MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:53
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту

Переглядів: 1093272
GiS адміністратор
18.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....

Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
ivan_s_a
25.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Игорь, меня зовут Сергей. Вот подтверждение тому, что мы все люди и нам свойственно ошибаться. Я могу только представить, сколько сил и средств было вложено тобою в этот сайт за 10 лет, за что тебе спасибо, но люди меняются. Поэтому продукт  должен меняться хотябы внешне, а внутренний его механизм, должен быть как у швейцарских часов - надежный. Многие забаненные форумчане оказали большую помощь сайту своей харизмой мотодвижения, и практически всех их я знаю лично. Это люди, которые в нормальной и равной беседе признают свою неправоту при ее наличии, но детсадовские методы здесь вызовут бурю эмоций, что и произошло.
В любом случае я благодарен форуму за обретение мотобратьев, тех, с кем встретился и с которыми еще предстоит встретится. Кстати, очная встреча гораздо быстрее расставляет людей на свои места, чем заочное общение через комп (лично проверено).
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для GiS  
answerview
Ты 10 лет не администрировал этот сайт, не влаживал в него свою душу, труд, деньги, тебе многого не понять.
Осмелюсь заметить что теперь плод десятилетия Вашего труда идет ко дну. Все кто пребывает на форуме хоть сколько нибудь долго, осознают что они либо могут покинуть сайт добровольно, либо должны подчиняться требованиям модератора Vervet. Заметьте, не Администратора форума - Вас опасаются значительно меньше, и не правилам форума - они достаточно расплывчаты чтобы модератор мог крутить ими в нужном для него направлении.

Расценивайте мой пост как обсуждение действий модератора Vervet, потому что прикрытый запретом на обсуждение своих действий он в праве делать то что ему угодно, наказывать за сообщения и стирать их (Вы видите стёртые сообщения? есть возможность оценить правомерность?). И он делает то что ему угодно, естественно считая что он абсолютно прав.
Это привело (уже привело) к не здоровой обстановке на форуме и наиболее спокойные - его покидают, а склонные к авантюрам начинают крутить интриги - создают дубликаты аккаунтов, подбирают пароли (ого!), подбирают скрытые формы оскорбления.
ВЫ ЭТОГО хотели на Вашем форуме? Вы видите куда "приехал" форум? Институт благородных девиц - это словосочетание всё чаще можно прочитать в сообщениях. Еще чаще об этом тянет подумать...

Ни за одну удаленную у меня звезду я не был предупрежден - вероятно модератору доставляет удовольствие незримо реять над всеми и внезапно проявив свою власть гордо удалится на трон. Человеческое обращение до, после или вместо предупреждения ему не доступно.

Вчитайтесь еще раз в написанное laimen, это мнение не уникально, нас таких много
Игорь, решать проблему методом:Нет человека (форумчанина)-нет проблемы, архи неправильно. Вам неоднократно намекают, что модераторство и администрирования сайта напоминает повадки НКВД, а модераторов порой и капо.Бан не решает проблему, а только ее усугбляет. Ты говоришь, пробовали по всякому...Та нифига вы не пробовали, если бы пробовали, то извлекли бы из этого что-то...А так, это пустая болтовня.

Вы обозлили на себя народ и стараетесь задушить эту злобу жесткими методами. А может стоит поискать истоки этой злобы?

Юра, тебе что то обосновывать-себе дороже...Тебе корона больше на глаза упала нежели Игорю Так что, увольте гер КАПО-нет желания...Вы тупо не слышите других...

Многие забаненные форумчане оказали большую помощь сайту своей харизмой мотодвижения, и практически всех их я знаю лично. Это люди, которые в нормальной и равной беседе признают свою неправоту при ее наличии, но детсадовские методы здесь вызовут бурю эмоций, что и произошло.

Я бы очень хотел чтобы это сообщение, исходя из административной субординации, не было удалено модератором поскольку оно адресовано Администратору ресурса.
Если Вы, Игорь, посчитаете нужным его удалить - дайте мне пожалуйста знать что это сделали Вы, чтобы я его не повторял.
Мне надоело бояться безумного модератора и делать тихо-тихо потому что он прикрыт запретом обсуждения.
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для pitbull  
answerview
наверно збой какой-то 06_question  вот даже сегодня с утра было три,а потом стало две и тоже нет записи про то что она удалена была. http://www.moto.com.ua/

но и запись добавления третей звезды исчезла
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Меня уже пугают пропажи твоих звёзд,после выяснений куда ушла первая "ушёл" Паша,кто следущий?

А ты посмотри его профайл,посмотри за что звёзды снимались.Неужели нельзя общаться спокойно ,без нарушений ПФ? 06_question
Почему вы считаете, что некоторым должно быть  дозволительно грубо нарушать ПФ?
мимо этих нарушений проходили все модераторы, видно понимали, что злого умысла в этих мимолетных нарушениях нет, один ты, ретиво и дотошно следишь за мной))) Я даже знаю почему, но опять же-скажи я, ты тут же припишешь это к обсуждению модератора))) Ты у нас такой)))

Посмотри опять же свой профайл,там многие модераторы отметились.Оскорбления,маты,хамство-разве мимо этого можно проходить,и делать вид,что не заметил?Плюс к тому ,люди жмут красную кнопку.Да,злого умысла в твоих нарушениях может и нет,но по поводу мимолётных нарушений,это ты перегнул.Это у тебя уже в систему вошло.Скучно со звёздами тебя,а так сняли звезду за нарушение-вот и есть повод повозмущаться.Вот какой я бедный и несчастный,ну матом кого-то покрыл,или матюк для связки слов вставил,или оскорбил кого,но это же не со зла я ,а так,случайно ,или для стёба.А тут появляется модератор тиран и рубит мне звезду.Ай смотрите какой плохой модератор,а я весь такой белый и пушистый.Раньше и в личку писал тебе ,с просьбой не нарушать ПФ,а в ответ грязь и оскорбления, сколько предов тебе в постингах ставил,редактировал твои сообщения,убирая маты,что бы звёзд не рубить,дык это всё не видно.Хотя давно можно было тебе свинтить все звёзды и автоматом в пожизненный бан.
laimen-ты чё,какой то особенный,что бы не замечать и не реагировать на твои грубые нарушения ПФ.На сайте общаются постоянно  30-50 и выше человек и только десяток считают себя пупами земли,которым всё пофигу,в том числе и ПФ.
Соблюдай правила форума и всё будет ок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Плюс к тому ,люди жмут красную кнопку.
И что это значит? Это значит что у кого то есть палец, чтобы нажимать и ему не нравится laimen. Но это ни разу не повод по факту нажатия красной кнопки писать пользователю укоры.

.Раньше и в личку писал тебе ,с просьбой не нарушать ПФ,а в ответ грязь и оскорбления, сколько предов тебе в постингах ставил,редактировал твои сообщения,убирая маты,
А я значит рылом не вышел чтобы со мной так поступать?

Хотя давно можно было тебе свинтить все звёзды и автоматом в пожизненный бан.
Офигенная политика - всем угрожать баном. Молодец.

На сайте общаются постоянно  30-50 и выше человек и только десяток считают себя
Раньше было сотни...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Gustav,а ты не был модератором?Да в твою бытность модером народ вообще из за пустяков звёзд лишался.Но записи ведь остались у кого и за что ты звёзды рубил,посмотри на досуге.А сейчас у тебя амбиции играют,ну как же,когда-то сам звёзды рубил,а теперь тебе срубили.Понимаю,обидно тебе,теперь можно и на модера грязи линуть.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Gustav,а ты не был модератором?Да в твою бытность модером народ вообще из за пустяков звёзд лишался.Но записи ведь остались у кого и за что ты звёзды рубил,посмотри на досуге.А сейчас у тебя амбиции играют,ну как же,когда-то сам звёзды рубил,а теперь тебе срубили.Понимаю,обидно тебе,теперь можно и на модера грязи линуть.

Я был модератором.
Я был и остаюсь сволочью и падонком.
Я больше не модератор.

Ты хочешь сравнить меня и себя?  Ну и считай сколько я снял звезд и сколько человек отлучил от форума.
Практически за каждую снятую звезду я вёл беседу с провинившимся и при адекватном общении звезду возвращал.
Что ты хочешь от меня напоминая, что я был модератором?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Я и с тобой в личке общался,видно память у тебя однобока.
Gustav,ну ты прям защитник крутой,давно ли сам банил и звёзды рубил,да ещё и по беспределу,в модераторской то ведь твои постинги остались.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я был модератором.
Я был и остаюсь сволочью и падонком.
Я больше не модератор.

Ты хочешь сравнить меня и себя?  Ну и считай сколько я снял звезд и сколько человек отлучил от форума.
Практически за каждую снятую звезду я вёл беседу с провинившимся и при адекватном общении звезду возвращал.
Что ты хочешь от меня напоминая, что я был модератором?

Ну конечно,в двух модерируемых тобою технических ветках не реально звёзд столько срубить,да и не за что в основном там рубить.Когда то и я модерировал только тех ветки,дык там хорошо и спокойно,нарушений минимум,можно и по часу вбеседовать в личке.Основныенарушения ведь в дисскусиях и флуде.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я и с тобой в личке общался,видно память у тебя однобока.
Gustav,ну ты прям защитник крутой,давно ли сам банил и звёзды рубил,да ещё и по беспределу,в модераторской то ведь твои постинги остались.

В личке лежит МОЯ аппеляция к тебе. Я писал тебе вопрос "что за дела?", но так и не получил толковых разъяснений по поводу наказания меня в конфликтной ситуации.
Итоги.
Писал я тебе, а не ты со мной проводил беседу по поводу ситуации. Надо понимать ты не считаешь возможным опустится до этого.

Я кого то банил вобще?

Очень правильно рассказывать что там есть в модераторской когда я туда доступа не имею.

Не нарушай правила форума обсуждая действия модератора (себя).  У пользователей форума предъява админу на то что ты плохо себя ведешь - будь мужиком, посиди подожди пока Админ напишет своё мнение.
like
bad
shockingly
answerview

Ну конечно,в двух модерируемых тобою технических ветках не реально звёзд столько срубить,да и не за что в основном там рубить.Когда то и я модерировал только тех ветки,дык там хорошо и спокойно,нарушений минимум,можно и по часу вбеседовать в личке.Основныенарушения ведь в дисскусиях и флуде.

Юра, это нарушение правил форума - сейчас ты обсуждаешь действия модератора (меня)  в прошедшем уже периоде. Ты совсем уже обнаглел что позволяешь себе обсуждение модератора модератором в публичной теме?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Юра, это нарушение правил форума - сейчас ты обсуждаешь действия модератора (меня)  в прошедшем уже периоде. Ты совсем уже обнаглел что позволяешь себе обсуждение модератора модератором в публичной теме?

За что ты боролся,на то и напоролся.
Ну а назвать человека -Соплежуй ты гунявый-это нормально,за это тебе наверное не звезду снимать нужно было,а орден дать,или ты и на медаль согласен был???
А о покирном телятке,я тебе доходчиво объяснил.Пословица такая есть.
Jedem das Seine
Змінено: 25.01.2012 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

Ну а назвать человека -Соплежуй ты гунявый-это нормально,за это тебе наверное не звезду снимать нужно было,а орден дать,или ты и на медаль согласен был???

Хочешь поговорить об этом?
Я не писал тебе что у меня претензии к наказанию о "соплежуе гунявом". Вопрос был в том, что пользователь позволил себе назвать жителей Украины (и меня в том числе) телятком покорным ( за что в ответ и получил соплежуя) и за это наказан не был.
Это выражение может быть сколько угодно часто фрагментом народного эпоса - но я не телятко покорне. Это понятно? Лично я это воспринимаю как оскорбление лично мне, моей семье и моим друзьям.

То есть он молодец, а я резко ему ответил и я виноват.
Я не согласен.
И это не первая ситуация когда твоё предвзятое отношение ко мне выливается в то, что меня оскорбляют, я в ответ не молчу и я оказываюсь крайний.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Хочешь поговорить об этом?
Я не писал тебе что у меня претензии к наказанию о "соплежуе гунявом". Вопрос был в том, что пользователь позволил себе назвать жителей Украины (и меня в том числе) телятком покорным ( за что в ответ и получил соплежуя) и за это наказан не был.
Это выражение может быть сколько угодно часто фрагментом народного эпоса - но я не телятко покорне. Это понятно? Лично я это воспринимаю как оскорбление лично мне, моей семье и моим друзьям.

То есть он молодец, а я резко ему ответил и я виноват.
Я не согласен.
И это не первая ситуация когда твоё предвзятое отношение ко мне выливается в то, что меня оскорбляют, я в ответ не молчу и я оказываюсь крайний.

Не нужно на личности переходит,лишнее это.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Это ты только что новые правила форума придумал?

А в общем насрать наголову всех украинцев это нормально, и только когда персонально тогда уже не хорошо да?
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
Как ни странно и удивительно, но Поддержу Густава...Хоть мы с ним давно опопненты и спорщики...
  Юра, который Вермут, если тебя это устроит и ты поймешь-то да, я особенный))) Я не такой как ты, я не такой как Густав, я не такой как все...Понимаешь ты это или нет?))))Но в то же время, я такой как все 03_biggrin  Так почему ты позволяешь кому то создавать тупые темы а я за свои натерпелся от тебя, лично?... Взять хотя бы "Универсальную тему".. Сколько я ее создавал? Сколько раз в бане сидел? Забыл? В итоге, она существует, открыта другим человеком (и слава Богу)...Понимаешь, твое злобное отношение к форумчанам слишком заметно, твое желание показать свое превосходство-это что-то из ряда вон. Как уже говорили, Игорь себе такого не позволяет...Не дураки говорили, что рыба гниет с головы...Неужели вы и вправду думаете, что какой то недовольный и обиженны форумчанин затеял этот сыр-бор в одиночку? Нет конечно.. Значит таких обиженных и недовольных было намного больше. А по чьей вине? Не догадываешся?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

А в общем насрать наголову всех украинцев это нормально, и только когда персонально тогда уже не хорошо да?

Дык ты процитируй тот постинг,который тебя так возмутил и оскорбил,чё вокруг да около ходишь?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.01.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Как ни странно и удивительно, но Поддержу Густава...Хоть мы с ним давно опопненты и спорщики...
  Юра, который Вермут, если тебя это устроит и ты поймешь-то да, я особенный))) Я не такой как ты, я не такой как Густав, я не такой как все...Понимаешь ты это или нет?))))Но в то же время, я такой как все 03_biggrin  Так почему ты позволяешь кому то создавать тупые темы а я за свои натерпелся от тебя, лично?... Взять хотя бы "Универсальную тему".. Сколько я ее создавал? Сколько раз в бане сидел? Забыл? В итоге, она существует, открыта другим человеком (и слава Богу)...Понимаешь, твое злобное отношение к форумчанам слишком заметно, твое желание показать свое превосходство-это что-то из ряда вон. Как уже говорили, Игорь себе такого не позволяет...Не дураки говорили, что рыба гниет с головы...Неужели вы и вправду думаете, что какой то недовольный и обиженны форумчанин затеял этот сыр-бор в одиночку? Нет конечно.. Значит таких обиженных и недовольных было намного больше. А по чьей вине? Не догадываешся?

Ну эт тебе только так кажется.
Да догадываюсь,откуда ноги растут.Народ обиделся за то,что в названии ихней темы я удалил лишних 2 восклицательных знака.Ведь они особенные,по правилам никому нельзя в названии темы больше одного вопросительного или восклицательного знака,а им должно быть разрешено почему то. 06_question Так что тут и догадываться нечего,самолюбие задето,как же,такие большие диваны и без 3 восклицательных знаков.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Дык ты процитируй тот постинг,который тебя так возмутил и оскорбил,чё вокруг да около ходишь?

Для чего? Ты его видел, я его видел, а остальным это зачем?
Я не хочу обсуждать то что ты наказал меня.
Я не хочу обсуждать то что ты не наказал человека нанесшего мне обиду.
Я вобще не хочу с тобой что либо обсуждать.

Всё что я хочу в этой теме это сказать админу что модератор Vervet проводит на форуме политику нагнетающую не здоровую обстановку между пользователями.

Я не хочу с тобой ничем меряться - я изгой на форуме, ты полубог. Я не ровня тебе, чтобы меряться с тобою.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Для чего? Ты его видел, я его видел, а остальным это зачем?
Я не хочу обсуждать то что ты наказал меня.
Я не хочу обсуждать то что ты не наказал человека нанесшего мне обиду.
Я вобще не хочу с тобой что либо обсуждать.

Всё что я хочу в этой теме это сказать админу что модератор Vervet проводит на форуме политику нагнетающую не здоровую обстановку между пользователями.

Я не хочу с тобой ничем меряться - я изгой на форуме, ты полубог. Я не ровня тебе, чтобы меряться с тобою.

Достаточно зайти в темы,в которых ты постоянно отписываешься и станет ясно,кто проводит такую политику.
А остальным затем,чтобы народ знал о чём идёт речь и так ли тебя тот постинг оскорбил.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин