Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
а в беспредел картинки не вставляются?
Забыл галочку поставить, теперь все ок
в теме "грядет сессия...=(" глючат цытаты, когда ты цетируешь кого-то то в итоге получается текст его но написан как бы тобой :spy:
Неправильно была открыта цитата, а ты ее процитировал с ошибкой, вот так и вышло
Я исправил...
Такое уже появилось, смотрим в своем профайле
Дак что там поповоду модерства в обьявах
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Давно не читала форум и не смогла найти обсуждения по поводу рейтинга пользователей. Но меня очень интересует вопрос: почему существует только положительный рейтинг? Вот у меня например рейтинг ноль (я понимаю что это связано с тем что редко пишу), но тем не менее, а вдруг я капец негативная и у меня должно быть уже минус 100? В общем я считаю несправедливым что положительный есть, а отрицательного нет. Сори если не в ту ветку написала
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
отрицательный в -100 не будет. будет мах -5, дальше бан. Отрицательный рейтинг под аватарой нарисован.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Привет.
По поиску непонятка/глюка
При попытке поиска в теме определенного слова выводятся все посты, содержащие поисковое слово. НО. нет кнопки"к сообщению" т.е. нельзя перейти в тот кусок обсуждения, где встретилось искомое слово.
Привет.
По поиску непонятка/глюка
При попытке поиска в теме определенного слова выводятся все посты, содержащие поисковое слово. НО. нет кнопки"к сообщению" т.е. нельзя перейти в тот кусок обсуждения, где встретилось искомое слово.
Это при поиске внутри темы? Так такого и небыло... Но это мысля! Сделаю! Пасиб
Все, сделано!
Дак что там поповоду модерства в обьявах
Пока подожди, немного переделаю раздел, потом можно будет включать модераторство
Такое уже появилось, смотрим в своем профайле
Тэкс... смотрим... рейтинг 4... добавляли 2 (многоуважаемых высокоуважатых
).. а кто еще??? и за что собсно?... Или плюсег от старших имеет больший вес? )) или вот >30.. в списке пять ников... ну конечно два из них ваще по клику могут +100 делать ... оно конечно не принципиально... но всеже... или буит кнопочка какая хитрая? ).
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Немножко рейтинга добавляет давность регистрации и количество сообщений в форуме. Поэтому, если рейтинг 10, а добавляло баллы 5 человек, значит остальное за датарег+колсообщ
о как! /*очень важный смайлик*/
несростушки по ходу.. ну да ладно))) не в этом счастье! )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Вах, спсб!
А где плюсик админу? хочу плюсик админу!
А по поводу рейтинга - надо писать 1+1 или 2+3. типа 2 за спасибо и 3 за долговрем.
Змінено: 23.12.2008 р., Tosha443
отрицательный в -100 не будет. будет мах -5, дальше бан. Отрицательный рейтинг под аватарой нарисован.
То какойто модераторский рейтинг, а есть еще человеческий. Чел может не нарушать правил форума, но быть дерьмом. Вот отрицательный рейтинг об этом и будет говорить
То какойто модераторский рейтинг, а есть еще человеческий. Чел может не нарушать правил форума, но быть дерьмом. Вот отрицательный рейтинг об этом и будет говорить
Можно величину в 0 взять как отрицательный рейтинг, например -10. В чем проблема? Если чела не благодарят, значит у него 0 и все тут...
Хотелось бы видеть кто прибавляет рейтинг,
Вот ведь - на всех не угодишь. А мне НЕ хотелось бы видеть, кто мне добавил рейтинг, ибо это несколько затрудняет мне модераторскую работу. А ещё мне очень хотелось бы добавляя кому-либо рейтинг, оставаться инкогнито...
Ушествие Второе. Окончательное.
Можно величину в 0 взять как отрицательный рейтинг, например -10. В чем проблема? Если чела не благодарят, значит у него 0 и все тут...
Согласись, дружище, что -10 и минус 50 - это разные вещи!
надо просто как Шурик "Шурик, а может не надо? Надо Федя, надо".
Модераторство - тяжелая работа, и, как и на любой работе есть и поощрения и взыскания.
А мне бы еще хотелось видеть за что добавили рейтинг другим участникам...
А мне бы еще хотелось видеть за что добавили рейтинг другим участникам...
Такая возможность есть: просто кликаешь по нику добавившего бал и в новом окне открывается инфа за что и ссылка на пост, за который добавили балл...
Немножко рейтинга добавляет давность регистрации и количество сообщений в форуме. Поэтому, если рейтинг 10, а добавляло баллы 5 человек, значит остальное за датарег+колсообщ
А какова именно установлена система начисления баллов за "стаж" и количество постов? В смысле, за какой именно период от дня регистрации и какое установленое количество сообщений, когда начисляется +1 балл?
Honda & Suzuki - the best!