Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для Shrumi  
answerview

З.Ы.: Даёшь смайлики в личку! 32_king

Аааа, круто !!!  83_clapping  95_thankyou

А чего не все, не влазиют? Может, доп. наборы сделать выпадающими из плюсиков?  21_umnik
[url=http://s56.radikal.ru/i153/0812/d3/e4d484fdde93.jpg]http://s42.radikal.ru/i096/0901/c0/8a6f2bf4e38d.jpg

[color=#ffcc00] Тёплый ветер, дуй мне в спину !
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Теперь стандартное личное сообщение приходит только на сайт без уведомления на почту. Если автор хочет принудительно продублировать его на мыло, то выбирает соответствующий пункт...
А уведомления об ответах на мой пост тоже теперь на мыло не приходят?Буквально недавно заметил.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
Так чтож так? Почему игнорируете предложение?. Коли не надо, так и скажите-отрицательній ответ,тоже ответ 03_biggrin  Но HONDA Big RUCKUS 250сс в каталоге так и не появилась 06_question
Змінено: 29.08.2009 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
sanyanovik
29.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Там много чего нет,даже более популярных моделей.
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
причина? Сами себе на уме? 17_wink
like
bad
shockingly
1••30313233343536••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин