Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
МотоКом много лет считаю сообществом единомышленников, точкой общения разных людей объединённых тягой к мототехнике.
Но в течение последнего года вынужден был отключить в настройках форума целые разделы- чтобы не видеть эти политические "отстойники".
Сегодня отключаю раздел флуд.
Почему- смотрите новую тему в этом разделе.
Может пора уже начинать банить ВСЕХ политических онанистов мотокома? Правых, левых, сепаратистов, активистов?..
Реально это начинает вызывать недоумение...
Нет других форумов?...
имхо.
с уважением к администрации форума.
Анатолий, тебя же силком в те темы никто не затягивает.Ну появилась тема, ну из любопытства зашел, посмотрел, не понравилось-больше не заходи.Времена сейчас тяжелые в Украине, не спокойные, люди гибнут, города разрушатся, кто то на это забил и не обращает внимание, кому то хочется пообщаться с единомышленниками,поделиться новостями,своими умозаключениями.
Мототехника-это прекрасно, это наше хобби, для многих возможно это жизнь.
Але Україна, це наша Батьківщина, Україна понад усе!!!
И когда твоя страна в опасности, закрывать на это глаза просто преступно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привіт Ігор. На одному з форумів по авто помітив класну фішку. Коли заходиш на сайт, крім логіна і пароля є кнопочка "Я пьян! " і квадратик для галочки. Якщо там ставиш галочку то твоя стандартна аватарка автоматично міняється на іншу (демотиватор по темі) і тоді всі учасники форуму бачать, хто з учасників під шафе
і тоді зрозуміло, як реагувати на його не стандартну поведінку. І модераторам буде легше оприділитись з покараням "порушника"
.
Чи реально зробити в нас щось подібне?
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Змінено: 06.02.2015 р., KLIMDSO
Ык, я пьянь. очень даже. А нафига делать то что ты предложил. Наличие градуса в наглой морде не освобожаетьС морду от ответственности. Вот у меня сегодня поминки друга, надрался Я, вернее сильно опечалился, могу во флудных ветках наворотить, но только со своими.... Считаю предложение не приемлемым, а желающим выговорится, такое бывает, предлагаю тролить друзей в личку.. Там можно многое сказать, кому лишние уши не надо. Так вот, как то...... Игорь в принципе превратил сайт в очень удобную штуку с точки зрения пользователя. По морали и ПР...делам другой базар, это определяет не он, но пользовательский интерфейс очень и очень на высоте... и я таки пьянь
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ги, так і я не тверезий (в дружини днюха) рахую ми один одного зрозуміли, але як бути іншим? Знаю по своїй роботі (ДСО) тверезому з п'яним дуже важко знайти компроміс. Тому і запропонував вище сказане. Догадуюсь Ігор не буде сильно напрягатись, а скаже " not possible "
.
Скрін з вищезгаданого сайту . біляха муха не можу згадати як вставляється скрін
Змінено: 15.02.2015 р., KLIMDSO
Дружище, если чего не знаешь спроси в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=lAcgGD4cL00 как один из вариантов, там грамотеев много, всё знают. Особенно комментаторы
Вчора був не в тому стані щоб адекватно сприймати інформацію
. За ссилку дякую, ну і аватарка яка ставиться на всі мої пости написані під шафе.
Щось не врублюсь чому не вставляє
Якийсь цікавий формат "bmp" може через це не вставляє?
Змінено: 16.02.2015 р., KLIMDSO
я тобі запропонував один варіант, в ютубі їх декілька, вибери собі. Тим пече якщо хоч раз сам добре посидиш, помізкуешь то далі буде легше.
ПС. Якщо не вставляе переходь на важчу продукцію.
Скрін з вищезгаданого сайту . біляха муха не можу згадати як вставляється скрін
Сейчас со скрином самое простое, эт когда у тебя в браузере стоит яндекс поисковик , и скачан яндекс ДИСК.Там уже автоматом установлена папка скринов, только жми на кнопку *принт*, и скрин сохраняется.
Ну а так, ранее я уже вылаживал:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/message-1281715/#1281715
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 17.02.2015 р., Vervet
В мене трохи інший Paint але вроді допер
.
пейнт не зависит от браузера. только от операционки. судя по скрину - у тебя хрюша (вин хр). тут вообще просто. нажимаешь на клаве "принтскрин" (РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ БАТОНЫ КАК СКРОЛ ЛОК И ПАУЗА). как правило, располагаются после функциональных справа (ф12). этим нажатием ты копируешь содержание экрана. а потом - хоть в фотошоп, хоть в пейнт. а там уже редактировать.
в вин 7 уже есть "ножницы". т.е. можно вырезать прямо на странице нужный фрагмент. с учетом того, что на корыте дома стоит хрюша а на науте - семерка, я все равно пользуюсь фотошопом (мне удобнее, да и качество/вес можно пережать под необходимые размеры)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Кірюха, це я мінусую
, пояснюй простіше, без компматюків - натиснути це, се, те
Хто знає той і так розбереться, а ми месаг, хрюш і академій не закінчували
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А Толя правий. Я ще не чув щоб віндовс ХР "хрюшою" називали
.
А Толя правий. Я ще не чув щоб віндовс ХР "хрюшою" називали
.
по написанию достаточно посмотреть - аналогия сама возникнет. ХР - всегда была хрюшей. впрочем, как я понял, мои объяснения тут ни к чему. хотел помочь - но вы же не понимаете сленга. вам надо нарисовать, куда пальцем тыркать. надо еще ветку завести на форуме: для чайников. что нажать, чтоб не все пропало. одному гомодрилу (он поймет, о ком я) сто раз объяснял, как вставлять теги для картинки. так он и теперь видео постит с тегами, хотя они там даром не нужны. форева...
хотел как лучше, а вышло как всегда
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Зайшов сюди під шафе
і думаю для чого Ігор цю тему створив
якщо він її постійно ігнорую і тут нікому не відписує?
Думаю не так важко на певні пропозиції/побажання стукнути по клаві щоб висловити свою думку по типу:
"подумаєм, обсудим" чи навпаки
"відстань какашка" .
ФУ-ух, йду спати
, бо завтра знову
свято
.
Зайшов сюди під шафе
і думаю для чого Ігор цю тему створив
якщо він її постійно ігнорую і тут нікому не відписує?
Думаю не так важко на певні пропозиції/побажання стукнути по клаві щоб висловити свою думку по типу:
"подумаєм, обсудим" чи навпаки
"відстань какашка" .
ФУ-ух, йду спати
, бо завтра знову
свято
.
Такое впечатление,что ты заходиш на форум в основном
під шафе
...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Здоров, ні заходжу сюди часто, просто пишу коли під шафе, бо тоді час вільний є. Знаєш приказка така є : "зранку 100 грам і день свободний"
Здоров, ні заходжу сюди часто, просто пишу коли під шафе, бо тоді час вільний є. Знаєш приказка така є : "зранку 100 грам і день свободний"
Аккуратнее,так и спиться недолго!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Аккуратнее,так и спиться недолго!
Переглянь мою активність по написанню постів і зрозумієш, що ще не все пропало
.
Тябе надо персональну тему. Для тег хто уже. Ии и шоб па.. пагАварить, собеседник короче. Ну не знаю, на форуме много сообществ, лидаводы, кабоводы, пенсионеры пионеры вроде были. Я чему вообще, и с дикими Ашибками, создавайте клубы единомышленников и бутыльников, закрытые клубы, и емахорьте там каждый вачом плавает, ну... типа как у нас в закрытой ветке лидаводов. Обратитесь с такой просьбой к ГЫСу и есля он буде в кондиции, соизволит. Прошу заметить всяких скептиков, что ошибок наделал не потому что в кондиции а что б понятнее. Прошу медаль за 300гр домашнего под шашлык, и вот тут Стакан не простит, и 2 л янтаря с рыбой сверху. А если серьёзно, пацаны, создавайте клубы, давайте пароли кому доверяете, чтоб в душу потом не плюнули и общайтесь бога ради, форум от этого только выиграет, ведь по сути форум это что то типа огромного двора, вот только жаль морду поправить некоторым не получаецо. И не вешайте на Игоря лишние проблемы, предлагайте идеи, клубов, веток, а потом будем критиковать. Я тоже многим не доволен последнее время, но это к сожалению проблема политиков. Хрен знать, может я завтра за сказанное пожалею, но пока так.