Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Игорь, а обязательно все комменты к "приколам" присылать на мыло?
Я из-за этого отказался что-либо выкладывать, потом полная почта напоминаний о то кто что ляпнул по поводу фото...
ИМХО рассылка тут лишняя.
С уважением.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Игорь, а обязательно все комменты к "приколам" присылать на мыло?
Я из-за этого отказался что-либо выкладывать, потом полная почта напоминаний о то кто что ляпнул по поводу фото...
ИМХО рассылка тут лишняя.
С уважением.
А в настройках уведомления на мыло отключено?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Отключено. Уведомления ( отключаемые ) касаются только ответов в форуме. Комменты к объявам и по загружаемым "приколам" приходят. По рассылке объяв- правильно и нужно, по "приколам"- нет.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Что нибудь придумаем...
Конечно не стоит! Внимательно разобрался - действительно кидалы! Здесь не только рекламировать, наказывать нужно за такое!
Испарились уже, видать набрались авансов.
http://ultramotor.net/
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Игорь, неоднократно сталкивался с ситуацией, когда время отправленного (зарегистрированного на форуме) поста не совпадает с временем на обновленной главной странице форума. В чём прикол? На главной постоянно занижает, причем не на минуты, а на часы (временные пояса ни при чем, была бы разница в конкретных числах +2+3 часа, но минуты бы были неизменны)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Не понял, подробнее...
принтскрина нет, протупил. но неоднократно сталкивался с ситуацией, что на главной форума время поста отражается не корректно (занижает). т.е. пост 11,00, на главной может показать 9,55. и частенько было, что не показывало последующие посты (ответил циник (к примеру), а после него еще были ответы, но они не отображаются). а после обновления страницы время вверху меняется, но данные не обновляются (выход в инет не через прокси, о комбинации альт+Ф5 знаю)
любіть у годину негоди!
Оно может просто не сразу обновляться, либо, бывает, удаляются сообщения. Сейчас понаблюдаю.
Игорь, приветствую!
Очень нужен "чёрный список" пользователей для лички.
Поясню:
неприятно и гадко читать личку от неадекватных людей, особенно когда эта грязь дублируется на мыло...
В полемику с такими я не вступаю, сообщения игнорирую, но осадок остаётся, а дубль на мыло читает семья и мне трудно объяснить им что Мотоком хороший ценный ресурс где у меня друзья...
Нельзя ли решить этот вопрос?
По типу кнопки "добавить в избранное" ( значёк где-нибудь сделать, в постах или в личке, или в аккаунте грубияна ).
Спасибо.
З зеленою стрілкою проблема й досі не зникла
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Баг нашел, на днях исправлю...
Привет.
Не могу зайти под своим паролем в аккаунт на виндоусфоне.
На другие ресурсы пароль проходить, на мотокмое просто нереагирует при вводе пароля. Без аккаунта на сйт захожу, но веток хрен найдёш.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Даже не знаю что и сказать
С ВФ не сталкивался. А попробовать альтернативный брузер?
ну, прийдётся устанавливать новую прогу. хотя раньше всё работало.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Ничего в авторизации не менял уже год...
Что за прикол с аля бумажный лист в правом верхнем углу, ладно бы смысл какой а так только лишние движения. Раздражает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Что за прикол с аля бумажный лист в правом верхнем углу, ладно бы смысл какой а так только лишние движения. Раздражает.
а, часом, не стоит никакая резалка баннеров? типа, ад мунчера или еще чего? или триалка истекла или в настройках поковыряться. там есть фишки типа, показывать квадрат, показывать при наведении или вообще не отражать
любіть у годину негоди!
Стоит, уже года 4 как стоит, но листалка только сегодня появилась и уже изрядно достала.
Зашёл только что на пару других сайтов, та же фигня,
похоже что то с браузером и настройками. Буду искать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Игорь, а что собственно с галерей случилось, фотографии сдвинуты влево это раз. А два, почему нельзя редактировать путь загрузки фотографий или архивов? Например, если выбрал файл, а потом передумал, то его уже не убрать из загрузки.