Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Здається що шрифт можна б зменшити, раніше на екран поміщалося кілька повідомлень - зараз одно буває не влазить.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Хотелось бы видеть чёткие рамки постов.А то трудновать читать,как будто один.На фото оригинал и моя мысль на втором..Просто чёрные рамки,так визуально легче
Хотелось бы видеть чёткие рамки постов
Я как раз думаю об этом...
Людей в списке "Сейчас на сайте" хотелось бы поменять местами с рекламными баннерами.Пусть реклама ниже них будет..Хотя немного понимаю..что количество людей постоянно меняется и задать чёткое местоположение рамок баннеров не выйдет.Но если угадать примерно насколько можно опустить то думаю это реально.Суть в том,что многои используют AdBlock в браузерах
Змінено: 07.02.2018 р., Andy_e
А ну и я подкину в костёр обсуждения...)) При смене логина, хотел 9-ки убрать..., постоянно выкидывает надпись - В логине присутствуют запрещенные символы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Помилка в перекладі на українську - коли дивлюся чийсь профіль (нема не сайті - треба немає на сайті)
нема не сайті
Так як скажите, немає - так немає
При смене логина, хотел 9-ки убрать..., постоянно выкидывает надпись - В логине присутствуют запрещенные символы.
Эта баг, будем решать... А ты просто хочешь Ezdok ?
Там ще по дрібницях є,мабуть робот перекладав, зберу все в кучу потім напишу.
мабуть робот перекладав
Та не схожий я на робота
Але допомога не завадить!
Ага.
Не отказался бы и от Юра Ezdok, но русский шрифт не канает. ))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
но русский шрифт не канает.
Уже канает :) І навіть український :)
Змінено: 07.02.2018 р., GiS
А куда делась почта @moto.com.ua?
Я завтра повешу ссылку. Но нужно с нее съезжать, партнеры будут ее закрывать :(
Привет, Игорь.
Практика кураторов темы (модераторов темы) планируется, или просто еще не реализована?
Обнаружил, что не могу подправить "шапку" своей темы...
Иногда хочется чтобы всегда!..
Дарова, Антон! Все реализовано, завтра включу :)
ник ответившего в последнем сообщении можно сделать четче, а то слишком бледно. и хотелось бы видеть как в старом сайте всю информацию о человеке, возраст, место жительства, рейтинг, звезды, номер телефона. раньше было удобнее, ник и все остальное слева. а пост - справа.
Спасибо!
Еще хотелось бы чтобы поле "подпись" была побольше - не помещается сейчас все мысли, как раньше. :) Кстати, в подписях не работают картинки... и переносы на новую строку...
Не знаю, зачем ты это затеял - старый интерфейс был удобнее. А этот на Вынь10 похож - бесит. :) Ну ладно, привыкнем...
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 07.02.2018 р., AKSU
Все подправим завтра, коплю баги :)
Старый движок изжил свое, тупиковая ветвь...
Игорь, шо такое *ДРУЗЬЯ* ????? как их поиметь и шо с ними делать??? как набиться к кому то в други????
в обьявлениях нет *ника* кто подал обьявление, появляется только когда открыл саму обьяву.
Змінено: 07.02.2018 р., olegsuzuki