Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Как насчёт запрета возможности создавать темы, ну допустим до 20 постов? Вам не надоело блокировать темы, которые создают влетающие сюда малолетки? С уважением.
Как насчёт запрета возможности создавать темы, ну допустим до 20 постов?
Думаю, что по большому счету это ничего не изменит. Ну, чел набьёт в течении получаса эти 20 постов, да и будет дальше создавать темы.
Лучше, как уже предлагалось все-таки установить определенный срок регистрации на сайте (например 1 месяц, не менее), после которого можно создавать темы. За это время уже можно хоть немного "прозреть".
А если вдруг человеку нужно что-то спросить, можно запросто написать свой вопрос в соответствующую тему по профилю вопроса или типу техники (благо их на форуме предостаточно), там и получит квалифицированную помощь. И все эти "ПАМАГИТЕ...", "ГДЕ У МЕНЯ ФИЛЬТР?", "ПОЧЧЕМУ НЕ ЕДЕТ..." больше не будут появляться в верху топика. ИМХО
Honda & Suzuki - the best!
А это мысль
......
А если вдруг человеку нужно что-то спросить, можно запросто написать свой вопрос в соответствующую тему по профилю вопроса или типу техники (благо их на форуме предостаточно), там и получит квалифицированную помощь. ........ИМХО
а если человеку реально нужо спросить то о чем речи на форуме не было.... можно обратиться с вопросом к модератору раздела с просьбой о создании соответствуюшей темы....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Есть вопрос:
В "Настройках" изменил Адресс о сообщениях с moldovadnepr@rambler.ru на moldovadnepr@mail.ru, и почему то дальше получаю ссылки о новых сообщениях по старому e-mail
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
почему там где статистика сколько человек ща сидит и максимально сколько сидело, там где рекорд посещений цыфра снижается? о_О
помню было 65, потом 60, терь 53 :o
а где статистика?!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Есть вопрос:
В "Настройках" изменил Адресс о сообщениях с moldovadnepr@rambler.ru на moldovadnepr@mail.ru, и почему то дальше получаю ссылки о новых сообщениях по старому e-mail
Пользователи не могут менять адреса e-mail... Но я уже поменял, теперь mail.ru
почему там где статистика сколько человек ща сидит и максимально сколько сидело, там где рекорд посещений цыфра снижается? о_О
помню было 65, потом 60, терь 53 :o
Есть там один глючок, исправлю...
Было бы не плохо видеть дату создания темы не заходя в нее.
Ряд тем давно уже утратил актуальность, но это нельзя увидеть сразу. Приходиться тратить деньги чтоб зайти и посмотреть (сижу с мобильного).
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Ты имеешь ввиду список последних обсуждений? Или список тем форума?
Я имею ввиду страничку, в которой список тем (когда нажимаешь слово *Форумы*, эта страничка появляется). Я не знаю как она правильно называется.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
У меня вопросик один, может я что-то пропустил или не шарю? Скажите мне, пожалуйста, а зачем этот рейтинг, который от участников, нужен??? Солить его что ли?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
У меня вопросик один, может я что-то пропустил или не шарю? Скажите мне, пожалуйста, а зачем этот рейтинг, который от участников, нужен??? Солить его что ли?
Ну ребятки, следите за форумом! :-)
Рейтинг - это благодарность одних участников форума другим. И точка :-)
Точно! Список последних обсуждений!
Ну ребятки, следите за форумом! :-)
Рейтинг - это благодарность одних участников форума другим. И точка :-)
Мдя... вопрос не понят. Это понятно, что Васян отблагадарил Серёгу и точка. А нафига это надо? Не вижу практической пользы от этого.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Ну это в любом случае лучше чем рейтинг от количества написанных сообщений
Мож это не глюк только мне не 31 а 30 лет . 31 только через 2 недели будет.
Рацуха - часто наблюдаю картину, когда один и тотже человек в теме строчит посты как из пулемета.. один за другим... на некоторых сайтах есть механизм объединения таких постов в один. Т.е. если пост написан с небольшим отрывом во времени (до 5 минут например) и никто не успел еще вклинится - следующий пост тогоже пользователя добавляется к его предидущему..... вот. было бы неплохо)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Как бы хотелось убрать эти баннеры в подписях из userbans.ru и т.д. , и картинки всяякие в подписях . оставить токо текст .
Трафика жрёт немеренно ...