Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Те ж саме, якщо сторінка списана до кінця то кидає не на останнє повідомлення
А в якій темі?
в будь-якій, якщо сторінка списана до кінця то кидає до наступної пустої, якщо не списана то все нормально. Схоже що настроєно на нове повідомлення а не останнє в темі
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Схоже що настроєно на нове повідомлення а не останнє в темі
Була проблема, но поправив раніше. Зараз ще раз перевірю...
на тему нажимай, але тільки після входу в акаунт
Может лучше обратную сортировку сделать чтобы при клике по теме открывать последнюю страницу?
Жмешь на время - попадаешь в начало темы, на название темы - к последнему прочитанному (при условии что раньше в нее уже заходил. Если нет, попадаешь в начало темы), на логин последнего ответившего - к последнему сообщению. Теперь все логично.
Привет Игорь! А нельзя ли сделать так чтобы в личных данных в строке номера телефона , была возможность вписать два номера. На старом сайте я умудрился их втиснуть. Многие сейчас имеют на руках пару номеров разных операторов, а вот озвучить в личных данных можно только один.
на тему нажимай, але тільки після входу в акаунт
да вроде так работает
А вообще, может я не хочу светиться, в старом сайте так можно было.
Змінено: 20.02.2018 р., kavasaka
была возможность вписать два номера
Да я уже думал об этом, но нужно ли оно? Воспользуются единицы, а нужно увеличивать размер базы данных. Я подумаю :)
Жмешь на время - попадаешь в начало темы, на название темы - к последнему прочитанному (при условии что раньше в нее уже заходил. Если
нет, попадаешь в начало темы), на логин последнего
логин и время не жмется только название проверял в разных браузерах. И текст в цитату сам не копируется хотя и выделяю. Может кнопка не та, я `` жму, другую не нашел..
Змінено: 20.02.2018 р., kavasaka
логин и время не жмется только название проверял в разных браузерах.
Я понял, ты наверное не с главной страницы пытаешься зайти, а из списка тем раздела форума?
Ну я понял, в самом форуме, там еще все поправится и будет переход постранично.
По телефону то все понятно, но сейчас переписывать проверки, увеличивать размер поля и т.д. Нужно ли оно?
Аватарки некрасіві, навіть в адміна
Бо маленькі :) Спробую підвищити якість....
Игорь,а как-нибудь можно нумерацию страниц в верху перенести выше шапки темы? Иногда шапка длинная и пока прокрутишь её колёсиком..то проще нажать END на клаве
Я хочу шапку сделать сворачиваемую, она на каждой странице не нужна постоянно. Тогда и листалка будет рядом...
Не могу с телефона написать сообщение.
Тыкаю в поле где нужно текст писать, а у меня клавиатура не выскакивает.
Телефон Самсунг версия андроида 6.0.1.
Опера мини версия 32.0.2254.123747
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Посмотрю что можно сделать. Но это ужасть, никогда не любил мини. Тормозит, сайт превращает в мусорник, ничего нормально не работает, все что связано с джавой перегружает. Что вы в нем нашли? :) Ладно раньше трафик на гпрс хоть немного можно было секономить, сейчас то какие причины использования? :)
Я сейчас юзаю опера бета, все работает идеально, все как на пк. Да и все другие браузеры не хуже...
Привычка наверное х.з.
Я не знаю что такое Опера Бета, никогда не пользовался.
Думаю не я один с оперы мини сижу. Может также сидят и не могут писать в форуме.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua