MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:04
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093122
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.01.2015 р. відповів для kaadoc  
answerview
МотоКом много лет считаю сообществом единомышленников, точкой общения разных людей объединённых тягой к мототехнике.
Но в течение последнего года вынужден был отключить в настройках форума целые разделы- чтобы не видеть эти политические "отстойники".
Сегодня отключаю раздел флуд.
Почему- смотрите новую тему в этом разделе.

Может пора уже начинать банить ВСЕХ политических онанистов мотокома? Правых, левых, сепаратистов, активистов?..
Реально это начинает вызывать недоумение...
06_question
Нет других форумов?...

имхо.
с уважением к администрации форума.

Анатолий, тебя же силком в те темы никто не затягивает.Ну появилась тема, ну из любопытства зашел, посмотрел, не понравилось-больше не заходи.Времена сейчас тяжелые в Украине, не спокойные, люди гибнут, города разрушатся, кто то на это забил и не обращает внимание, кому то хочется пообщаться с единомышленниками,поделиться новостями,своими умозаключениями.
Мототехника-это прекрасно,  это наше хобби, для многих возможно это жизнь.
Але Україна,  це наша Батьківщина, Україна понад усе!!!
И когда твоя страна в опасности, закрывать на это глаза просто преступно. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
3
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для GiS  
answerview
Привіт Ігор. На одному з форумів по авто помітив класну фішку. Коли заходиш на сайт, крім логіна і пароля є кнопочка "Я пьян! " і квадратик для галочки. Якщо там ставиш галочку то твоя стандартна аватарка автоматично міняється на іншу (демотиватор по темі) і тоді всі учасники форуму бачать, хто з учасників під шафе  30_crazy  і тоді зрозуміло, як реагувати на його не стандартну поведінку. І модераторам буде легше оприділитись з покараням "порушника"  03_biggrin .
Чи реально зробити в нас щось подібне?
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Змінено: 06.02.2015 р., KLIMDSO
1
like
1
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Ык, я пьянь. очень даже.   А нафига делать то что ты предложил. Наличие градуса в наглой морде не освобожаетьС морду от ответственности.    Вот у меня сегодня поминки друга, надрался Я, вернее сильно опечалился,  могу во флудных ветках наворотить, но только со своими....  Считаю предложение не приемлемым, а желающим выговорится, такое бывает, предлагаю тролить друзей в личку..  Там можно многое сказать, кому лишние уши не надо. Так вот,  как то......   Игорь в принципе превратил сайт в очень удобную штуку с точки зрения пользователя. По морали и ПР...делам другой базар, это определяет не он,  но пользовательский интерфейс очень и очень на высоте...   и я таки пьянь  66_pardon
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ги, так і я не тверезий (в дружини днюха) рахую ми один одного зрозуміли, але як бути іншим? Знаю по своїй роботі (ДСО) тверезому з п'яним дуже важко знайти компроміс. Тому і запропонував вище сказане. Догадуюсь Ігор не буде сильно напрягатись, а скаже " not possible "  06_question .
like
bad
shockingly
15.02.2015 р.
answerview
Скрін з вищезгаданого сайту . біляха муха не можу згадати як вставляється скрін  06_question  04_blush
Змінено: 15.02.2015 р., KLIMDSO
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Дружище, если чего не знаешь спроси в  ютубе https://www.youtube.com/watch?v=lAcgGD4cL00 как один из вариантов, там грамотеев много, всё знают.       Особенно комментаторы  30_crazy
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вчора був не в тому стані щоб адекватно сприймати інформацію 01_smile  . За ссилку дякую, ну і аватарка яка ставиться на всі мої пости написані під шафе.
Щось не врублюсь чому не вставляє 06_question

Якийсь цікавий формат "bmp" може через це не вставляє?  06_question
Змінено: 16.02.2015 р., KLIMDSO
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
30_crazy я тобі запропонував один варіант, в ютубі їх декілька, вибери собі. Тим пече якщо хоч раз сам добре посидиш, помізкуешь то далі буде легше.    
 ПС. Якщо не вставляе переходь на важчу продукцію.  96_this
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Скрін з вищезгаданого сайту . біляха муха не можу згадати як вставляється скрін  06_question  04_blush

Сейчас со скрином самое простое, эт когда у тебя  в браузере стоит яндекс поисковик , и скачан яндекс ДИСК.Там уже автоматом установлена папка скринов, только жми на кнопку *принт*, и скрин сохраняется.
Ну а так, ранее я уже вылаживал:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/message-1281715/#1281715
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 17.02.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
18.02.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
В мене трохи інший Paint але вроді допер 04_blush .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
пейнт не зависит от браузера. только от операционки. судя по скрину - у тебя хрюша (вин хр). тут вообще просто. нажимаешь на клаве "принтскрин" (РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ БАТОНЫ КАК СКРОЛ ЛОК И ПАУЗА). как правило, располагаются после функциональных справа (ф12). этим нажатием ты копируешь содержание экрана. а потом  - хоть в фотошоп, хоть в пейнт. а там уже редактировать.
в вин 7 уже есть "ножницы". т.е. можно вырезать прямо на странице нужный фрагмент. с учетом того, что на корыте дома стоит хрюша а на науте - семерка, я все равно пользуюсь фотошопом (мне удобнее, да и качество/вес можно пережать под необходимые размеры)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
18.02.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Кірюха, це я мінусую 03_biggrin , пояснюй простіше, без компматюків - натиснути це, се, те 01_smile
Хто знає той і так розбереться, а ми месаг, хрюш і академій не закінчували 31_bigboss
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
19.02.2015 р.
answerview
А Толя правий. Я ще не чув щоб віндовс ХР "хрюшою" називали 01_smile .
like
bad
shockingly
19.02.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
А Толя правий. Я ще не чув щоб віндовс ХР "хрюшою" називали 01_smile .
по написанию достаточно посмотреть - аналогия сама возникнет. ХР - всегда была хрюшей. впрочем, как я понял, мои объяснения тут ни к чему. хотел помочь - но вы же не понимаете сленга. вам надо нарисовать, куда пальцем тыркать. надо еще ветку завести на форуме: для чайников. что нажать, чтоб не все пропало. одному гомодрилу (он поймет, о ком я) сто раз объяснял, как вставлять теги для картинки. так он и теперь видео постит с тегами, хотя они там даром не нужны. форева...
хотел как лучше, а вышло как всегда
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
07.03.2015 р.
answerview
Зайшов сюди під шафе  30_crazy  і думаю для чого Ігор цю тему створив 06_question  якщо він її постійно ігнорую і тут нікому не відписує?
Думаю не так важко на певні пропозиції/побажання стукнути по клаві щоб висловити свою думку по типу:  18_good  "подумаєм, обсудим" чи навпаки  19_negative  "відстань какашка" .
ФУ-ух, йду спати 50_lazy , бо завтра знову  20_drinks  свято 30_crazy .
like
bad
shockingly
08.03.2015 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Зайшов сюди під шафе  30_crazy  і думаю для чого Ігор цю тему створив 06_question  якщо він її постійно ігнорую і тут нікому не відписує?
Думаю не так важко на певні пропозиції/побажання стукнути по клаві щоб висловити свою думку по типу:  18_good  "подумаєм, обсудим" чи навпаки  19_negative  "відстань какашка" .
ФУ-ух, йду спати 50_lazy , бо завтра знову  20_drinks  свято 30_crazy .
Такое впечатление,что ты заходиш на форум в основном
під шафе  30_crazy
...  17_wink  03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Здоров, ні заходжу сюди часто, просто пишу коли під шафе, бо тоді час вільний є. Знаєш приказка така є : "зранку 100 грам і день свободний"  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Здоров, ні заходжу сюди часто, просто пишу коли під шафе, бо тоді час вільний є. Знаєш приказка така є : "зранку 100 грам і день свободний"  03_biggrin
03_biggrin Аккуратнее,так и спиться недолго! 17_wink
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Аккуратнее,так и спиться недолго! 17_wink

Переглянь мою активність по написанню постів і зрозумієш, що ще не все пропало 03_biggrin .
like
bad
shockingly
answerview
Тябе надо персональну тему. Для тег хто уже. Ии и шоб па.. пагАварить, собеседник короче. Ну не знаю, на форуме много сообществ,  лидаводы, кабоводы, пенсионеры пионеры вроде были.    Я чему вообще, и с дикими Ашибками, создавайте клубы единомышленников и бутыльников, закрытые клубы, и емахорьте там каждый вачом плавает, ну... типа как у нас в закрытой ветке лидаводов. Обратитесь с такой просьбой к ГЫСу и есля он буде в кондиции, соизволит.  Прошу заметить всяких скептиков, что ошибок наделал не потому что в кондиции а что б понятнее.  Прошу медаль за 300гр домашнего под шашлык, и вот тут Стакан не простит, и 2 л янтаря с рыбой сверху.    А если серьёзно, пацаны, создавайте клубы, давайте пароли кому доверяете, чтоб в душу потом не плюнули и общайтесь бога ради, форум от этого только выиграет, ведь по  сути форум это что то типа огромного двора, вот только жаль морду поправить некоторым не получаецо.     И не вешайте на Игоря лишние проблемы, предлагайте идеи, клубов, веток, а потом будем критиковать. Я тоже многим не доволен последнее время, но это к сожалению проблема политиков. Хрен знать, может я завтра за сказанное пожалею, но пока  так.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин