MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:07
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093110
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
08.03.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
И не вешайте на Игоря лишние проблемы, предлагайте идеи, клубов, веток, а потом будем критиковать. Я тоже многим не доволен последнее время

На скільки я знаю це для Ігора не проблеми, а хліб і я думаю в його інтересах щоб хліб був з маслом. Я не пропоную ні клубів ні іншого а просто пропоную деякі новшества чи зміни для зручності користування сайтом, а у відповідь нічого, або твоя критика (хоча не розумію яким ти тут боком?). Цю тему створив Ігор (адмін даного сайту) і хотілось би почути його думку, а ти  за нього не вписуйся, бо в тебе такий же статус користувача, як і в мене.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
19.03.2015 р.
answerview
Это у меня что то,или с сайтом?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 19.03.2015 р., KOLIAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
наблюдал у себя на разных компах. нет такого. правда,  я юзаю огнелис (фаерфокс). скорее всего-  глюк оперы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.03.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
наблюдал у себя на разных компах. нет такого. правда,  я юзаю огнелис (фаерфокс). скорее всего-  глюк оперы
Да,скорее всего глюк с Оперой,потому как еще проблемы были,пропали после перезагрузки.Я ж в этих делах вобче не шарю...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.03.2015 р.
answerview
Це тільки в мене так чи щось з сайтом?
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
24.03.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Це тільки в мене так чи щось з сайтом?
щось мені здається, що це вже статистика. до цього у Коляна були трабли з оперою (браузером). тепер у тебе. не зважаючи на те, що у нього - сімка стоїть, а у тебе "хрюша" ХР. з фаєрфоксом такого немає, не залежно від операціонки. мабуть, трабли саме с броузером. зайди з встроєнного в вінду експлорера. всі налаштунки беруться з ього. у крайньому випадку - зкинь кеш та куки
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.04.2015 р.
answerview
Мобильной версии форума нет?
like
bad
shockingly
24.04.2015 р.
answerview
я вот тут подумал , сейчас наступили тяжелые времена , много народа уже не может позволить себе новые вещи , в связи с этим есть предложение вот эту тему "Барахолка.(Продажа ,обмен личного, НЕмотоциклетного барахла)" или подобную повесить на самый верх , в красную зону , чтобы у людей ищущих что либо или предлагающих что либо не возникало желание делать свои предложения в технических ветках , ну а мы со своей стороны - обязуемся тыкать носом в нужное место всех нерадивых  03_biggrin
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Есть для этого пипка, ИЗБРАННЫЕ ТЕМЫ нажал и всегда вверху.    доставка по карману лупит, чего переслать туда сюда уже тебе 80 гр. 02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Есть для этого пипка, ИЗБРАННЫЕ ТЕМЫ нажал и всегда вверху.    доставка по карману лупит, чего переслать туда сюда уже тебе 80 гр. 02_sad
так та оно так , это решает проблему но только в одностороннем порядке , а человек может искать какую нибудь ерунду ,  а у того у кого она есть не выкинул ее только по тому что поленился , барахолка на то она и барахолка чтобы каждый на форуме о ней знал

ну да это так предложение  01_smile
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
08.05.2015 р. відповів для GiS  
answerview
Привет Дядька 20_drinks
заметил, что тег "конец цитаты" не срабатывает если он стоит без пробела с цитируемой ссылкой.  
Ну и как следствие получается что все сообщение, вместе с подписью автора выделено в цитату 30_crazy
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
11.06.2015 р. відповів для GiS  
answerview
Приветствую.
Просмотрел с пять последних страниц этой ветки, но ответ не нашёл. Так вот,... смайлики-кулачки "хорошо" и " плохо", можно сделать так, чтоб было видно кто минусует или плюсует пост?  Думаю так будет честней... 99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.06.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Обсуждалось уже, калашников по моему спрашивал 03_biggrin анонимщики дрочуны лютуют,  77_pleasantry да плюнь Юра. Админ наверное как сдерживающе поощрительный канкурс ввёл, а анонимно, ну дабы взаимный срачь обвинений не разводить, и по моему при достижении энного количества минусов пост делается скрытым, и в будущем возможен запрет юзеру нахватавшего минусов, может ошибаюсь  06_question  Такая вот, замануха.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
11.06.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Обсуждалось уже, калашников по моему спрашивал 03_biggrin анонимщики дрочуны лютуют,  77_pleasantry да плюнь Юра. Админ наверное как сдерживающе поощрительный канкурс ввёл, а анонимно, ну дабы взаимный срачь обвинений не разводить, и по моему при достижении энного количества минусов пост делается скрытым, и в будущем возможен запрет юзеру нахватавшего минусов, может ошибаюсь  06_question  Такая вот, замануха.

Понятно...  99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
12.06.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Скоро будет все по-другому 01_smile
like
bad
shockingly
16.06.2015 р. відповів для GiS  
answerview
Скоро будет все по-другому 01_smile
Игорь, уже давно была речь об упразднении модераторства, про эти плюсы-минусы. есть рейтинг. но этой кухни с минусами и плюсами же не было. да и на кучность стрельбы это не влияет.
если честно, то я согласен, что не мешало бы видеть, кто плюсует-минусует. партизанщина какая-то. да и причину оценки постинга не мешало бы указывать, как в добавлении рейтинга. иногда доходит до абсурда. мне минуснули постинг. а оказалось - лишь за то, что не поняли компутерного сленга (речь как раз шла о компах)  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.06.2015 р.
answerview
Как по мне - хотелось бы (по возможности) чтобы работоспособность всяких фичей тестиировалась в броузере links2. Просто влюбился в этот броузер.

Например - из него нельзя добавить камент к новости. Или нельзя приаттачить файл (к любомым типам постов). Про всякие смайлики или rtf не заикаюсь - хотя бы база (форматирование можно и руками написать - не проблема).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 30.06.2015 р., vaclav
like
bad
shockingly
02.10.2015 р.
answerview
WTF??? 06_question
Броня крепка, маразм однако крепче!
like
bad
shockingly
02.10.2015 р. відповів для GiS  
answerview
Коли плюсую чи мінусую викидає ось таке(там де + мають стояти)
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /usr/local/www/moto.com.ua/!db.php on line 2
+1
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
02.10.2015 р. відповів для User  
answerview
Дякую, поправимо...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин