Да написать и на заборе можно,вопрос как.
Бывает напишешь кучу текста,отправляешь,а оно пропало!После этого пропадает желание что то писать.Приходиться каждый раз сохраняться.
Ну как бы Стакан правильно сказал-со времени моей регистрации и по декабрь прошлого года я писал сугубо с телефона...
Изредка конечно проскакивали глюки,но не критичные и не постоянно,короче говоря-мелочь.Сейчас вот изредка захожу с телефона,и глюки прскакивают очень часто.Например:пишу сообщение,нажимаю отправить,грузится страница,и загружается та же страница на которой отвечаю на пост-с моим же напечатанным текстом.Отправляю еще раз-отправляется.Или же нажимаю отправить,а меня выкидываетна одну из рекламных ссылок.А если не проверю сразу,и сразу нажму например на "Форумы",то на форумы и перейдет,а сообщение понятно что не отправится.Задалбывает...Пытался прикрепить 4 фото(на старом телефоне без проблем все получалось),в итоге пост добавляется,только без прикрепленных фото.Потом редактирую несколько раз-по паре фото добавляю за один раз,иначе не загружаются
Игорь уже дай бог памяти третий год как обещался сделать новую версию сайта,но кроме нескольких изменений-ничего...