MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:08
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093257
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
модераторов глючит  15_badgrin
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Достаточно зайти в темы,в которых ты постоянно отписываешься и станет ясно,кто проводит такую политику.
А остальным затем,чтобы народ знал о чём идёт речь и так ли тебя тот постинг оскорбил.

Может ты не понял....
Здесь меня обсуждать не имеет смысла. Меня вобще не имеет смысла обсуждать. Я плохой. ДА. Я это сам подтверждаю и не надо меня уговаривать.

Народ спросит - я расскажу.

Меня тот пост оскорбил и для этого не надо быть горячим горцем, чтобы расценить "покорного телёнка" как оскорбление. Тем более в проекции на весь народ Украины. Даже если это выражение часть национального эпоса.

Я не хочу обсуждать то что ты наказал меня.
Я не хочу обсуждать то что ты не наказал человека нанесшего мне обиду.
Я вобще не хочу с тобой что либо обсуждать.

Всё что я хочу в этой теме это сказать админу что модератор Vervet проводит на форуме политику нагнетающую не здоровую обстановку между пользователями.
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
Что-то тема не в то переросла! Ребята...
Что-то последние реформы много нарубали... Многих кикнули с сайта, аж обидно! Что-то сильно строго взялись за правила форума, ведь если посмотреть правде в глаза то и на мои 2400 сообщений, то там тоже найдется что-то, из-за чего можно забанить! Но если так смотреть то тут почти всех можно забанить, ведь мы же люди и нам свойственно обижаться, спорить, и высказывать свое мнение, пусть даже оно будет оскорбительное! Та даже за два восклицательных знака в теме - уже повод снять звезду! Вопрос только нужно ли?

П.с. - в бан не хочу 01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Так что тут и догадываться нечего,самолюбие задето,как же,такие большие диваны и без 3 восклицательных знаков.

И эти "!!!" стоили всего этого бардака?
Эффект бабочки налицо: легкое нажатие на клавишу привело к такому бурному обсуждению уже назревшей проблемы.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Что-то тема не в то переросла! Ребята...
Что-то последние реформы много нарубали... Многих кикнули с сайта, аж обидно! Что-то сильно строго взялись за правила форума, ведь если посмотреть правде в глаза то и на мои 2400 сообщений, то там тоже найдется что-то, из-за чего можно забанить! Но если так смотреть то тут почти всех можно забанить, ведь мы же люди и нам свойственно обижаться, спорить, и высказывать свое мнение, пусть даже оно будет оскорбительное! Та даже за два восклицательных знака в теме - уже повод снять звезду! Вопрос только нужно ли?

П.с. - в бан не хочу 01_smile

Нарушения есть у каждого практически,но если они не грубые и не регулярные,то обходится всё предупреждением или редактированием постинга .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Так что тут и догадываться нечего,самолюбие задето,как же,такие большие диваны и без 3 восклицательных знаков.

И эти "!!!" стоили всего этого бардака?
Эффект бабочки налицо: легкое нажатие на клавишу привело к такому бурному обсуждению уже назревшей проблемы.

Кому-то это выгодно наверное.
Тем более за эти знаки ни звёзд никому не рубилось,ни в баню никого не отправлял.
Простой пред в теме,с просьбой не нарушать ПФ,иначе тема будет закрыта.
Ну и после этого пошло и поехало.
Звёзды рубить плохо,банить плохо,по хорошему,всего лишь пред,и то плохо,куч возмущений и грязи.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра, плохо когда в бане грязь  15_badgrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р.
answerview
Кому  то очень выгоден весь этот срачь.Только написал сообщение,в котором описал,из за чего конфликт начался,дык сразу же и эсемеска пришла с оскорблениями.Человек,отправивший её -трус и подонок,так как отправляет  с не определением номера.
Jedem das Seine
Змінено: 25.01.2012 р., Vervet
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
25.01.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Так это, не осталось то уже "инородных тел", все кто хотел - ушли, кто брыкался - вывели. Все 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
25.01.2012 р. відповів для A2995  
answerview
Я с удовольствием поставлю Дядю СтЁбУ на должность модератора, пусть выберает форум 01_smile
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
25.01.2012 р.
answerview
Все, прикращаем в теме флуд! Всех кого я забанил, никто назад просить не будет, ибо повели многие из них себя, мягко говоря, не хорошо. Тот кто с легкостью обливает говном другого, сделает это еще ни раз и ни два. Таких людей я на сайте видеть нехочу. Кто хочет продолжения банкета, пишите мне в личку. Эта тема для техпроблем...
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Кому-то это выгодно наверное.

Возможно, вот только бы знать кому и зачем.

Тем более за эти знаки ни звёзд никому не рубилось,ни в баню никого не отправлял.
Простой пред в теме,с просьбой не нарушать ПФ,иначе тема будет закрыта.

Видимо мы не понимаем друг друга и похоже, что каждый останется при своем мнении, но всеже:
Являясь активным участником максидвижа могу с уверенностью сказать, что предупреждение о закрытия важной для ее участников темы за какие-то лишние "!!!" - было воспринято как превышение мер необходимой обороны в борьбе за соблюдение ПФ. Хотя бардак начался не столько с этих "!!!", сколько после падения звезд с модератора темы "Павел-2007" (добрейшей души человек).
like
bad
shockingly
ivan_s_a
25.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
В личке все пройдет инкогнито, да и писали уже туда не раз и не два, даже коллективные обращения были...
Может есть смысл создать ветку для улучшения морального климата на форуме, так сказать "Книгу жалоб и предложений". По аналогии в праве, когда ложь и клевета это наказуемо, а открытая жалоба на руководство - законна и подлежит рассмотрению админом. Так сказать, воплотить принцип сдержек и противовесов.
like
bad
shockingly
answerview
Ну эт тебе только так кажется.
Да догадываюсь,откуда ноги растут.Народ обиделся за то,что в названии ихней темы я удалил лишних 2 восклицательных знака.Ведь они особенные,по правилам никому нельзя в названии темы больше одного вопросительного или восклицательного знака,а им должно быть разрешено почему то. 06_question Так что тут и догадываться нечего,самолюбие задето,как же,такие большие диваны и без 3 восклицательных знаков.
  Да может и кажется))) Старею всетаки 01_smile  Но крещусь, а оно не прпадает)))
 Юра, я вообще не вкурсе о каких таких знаках идет речь? 06_question Честно...Я в подвал пару раз спустился и почему то больше не хотелось)))Я сам, далеко не самый умный человек, зачем мне еще глупостей набираться?))) Я люблю возле умных ошиваться, авось чему то сам научусь 04_blush Поэтому жутко злюсь, когда люди несут ересь, а чтобы не обижать людей прямо и как то прекратить ахинею- начинаю стебаться... А это я умею)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 25.01.2012 р., laimen
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Я с удовольствием поставлю Дядю СтЁбУ на должность модератора, пусть выберает форум 01_smile
Оно вам надо? 15_badgrin Я ж застебну всех на все пуговицы и шнурки вместе свяжу морским узлом 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь есть такая мысль-награждать самого ярого забаненого))) пусть будет переходным. будете награждать отправляемых часто в баню))) Ну, что б небыло обидно-хотел, на тебе)))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Я просил сделать меня модератором темы : Suzuki SkyWave (Burgman) 250-400
хотябы на время, нужно подкоректировать первый пост создателя темы (несколько человек уже об этом просили).
Об этом просил у :  GiS  alex  Vervet
А в ответ тишина . . .
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
26.01.2012 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Когда это? Похоже пропустил... наоборот, тема большая а предыдущий модератор ее уже не ведет. Ща поправим...
like
bad
shockingly
answerview
Жал на красную кнопочку "пожаловаться модераторам", там и просил чтоб модераторы изменили топик или передали мне на время модераторство.
Там следят за порядком: GiS  alex  Vervet
По идее этим трём людям и должно было попасть сообщение.
Когда это было уже не вспомню.
P.S. Спасибо!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
27.01.2012 р.
answerview
по-моему немного переборщил 03_biggrin
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин