MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:05
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1092952
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••17181920212223••200
04.04.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Никон , а ты куда лезеш, ану полезай на печь !  30_crazy

И меня сделайте модратором .  Потомучто кроме модератоя я ещо и програмер и дизайнер и ваще мего ! Срочно Срочно !
Заручаюсь поддержкой Никона и ваще !
31_bigboss  26_newrussian

О, это аккурат то, о чем я и говорил... DefJam, не глядя на свои 1000+ сообщений и солидную репутацию, сейчас у меня отправился бы в бан на денек -другой за флуд в ветке Важных Тем  03_biggrin
Ишь, какой "мего модратор"...

ЗЫ DefJam - я любя 01_smile
упс... меня тоже в бан: нафлудил.

А если всерьез - то я всерьез, администрация. Опыт, техническая и орфографическая грамотность, а также постоянный доступ к интернету пока, слава Богу - со мной.
Сейчас планирую пересаживаться с Японии на Европу; европейцев у нас пока мало - и на форуме и в стране - вот буду и сам изучать, и другим опыт передавать.
Доброго пути и свободного междурядья!
Змінено: 04.04.2009 р., KERK
like
bad
shockingly
sanyanovik
04.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Ещё вопрос:не удобней ли было бы еслиб после написания сообщения автоматом переводило к написанному посту,а не переадресации?
Может меньше ошибок было бы,а то не каждый раз в эту тему возращаешся.
like
bad
shockingly
vjgtl
04.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Ещё вопрос:не удобней ли было бы еслиб после написания сообщения автоматом переводило к написанному посту,а не переадресации?
Может меньше ошибок было бы,а то не каждый раз в эту тему возращаешся.
абсолютно поддерживаю! Игорь! Очень надо чтоб была такая шняга!
like
bad
shockingly
Dolphin
04.04.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Чудные вы ребята:-)))
Во как людям красные звезды нужны,чтоб самоустояться:-))
Без обид-не глупые парни,но так рваться...
Лучше спросите чем занимаются модераторы-это не отдых поверте,это головняк каждый день и день за днем.Знаю по своему опыту,хоть и не на мото форумах.И никогда не стану таковым,пока в этом не будет уж очень большой необходимости,а ее я думаю не будет!
Улыбнитесь:-))) 42_friends  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
nikon
05.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Так может просто ввести ограничение для новичков, не более одной темы в сутки? А для тех, у кого менее пяти звезд - и вовсе запрет на создание новых тем... Тут нужно хорошенько подумать...

а для тех у кого осталось 2 звезды ваще запрет создовать темы.....
like
bad
shockingly
Dolphin
05.04.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Я думаю 2,это уже реальная дорога в бан...Запрет с 3х.
Мое ИМХО.
like
bad
shockingly
nikon
05.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Я думаю 2,это уже реальная дорога в бан...Запрет с 3х.
Мое ИМХО.

1 это эже почьти бан..... 2 еще есть шанс исправитцо
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
У меня вопрос по рейтингу .
Я думал надо заслужить его (толковый совет, помощь, доброе дело) Но когда ставят +1 По всяким пустякам , то зачем он вообще нужен(ещё укажите причину).  02_sad
У него рейтинг  20(думаешь во.. соображает) , а на форуме пишет бред и технически не подкован. 01_smile
like
bad
shockingly
sanyanovik
05.04.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
Тоже задавался этим вопросом..но тут по моему ничего не придумаешь.Ибо землячество и "по дружбе"не искоренишь таким методом.Замечал много раз когда человеку реально помогает знающий человек,а в ответ тишина....даже обидно порой,хоть самому плюсуй,однако не все поймут...
like
bad
shockingly
Dolphin
05.04.2009 р.
answerview
Просто читайте рейтинги и за что их дали,вот и решение всех проблем.
Почитал и понял,что оно за человек... 17_wink
like
bad
shockingly
vjgtl
05.04.2009 р.
answerview
Вопрос рейтинга? Разве это принципиально много его или мало? На мой взгляд о человеке лучше судить из переписки чем из чифр над аватарой. Но если это принципиальный вопрос то у меня например такая рацуха- в каждом разделе есть модератор который обязательно просматривает темы на предмет их соответствия. Соответственно видит кто флуд льет а кто дело говорит. И по итогам недели (месяца,года как угодно) добавляет рейтинг. Конечно это уже не демократия, но будет более четко определено кому и за что. Вот. Ну а как по мне так пофиг хот 1 хоть 51 балл , все видно по человеку из его постов а не из цифр над головой.
like
bad
shockingly
sanyanovik
05.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ты прав,но вводили то его с каким-то умыслом,а идея не оправдалась по большому счету.Особо бесит откровенное выпрашивание оного...как будто за него доплачивают)))
like
bad
shockingly
vjgtl
05.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Ты прав,но вводили то его с каким-то умыслом,а идея не оправдалась по большому счету.Особо бесит откровенное выпрашивание оного...как будто за него доплачивают)))
. Саня! Тыж знаешь, народ любит награды, пусть даже и виртуальные! Леонид Ильич на это моду ввел )))))))
like
bad
shockingly
aLl
06.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Надо ввести лимит на каждого человека по открытию тем,это просто уже болезнь"теммомания"какаято.Думаю что нормальному человеку за жизнь двадцати хватит.
...

лимит количества тем для пользователя- это формальное ограничение развития форума... есть модеры для пресечения ненужных поползновений, но если родились сразу 5 интересных тем- то и пусть живут...

конечно, ограничения при снятых звездах- вполне разумны, темы для новичков через модера- тоже можно понять (но все равно разрешить через любой механизм: новичек- не значит непонимающий. и ему может быть срочно что-то нужно обсудить полезное. а возможно, пусть пишут в обычном порядке, модер при неправильном направлении ограничит, в том числе звездами при непонимании...)

для ограничения мата может автоанализ каждого введенного сообщения и автозамена подозрительных слов? словарь запрещенных слов будет не очень большим... конечно, неизвестно, как это отразится на нагрузке сервера...

рейтинг за *хороший человек* очень содержательный.... особенно модерам... если он модер- значит и так хороший. кто будет спорить? 01_smile но совсем из базы рейтинги модеров убирать не стоит (при имеющемся состоянии вопроса)- модер может стать обычным участником, а рейтинг за дело он заработал, и имеет на него право независимо от статуса
like
bad
shockingly
alexpv1978
06.04.2009 р.
answerview
А где делась тема Honda Dio AF-35 и её разновидности? 05_shok
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Чудные вы ребята:-)))
Во как людям красные звезды нужны,чтоб самоустояться:-))
Без обид-не глупые парни,но так рваться...
Лучше спросите чем занимаются модераторы-это не отдых поверте,это головняк каждый день и день за днем.Знаю по своему опыту,хоть и не на мото форумах.И никогда не стану таковым,пока в этом не будет уж очень большой необходимости,а ее я думаю не будет!
Улыбнитесь:-))) 42_friends  42_friends  42_friends

Dolphin, тут надо правильно акценты расставлять. Конечно, существуют люди, для которых статус модератора - это лишь элемент престижа, не более того. Но работа модеров видна сразу, и поэтому человек с такими амбициями очень скоро лишится своего статуса: это мы уже проходили. Административной группе любого сайта требуется не количество сотрудников, а качество. От каждого требуется не присутствие, а реальный результат.
На сегодня moto.com.ua - пожалуй, наиболее удачный проект в среде поклонников легкого транспорта. Это подтверждается и выбором рекламодателей: именно у нас журнал "Скутер", компания "Моторлэнд", и даже такие киты как "FOXMART" размещают свои баннеры. А используется этот интернет-ресурс процентов эдак на 80% в качестве отлично организованной справочной службы и сервиса взаимопомощи. И это замечательно, на мой взгляд. Но много раз приходится сталкиваться с тем, что при поиске необходимой информации попадаешь в тему, где 200 с лишним страниц чуть ли не частной переписки, которая во-первых, не несет никакой полезной информационной нагрузки; во-вторых - зачастую является устаревшей, в-третьих - заставляет посетителя форума тратить свое время и трафик на прочтение того, что в просторечии именуется просто флудом. А поскольку я сам являюсь пользователем и относительно активным автором на форуме moto.com.ua, обладаю необходимым опытом в модерации, достаточной технической подготовкой, и хочу помогать сохранениюю популярности сайта - то моё предложение выглядит достаточно логичным. Дело не в моих личных звёздах на форуме - их у меня достаточно на форумах онлайн-игр - дело в том, что каждый вновь прибывший в устоявшуюся команду специалистов обладает "свежим взглядом", собственными идеями и достаточно высокой энергичностью. При правильном использовании этих качеств, любой проект получает толчок к совершенствованию и развитию. А это, думаю, будет хорошо для всех нас: пусть наш любимый форум будет еще лучше и удобнее!
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для alexpv1978  
answerview
А где делась тема Honda Dio AF-35 и её разновидности? 05_shok

перенесена из ветки "Восток-Юг" в "49сс обсуждение"... пока без предупреждения..  10_ireful2
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Macro
06.04.2009 р.
answerview
не знаю как глюки
а пожелания есть
хотелось бы мини версию сайта для телефонов и кпк
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
. Саня! Тыж знаешь, народ любит награды, пусть даже и виртуальные! Леонид Ильич на это моду ввел )))))))

Награды это хорошо, а я бы снимал, у некоторых своих, за деятельность в клубе, на сборы не приезжают, в деятельности клуба почти не участвуют, зато в Мото коме звезд и рейтинг что генерал больше чем у меня. Я лично не гонюсь за рейтенгом. Деятельность Днепродзержинского скутер клуба это мой рейтинг, а многие получают эти баллы за то что веселый, остроумный и тд. что не связано с практическими личными делами, личным вкладом в скутер движение.  47_mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
vjgtl
06.04.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Ну так убрать весь этот рейтинг. И уравнять всех. Пусть будет демократия. Как я писал выше- эти рейтинги это курам на смех. Показатель-постинг учасника в форумах.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин