Ты 10 лет не администрировал этот сайт, не влаживал в него свою душу, труд, деньги, тебе многого не понять.
Осмелюсь заметить что теперь плод десятилетия Вашего труда идет ко дну. Все кто пребывает на форуме хоть сколько нибудь долго, осознают что они либо могут покинуть сайт добровольно, либо должны подчиняться требованиям модератора Vervet. Заметьте, не Администратора форума - Вас опасаются значительно меньше, и не правилам форума - они достаточно расплывчаты чтобы модератор мог крутить ими в нужном для него направлении.
Расценивайте мой пост как обсуждение действий модератора Vervet, потому что прикрытый запретом на обсуждение своих действий он в праве делать то что ему угодно, наказывать за сообщения и стирать их (Вы видите стёртые сообщения? есть возможность оценить правомерность?). И он делает то что ему угодно, естественно считая что он абсолютно прав.
Это привело (уже привело) к не здоровой обстановке на форуме и наиболее спокойные - его покидают, а склонные к авантюрам начинают крутить интриги - создают дубликаты аккаунтов, подбирают пароли (ого!), подбирают скрытые формы оскорбления.
ВЫ ЭТОГО хотели на Вашем форуме? Вы видите куда "приехал" форум? Институт благородных девиц - это словосочетание всё чаще можно прочитать в сообщениях. Еще чаще об этом тянет подумать...
Ни за одну удаленную у меня звезду я не был предупрежден - вероятно модератору доставляет удовольствие незримо реять над всеми и внезапно проявив свою власть гордо удалится на трон. Человеческое обращение до, после или вместо предупреждения ему не доступно.
Вчитайтесь еще раз в написанное
laimen, это мнение не уникально, нас таких много
Игорь, решать проблему методом:Нет человека (форумчанина)-нет проблемы, архи неправильно. Вам неоднократно намекают, что модераторство и администрирования сайта напоминает повадки НКВД, а модераторов порой и капо.Бан не решает проблему, а только ее усугбляет. Ты говоришь, пробовали по всякому...Та нифига вы не пробовали, если бы пробовали, то извлекли бы из этого что-то...А так, это пустая болтовня.
Вы обозлили на себя народ и стараетесь задушить эту злобу жесткими методами. А может стоит поискать истоки этой злобы?
Юра, тебе что то обосновывать-себе дороже...Тебе корона больше на глаза упала нежели Игорю Так что, увольте гер КАПО-нет желания...Вы тупо не слышите других...
Многие забаненные форумчане оказали большую помощь сайту своей харизмой мотодвижения, и практически всех их я знаю лично. Это люди, которые в нормальной и равной беседе признают свою неправоту при ее наличии, но детсадовские методы здесь вызовут бурю эмоций, что и произошло.
Я бы очень хотел чтобы это сообщение, исходя из административной субординации, не было удалено модератором поскольку оно адресовано Администратору ресурса.
Если Вы, Игорь, посчитаете нужным его удалить - дайте мне пожалуйста знать что это сделали Вы, чтобы я его не повторял.
Мне надоело бояться безумного модератора и делать тихо-тихо потому что он прикрыт запретом обсуждения.