MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:12
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093152
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••6789101112••200
12.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Как насчёт запрета возможности создавать темы, ну допустим до 20 постов? Вам не надоело блокировать темы, которые создают влетающие сюда малолетки? С уважением.
like
bad
shockingly
12.01.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Как насчёт запрета возможности создавать темы, ну допустим до 20 постов?

Думаю, что по большому счету это ничего не изменит. Ну, чел набьёт в течении получаса эти 20 постов, да и будет дальше создавать темы.
Лучше, как уже предлагалось все-таки установить определенный срок регистрации на сайте (например 1 месяц, не менее), после которого можно создавать темы. За это время уже можно хоть немного "прозреть".
А если вдруг человеку нужно что-то спросить, можно запросто написать свой вопрос в соответствующую тему по профилю вопроса или типу техники (благо их на форуме предостаточно), там и получит квалифицированную помощь. И все эти "ПАМАГИТЕ...", "ГДЕ У МЕНЯ ФИЛЬТР?", "ПОЧЧЕМУ НЕ ЕДЕТ..." больше не будут появляться в верху топика. ИМХО
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
12.01.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
А это мысль 01_smile
like
bad
shockingly
12.01.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
......
А если вдруг человеку нужно что-то спросить, можно запросто написать свой вопрос в соответствующую тему по профилю вопроса или типу техники (благо их на форуме предостаточно), там и получит квалифицированную помощь. ........ИМХО

а если человеку реально нужо спросить то о чем речи на форуме не было.... можно обратиться с вопросом к модератору раздела с просьбой о создании соответствуюшей темы....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
13.01.2009 р.
answerview
Есть вопрос:
В "Настройках"  изменил Адресс о сообщениях с moldovadnepr@rambler.ru на moldovadnepr@mail.ru, и почему то дальше получаю ссылки о новых сообщениях по старому e-mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
13.01.2009 р.
answerview
почему там где статистика сколько человек ща сидит и максимально сколько сидело, там где рекорд посещений цыфра снижается? о_О
помню было 65, потом 60, терь 53 :o
like
bad
shockingly
14.01.2009 р. відповів для vofko  
answerview
а где статистика?!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2009 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Есть вопрос:
В "Настройках"  изменил Адресс о сообщениях с moldovadnepr@rambler.ru на moldovadnepr@mail.ru, и почему то дальше получаю ссылки о новых сообщениях по старому e-mail

Пользователи не могут менять адреса e-mail... Но я уже поменял, теперь mail.ru 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2009 р. відповів для vofko  
answerview
почему там где статистика сколько человек ща сидит и максимально сколько сидело, там где рекорд посещений цыфра снижается? о_О
помню было 65, потом 60, терь 53 :o

Есть там один глючок, исправлю...
like
bad
shockingly
14.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Было бы не плохо видеть дату создания темы не заходя в нее.
Ряд тем давно уже утратил актуальность, но это нельзя увидеть сразу. Приходиться тратить деньги чтоб зайти и посмотреть (сижу с мобильного).
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2009 р. відповів для Drag0n  
answerview
Ты имеешь ввиду список последних обсуждений? Или список тем форума?
like
bad
shockingly
14.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Я имею ввиду страничку, в которой список тем (когда нажимаешь слово *Форумы*, эта страничка появляется). Я не знаю как она правильно называется.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
15.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
У меня вопросик один, может я что-то пропустил или не шарю? Скажите мне, пожалуйста, а зачем этот рейтинг, который от участников, нужен??? Солить его что ли?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
15.01.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
У меня вопросик один, может я что-то пропустил или не шарю? Скажите мне, пожалуйста, а зачем этот рейтинг, который от участников, нужен??? Солить его что ли?

Ну ребятки, следите за форумом! :-)
Рейтинг - это благодарность одних участников форума другим. И точка :-)
like
bad
shockingly
16.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Точно! Список последних обсуждений!
like
bad
shockingly
17.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview

Ну ребятки, следите за форумом! :-)
Рейтинг - это благодарность одних участников форума другим. И точка :-)

Мдя... вопрос не понят. Это понятно, что Васян отблагадарил Серёгу и точка. А нафига это надо? Не вижу практической пользы от этого.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
17.01.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Ну это в любом случае лучше чем рейтинг от количества написанных сообщений 01_smile
like
bad
shockingly
santyago705915
17.01.2009 р.
answerview
Мож это не глюк только мне не 31 а 30 лет . 31 только через 2 недели будет.
like
bad
shockingly
19.01.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Рацуха - часто наблюдаю картину, когда один и тотже человек в теме строчит посты как из пулемета.. один за другим... на некоторых сайтах есть механизм объединения таких постов в один. Т.е. если пост написан с небольшим отрывом во времени (до 5 минут например) и никто не успел еще вклинится - следующий пост тогоже пользователя добавляется к его предидущему..... вот. было бы неплохо)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
21.01.2009 р.
answerview
Как бы хотелось убрать эти баннеры в подписях из userbans.ru и т.д. , и картинки всяякие в подписях . оставить токо текст .
Трафика жрёт немеренно ...
like
bad
shockingly
1••6789101112••200
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин