MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:48
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1092997
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••18192021222324••200
sanyanovik
06.04.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
За остроумие и хорошую шутку не грех поставить плюс...хотя у каждого свои приоритеты. На других форумах есть возможность и понижение рейтинга,но это ещё та вакханалия)))
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
За остроумие и хорошую шутку не грех поставить плюс...хотя у каждого свои приоритеты. На других форумах есть возможность и понижение рейтинга,но это ещё та вакханалия)))

вопросов нет, я лично не знаю как относится к тем у которых 20 -30 рейтинг, за разное такое ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ну так убрать весь этот рейтинг. И уравнять всех. Пусть будет демократия. Как я писал выше- эти рейтинги это курам на смех. Показатель-постинг учасника в форумах.

Поддерживаю ... убрать этот рейтинг ... только лишний пинг и нагрузка на сервер...
И вообще ,сейчас развелось форумов оочень сложных для понимания ... moto.com.ua хорош тем что достаточно удобно сделан и ничего не отвлекает внимание , концентрируешся только на теме ... а рейтинги и т.д. и т.п. в топку .
like
bad
shockingly
sanyanovik
06.04.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Кто давно тут тусуется уже знают друг друга,кто во что гаразд.А рейтинги для новых пользователей.С рейтингом 20-30 не так уж и много людей.
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
цвет шрифта не коректно выводит - скриптует     ed
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
Concord
07.04.2009 р.
answerview
Поддерживаю за рейтинг,не нужен он ИМХО,звания давате вернем,прикольнее было)
like
bad
shockingly
sanyanovik
07.04.2009 р.
answerview
Можно ли сделать такую фишку-в месте СЕЙЧАС НА САЙТЕ модеров выделить цветом или шрифтом пожирнее?
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
A этo зaчeм? Для всeoбщeгo уcтрaшeния? t 03_biggrin
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
Вот посмотриш с какой скоростью растет рейтинг у вновь прибывшего паротяга ( паровоза),только за то что вернулся, то и рейтинг кажется полнейшей чушью.
Предлагаю раздать рейтинг всем одинаковый, скажем 10 плюсиков или звездочек (не важно). И когда ты хочешь комуто добавить плюс или звездочку, то отдаешь свою. Например если мне ктото реально помог, то и своих не жалко плюсиков. А заработать их обратно придется потрудится и реально когото выручить. Тоисть своеобразные виртуальные деньги.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
поддерживаю полностью 18_good
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
sanyanovik
08.04.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
Да нет не для устрашения...мне например по приколу,вот как сегодня появился злобный ежик нахамил не то слово,хорошо что Вервет его сразу на место поставил,респект старожилу! 42_friends
like
bad
shockingly
vjgtl
08.04.2009 р.
answerview
Смотрю тема рейтинга не утихает! Виртуальных звезд хочет народ. Тщеславен все же...
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
На флуде рейтинг не добавляется ,а на форуме в темах идёт серьёзное общение, из этого :
На форуме должно существовать правило добавления рейтинга (причина):К примеру: За правильный совет, За помощь....
А когда добавляют (причина): С первым апрелем, Прикольный чувак, Насмешил, Просто так, Смайлик, Ну ты придурок, За возвращение с бана и т.д... Я считаю неправильно .19_negative
Змінено: 08.04.2009 р., kravetz
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
На флуде рейтинг не добавляется ,а на форуме в темах идёт серьёзное общение, из этого :
На форуме должно существовать правило добавления рейтинга (причина):К примеру: За правильный совет, За помощь....
А когда добавляют (причина): С первым апрелем, Прикольный чувак, Насмешил, Просто так, Смайлик, Ну ты придурок, За возвращение с бана и т.д... Я считаю неправильно .19_negative

Такие добавления можно было бы снимать модераторам, но не думаю что они захотят этим заниматься, слишком нас много ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
nikon
09.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Смотрю тема рейтинга не утихает! Виртуальных звезд хочет народ. Тщеславен все же...

та да были кочели добавить рейтиг! теперь как его убрать и.т.д
мне больше нравилось когда было мотоникон...... без всякого реитенга
like
bad
shockingly
vjgtl
09.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview

та да были кочели добавить рейтиг! теперь как его убрать и.т.д
мне больше нравилось когда было мотоникон...... без всякого реитенга
брат! Ты как всегда прав! Игорь! Возвращай все на круги своя! Я за!
like
bad
shockingly
akella
09.04.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview

Такие добавления можно было бы снимать модераторам, но не думаю что они захотят этим заниматься, слишком нас много ...

Однозначно никто не возьмется, работы по форуму и так очень много. Кстати - у многих - стандартная формулировка - за хороший совет 19_negative Рейтинг - в топку.

Предлагаю - В поле инфы об участнике(там где звезды и рейтинг) вывести город проживания и участие в клубе(либо *вне клуба*). А всякие подписи , типа - *клуб *ЛИХОЙ ИШАК* самый крутой и все у него нюхают*, поубирать из подписей
like
bad
shockingly
sanyanovik
09.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
А смысл?(о клубе)
У нас в "деревне" например клуба нет...в принцыпе места проживания хватает.Я б убрал подписи нафик,а то пишут всякую ересь..
like
bad
shockingly
10.04.2009 р.
answerview
Да что вы тут дискутируете ... тут походу никто не слушает .
Рейтинг в топку и подписи всякие тоже !
like
bad
shockingly
vjgtl
10.04.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Да что вы тут дискутируете ... тут походу никто не слушает .
Рейтинг в топку и подписи всякие тоже !
стопудово!!!
like
bad
shockingly
1••18192021222324••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин