Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да все перепроверил, все создается, ввести тему не требует. Каким браузером пользуешься?
Пользуюсь Сафари, причем давно, и уже создавал темы вполне благополучно.
Пробовал только что Интернет Эксплорером - та же фигня.
Может это потому, что я сразу пытаюсь прикрепить файлы, причем сразу шесть, и каждый весом больше 4 метров (но меньше, чем 4,9м)?
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Попробуй прикреплять файло по одному, там еще есть ограничение на весь блок прикрепленных файлов... Я думаю 3 точно пролезут.
Готовим новый раздел объяв
Спасибо за оперативность...
Свое созданное ОБЪЯВЛЕНИЕ так и не могу найти. Ищу по словам ну явно присутствующим в тексте объявления и по доп вкладкам (доки, мотоциклы) - результата нету...Со вторым объявлением те же дела...
Создал опять новое ОБЪЯВЛЕНИЕ - Указал не МОТОЦИКЛ, а МОТОРОЛЛЕР и в этот раз указал свое мыло - Объява появилась - это радует... Странно, что это было?
Змінено: 01.07.2009 р., MopeDDriveR
Неплохо было бы в ЛС, добавить кнопочку "Выделить все"!
Ded.
Змінено: 03.07.2009 р., DED
нельзя ли как-то сделать ресайз больших картинок в подписи. смотрел на чужом ноуте - нормально было, а у меня дома и на макстоне и в ИЕ в подписях некоторые картинки реального размера (600х480) - неочень удобно читать. может еще у кого-то такое. вот примеры:
http://www.moto.com.ua/forum.php?u=rinatillo
http://www.moto.com.ua/forum.php?u=SergioStreet
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
У меня что в IE7 что в опере картинки маленькие,нормальные.
У меня что в IE7 что в опере картинки маленькие,нормальные.
у меня все нормальные, только парочку таких здоровых. неужто это только у меня? мне они уже аж приелись ((
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
Ты имеешь ввиду картинки в подписи?
Гис, а можно сделать не только кнопочку по закачке аватарки с компа, а и добавить такую строку как: указать ссылку на аватар...или чето типа того
а то блин немогу .гиф аватарку закачать, так как сайт не принемает таких размеров....ну надеюсь ты понял о чем
Нет.
У меня на работе некоторые картинки в подписях небольшие(шо в опере, шо в эксплорере), а дома на пол экрана и в другом офисе тож на пол экрана
От чего это зависит? Какие настройки надо изменить?
У меня это зависит от браузера. В хроме и фф все нормально, а в ИЕ 8 расколбас идет...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Дело в том, что ИЕ7 и ниже не поддерживает параметр max-width, который урезает картинку больших размеров до указанных максимально допустимых. Есть методы контроля размеров програмным путем, но это замедляет работу скрипта...
Дело в том, что ИЕ7 и ниже не поддерживает параметр max-width, который урезает картинку больших размеров до указанных максимально допустимых. Есть методы контроля размеров програмным путем, но это замедляет работу скрипта...
ИЕ 8 тож не поддерживает... Могу скрин кинуть. Как вариант, можно апплет повесить де-нить и через него картинки гонять, но с этим гемор тож может быть...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Да, забрось скриншот, я посмотрю...
Вопрос по поводу ЛС на сайте.Можно ли добавить кнопочку,чтобы не по отдельности выбирать каждое сообщение и удалять его,а чтобы нажать кнопочку ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ и нажать удалить.
Готово.