MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 11:02
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093222
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
30.12.2012 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
Здарова земляк.
Если использешь Оперу, то попробуй при наличии конвертика зайти с IE, у Оперы частенько такие траблы со звуком.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
YAMAHA250
30.12.2012 р. відповів для dim3kv  
answerview
Спасибо друг! Работает странно всегда через Оперу заходил все было нармально! 06_question
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
30.12.2012 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
В Опере это известный глюк, временами звук отключается, потом снова работает.
Писал как то чат, так вот добиться звукового оповещения в опере мне так и не удалось, хотя совета спрашивал у людей, много лет профессионально пишущих сайты.
like
bad
shockingly
14.01.2013 р. відповів для GiS  
answerview
Привет!С прошедшими!
Оце стукнуло в мозгу мысля!А можно как то выделить темы с поздравлениями!??
Что бы на общем фоне их было очень хорошо видно,а то иногда очень не удобно получается у людей поздравившие меня,день варенья а я заскачив на пару минут просто не заметил и не поздравил. 02_sad А как правило поздравляют все друг друга!И всем будет очень приятно!Спасибо! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.01.2013 р. відповів для C_korpion  
answerview
Кстати, поздравляю с Днем Рождения и всего всего наилучшего 01_smile
Подумаю что можно сделать...
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
24.01.2013 р. відповів для GiS  
answerview
Хотелось бы в разделе "Новые прикольные мото фото и видео:" иметь кнопочку "баян" или "повторяющееся фото" или т.п. кнопочку чтоб её нажимали в случае обнаружения повторяющихся фото и по достижении например 10-30 жалоб - фото самоликвидировалось.
Или хотя бы кнопку "Сообщить модератору"
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
24.01.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview
Так можно просто в отзывах писать, я все равно просматриваю и баяны стараюсь сразу давить...
like
bad
shockingly
31.01.2013 р. відповів для GiS  
answerview
Заметил что меня как-то напрягает максимальное количество сообщений в личке 200.
Можно немножко добавить? 04_blush
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
31.01.2013 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Пока нет 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ну при возможности, поднимите когда-то.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
31.01.2013 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Будет возможность для отдельных пользователей менять количество, тогда без проблем...
like
bad
shockingly
answerview
Тогда внесите меня в список.
Спасибо.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
05.02.2013 р. відповів для GiS  
answerview
Опять вопрос по поводу личных сообщений.
Увидел сегодня возможность иметь почтовый ящик @moto.com.ua
http://www.moto.com.ua/motomail.php
А что если придумать кнопочку типа: "Импортировать личные сообщения на почту @moto.com.ua"
То есть насобиралось 200 сообщений, нажал кнопочку и они все перекочевали на @moto.com.ua
И не удалены и не мешают  18_good
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
05.02.2013 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Нет, так нельзя, почта @moto.com.ua находится на серверах партнеров и я к ней не имею ни доступа ни влияния. А вот тебе я сделал 400 сообщений в личке 01_smile
like
bad
shockingly
05.02.2013 р. відповів для GiS  
answerview
Нет, так нельзя, почта @moto.com.ua находится на серверах партнеров и я к ней не имею ни доступа ни влияния. А вот тебе я сделал 400 сообщений в личке 01_smile

Оу!  94_prankster  Спасибо!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
17.02.2013 р.
answerview
Вопрос: как можно просмотреть кто минусует/плюсует посты?  Вроде, безобидное написал, пытался что-то присоветовать, ан нет - минус впендюрили. За что? Причём, в разных ветках. Даже там, где предложил помощь бесплатную (абсурд, за что???). Мне пофиг, могу и не писать вообще ничего. Чего не знаю - и так прочту, даже не залогинившись. Дело принципа. И почему убрали возможность удалять свои сообщения, на которые ответили? Я же все равно смогу в режиме редактирования оставить вместо поста два пробела и пусть потом гадают, кому и за что отвечали.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
19.02.2013 р.
answerview
Уважаемые админы а моно сделать так шоб переходить или возвращаться на другие форумы и ветки с конца страницы ? а то приходится каждый раз на самый верх лезть и переходить сначала в "форумы" а потом искать шо надо. думаю шо мя поддержать братва  01_smile  07_dirol  18_good  17_wink
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
Уважаемые админы а моно сделать так шоб переходить или возвращаться на другие форумы и ветки с конца страницы ? а то приходится каждый раз на самый верх лезть и переходить сначала в "форумы" а потом искать шо надо. думаю шо мя поддержать братва  01_smile  07_dirol  18_good  17_wink

Не совсем понятно написал но если ты имел в виду просмотр последнего сообщения прочитанного тобой то такая фишка есть, в начале темы стоит восклицательный знак или стрелка в квадрате. кликать надо на него а не название темы, + на самом посте есть метка, последнее прочитанное сообщ.., а вообще то при наводке курсора на значки выскакиваю пояснения, на брауз..мазила, так что довольно удобно плюс можно добавлять тему в избранное и при вхождении на сайт твои излюбленные темы будут в начале форума. Не поленись, сядь однажды и разберись как работает сайт, многие вопросы уже решены.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
та не уважаемый я эт и так знаю и пользуюсь. а имел в виду так : заходиш на форум - подфорум - страницу - самое последнее сообщение , и читаеш и отвечаеш. а для того шоб вернуться на главную по форума над пониматься в самый верх страницы и тогда только переходить на главную а если на странице куча постов то подымаешся колесиком доооолго ))) эт не принципиально конешно , но ведь для того и тема создана шоб вносить свой пожелания для улучшения сайта , верно?
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
А понял. Я просто кликаю стрелку кому ответил и перебрасывает на нужный пост.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин