MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 11:36
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093229
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
03_biggrin  Так браузер должен помнить пароли а сайт опознавать тебя по айпи. Я например просто открываю без входа и оп па, меня сайт узнаёт автоматически  17_wink и вход выполнять не обязательно, сайт тебя вычислит, а мазила или экс.. не важно. Короче я не понимаю зачем тебе это нужно но дерзай.
Ви трішки не праві   01_smile Різні браузери як різні держави, якщо ви громадян України, ви ж якщо приїде в Росію то там ви ніхто? Так само і браузери. Якщо зайти з хрома на мотоком, чи й інший сайт, і залогіниться, то потім з якого б браузера не заходив (звісно крім хрома, ви ж там вже авторизовані )на мотоком, там тобі запропонує провести авторизацію. Багато хто імено так сидить з різних акаунтів.  Те що він залишається онлайн хоч і вийшов, це нормальне явище  30_crazy  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
А в чём я не прав то. Сайт то видит не браузер а ай пи адрес, насколько я понимаю а браузер всего лишь помнит пароли и явки 06_question Короче спорить не буду так как пользуюсь только мазилой и какие фокусы выкидывают экспл и хром не знаю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А в чём я не прав то. Сайт то видит не браузер а ай пи адрес, насколько я понимаю а браузер всего лишь помнит пароли и явки 06_question Короче спорить не буду так как пользуюсь только мазилой и какие фокусы выкидывают экспл и хром не знаю.

Серега привет! Возможно ты удивишься, но на самом деле в сети про нас "знают" намного больше чем чаще всего мы сами про себя 01_smile)))).
Вот очень простой пример: ТЫЦ
Реальный пример демонстрирует, сколько всякого говна уплывает с компа в просторы нета.На самом деле по IP адресу можно накопать намного больше данных, и не только про комп, а и про его хозяина, ФИО, возраст, место проживания  и т.п. ... вплоть до размера обуви ( тут утрирую конечно)... 01_smile))
Поэтому надо быть начеку. 17_wink
А по поводу того вопроса все намного проще - обновление статистики посещений сайта происходит не непрерывно, а в определенный промежуток времени (например 5 минут), поэтому вполне нормально, что выйдя из аккаунта можно некоторое время наблюдать свой логин в окошке "Сейчас на сайте". Если я не ошибаюсь, то примерно так.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
14.10.2012 р.
answerview
добрый день  подскажите пожалуйста  как создать свой опрос??? он иногда  на форуме с права бывает
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
14.10.2012 р. відповів для karcher  
answerview
Свой опрос создать нельзя. А вот предложить варианты мне в личку - можно 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
krab23
01.11.2012 р. відповів для GiS  
answerview
С телефона написать на форум целая проблема. Можно писать,иногда,по несколько раз к ряду без успешно. В личке такой проблемы нет.
like
bad
shockingly
santyago705915
01.11.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Я уже устал об этом писать.Такое впечатление что только мы вдвоём на форум с мобилы заходим...
like
bad
shockingly
krab23
02.11.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Блин жопа... Писал три раза пост!
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для krab23  
answerview
я  в прошлом году.... две недели  пользовался  инетом с телефона...и писал сообщения....
 с трудом получалось...но знаю что Колян  тыс  девять сообщений(примерно) написал с телефона....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
santyago705915
05.11.2012 р. відповів для stakan  
answerview
Да написать и на заборе можно,вопрос как.
Бывает напишешь кучу текста,отправляешь,а оно пропало!После этого пропадает желание что то писать.Приходиться каждый раз сохраняться.
like
bad
shockingly
krab23
05.11.2012 р. відповів для stakan  
answerview
Вот тебе пример. Писал пытаясь объяснить. А весь текст пропал... Доходит до смешного. Отправляеш текст состоящий и одной точки,а затем редактируеш и хорошо если с первого раза.
Змінено: 05.11.2012 р., krab23
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Да написать и на заборе можно,вопрос как.
Бывает напишешь кучу текста,отправляешь,а оно пропало!После этого пропадает желание что то писать.Приходиться каждый раз сохраняться.
Ну как бы Стакан правильно сказал-со времени моей регистрации и по декабрь прошлого года я писал сугубо с телефона... 04_blush Изредка конечно проскакивали глюки,но не критичные и не постоянно,короче говоря-мелочь.Сейчас вот изредка захожу с телефона,и глюки прскакивают очень часто.Например:пишу сообщение,нажимаю отправить,грузится страница,и загружается та же страница на которой отвечаю на пост-с моим же напечатанным текстом.Отправляю еще раз-отправляется.Или же нажимаю отправить,а меня выкидываетна одну из рекламных ссылок.А если не проверю сразу,и сразу нажму например на "Форумы",то на форумы и перейдет,а сообщение понятно что не отправится.Задалбывает...Пытался прикрепить 4 фото(на старом телефоне без проблем все получалось),в итоге пост добавляется,только без прикрепленных фото.Потом редактирую несколько раз-по паре фото добавляю за один раз,иначе не загружаются 06_question Игорь уже дай бог памяти третий год как обещался сделать новую версию сайта,но кроме нескольких изменений-ничего...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
santyago705915
05.11.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
И я о том же.Хоть уже год как есть возможность заходить с компа,но с телефона по привычке как то удобней.Мы ведь восновном в технических ветках пишем и очень обидно когда текст исчезает.Старался писал,а он тю-тю!
Вспомнил ещё один глюк,бывает ставишь смайлик,а вместо него текст копируется. 06_question И я о том же.Хоть уже год как есть возможность заходить с компа,но с телефона по привычке как то удобней.Мы ведь восновном в технических ветках пишем и очень обидно когда текст исчезает.Старался писал,а он тю-тю!
Вспомнил ещё один глюк,бывает ставишь смайлик,а вместо него текст копируется.
like
bad
shockingly
santyago705915
05.11.2012 р.
answerview
О_о_о,а вот и глюк!!!
like
bad
shockingly
answerview
Такая же проблема с телефона. Поэтому бросил заходить с него, пытаюсь заходить только с компа 02_sad
like
bad
shockingly
santyago705915
05.11.2012 р. відповів для pererva  
answerview
Привет Вадим!!!
Камп конечно хорошо,но на работу его не возмёшь,а телефон всегда под рукой. 42_friends Привет Вадим!!!
Камп конечно хорошо,но на работу его не возмёшь,а телефон всегда под рукой.
like
bad
shockingly
answerview
Привет Саня, это да 01_smile
Самое обидное когда ты в дальняке пишешь на форум где ты и как ты и происходит такое. Может нужна мобильная версия?
like
bad
shockingly
santyago705915
05.11.2012 р. відповів для pererva  
answerview
Да я и к этой привык.Пару лет назад такого не было.Многие даже не знали что я с мобилы и я чувствовал себя полноценным пользователем.
Даже сейчас детвора оккупировали камп и приходиться с мобилы общаться.Сейчас опять смайл поставлю и посмотрим на результат. 27_dash Да я и к этой привык.Пару лет назад такого не было.Многие даже не знали что я с мобилы и я чувствовал себя полноценным пользователем.
Даже сейчас детвора оккупировали камп и приходиться с мобилы общаться.Сейчас опять смайл поставлю и посмотрим на результат.
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Здравствуйте Игорь!Огромная просьба:если возможно сделать поиск нужной страницы в ветке форума.В частности начал читать ветку о Торнадо 250,чтоб не задавать глупых вопросов и не захламлять ветку,а осилить без малого 1000 страниц за раз для меня не реально,поэтому и прошу сделать поиск нужной страницы(например остановился на 59й странице и вышел,через некоторое время зашёл в ветку набрал "59"нажал "поиск"и оп!читаешь с того места где остановился.)Для не ленивых новичков тоже может быть полезным.Заранее спасибо!
Броня крепка, маразм однако крепче!
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для Mustang-SRT10  
answerview
Такое уже давно существует. Внимательно смотрим под Топ-сообщением на каждой странице есть
"Прямиком на страницу: [...] OK."
Набираешь в окошке номер нужной страницы и вперед.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин