Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Игорь, просьба добавить в мото-объявы производителя FADA
Спасибо
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Игорь, не пойму что за фокус: фото не всегда цепляются, при отправке страница виснет и потом выскакивет рамочка "нет ответа от мотокома"
Уже 3 дня такое вот
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Та не знаю, проблем не замечено. Но проверю...
Моя вина, после переустановки Каспера фото не лезут даже на Радикал....Буду смотреть, спасибо за ответ и мои извинения за беспокойство
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Когда пишу с айфона сообщения получаются кракозябли вот такие:
"Рјрір°р¶р°рµрјс‹рµ, р° рѕр°рј рїрѕрґрѕр№рґрµс‚ сѓрёрґрµрѕрёрµ сѓ р±сѓсђрірјр°рѕр° рёр»рё сѓрєр°р№рірµсџ рё рµсѓр»рё рґр°, с‚рѕ сѓ рєр°рєрёс… рјрѕрґрµр»рµр№ рё рєр°рєрёс… рірѕрґрѕрі?"
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
Весь сайт в кодировке CP1251, а нужно в UTF8. А я этого пока сделать не могу
Привет,было бы удобно если бы в личке можно было б скинуть хотя бы одно фото или файл какой то.Такое можно сделать?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Пока нет, но я над этим думаю...
Спасибо,будет удобно.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
По поводу лички,отлично было бы,если бы было видно,прочитано ли твоё сообщение.На некоторых сайтах есть такая фишка,кроме входящих и отправленных, есть ещё и исходящие.Пока чел. не прочёл твоё сообщение, оно висит в исходящих.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Второй день не могу обновить свою объяву. id=33880
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
А есть возможность подписаться на уведомления о новых ответах в интересующей теме? Такая функция есть на большинстве форумов, а здесь я ее не нашел...
Просьба по возможности добавить такую опцию (очень удобная вещь) или обьсните блондину как ней пользоваться на этом форуме (это в том случае если такая опция все же есть и я ее просто не нашел).
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо
Добрый вечер!
Ни знаю поднимался этот вопрос или нет, но напишу. Часто при переписке есть необходимость вставить смайлик.
Но их там столько, что пока найдёшь нужный, аж начинаешь злится.
Третью часть из всех имеющихся можно смело удалить, ими почти никто не пользуется. Оставить только самые походные и понятные. А остальные просто висят и затрудняют выбор.
На перёд спасибо.
П.С. Моя просьба по нику, ещё с зимы, как я понял отложен в долгий ящик?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Так дело даже не в том что их до фига, а в том что они не сгрупированы, например хихоньки к хахонькам злобу к злобе, а то насыпали как гороху, шукайте. Я сегодня воздушный поцелуйчик мужику отправил
потом перечитывая удалил, мало ли, вдруг всерьёз воспримут
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вот и я к тому, что здесь нужно навести порядок и сделать чистку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Удалять смайли не нада
Хай будуть , а от групонуть їх трішки можна
Хотя і так норм, я знаю де ті які я завжди використовую і норм ))
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Переместите тему о Zongshen zs200 из
Мото дискуссий в
Китай Кубатура как сообственно и должно быть, а то в найти не возможно разве что через поиск!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Зонг это мотоцикл и он в правельном разделе находится !
плохо ищешь
заходишь в раздел "обсуждение мотоциклов" и всё в верхней строчке самые обсуждаемые темы (Хьюс, Ф5, Зонг и т.д. ) http://www.moto.com.ua/forum/
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 23.06.2012 р., pitbull
Игорь, со вчерашнего дня Аваст (антивирус) ругается на какую-то заразу на мотокоме. Скрин прилагаю.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью