С некоторыми не получается по хорошему. Ты зайди к ним на помойку, почитай что они обо мне и сайте пишут. Я думаю если бы это все было в твой адрес, ты бы по другому говорил...
Стыдно сказать, но я не знаю что такое помойка и где она находится
Если там зависают уважаемые мною форумчане-тоя действительно буду удивлен. Но могу предположить, что многие там, после ваших метододов наказания спускают пар
Я не люблю пустых ,тупых разговоров, поэтому в такие темы не забредаю (а может и стоило бы, для общего развития и понятия некоторых индивидумов)...Вы обозлили на себя народ и стараетесь задушить эту злобу жесткими методами. А может стоит поискать истоки этой злобы? Может не стоит по ухабам мчаться во всю прыть? Если рядом нормальная дорорга?А? Я всегда ищу проблему в себе. Не всегда, правда, найдя ее в себе я кричу во всеуслышиние, но уроки извлекаю...Не стоит злить змею, думая что она от злости лопнет-проще ее проигнорировать и она сама уползет...
ну вот...пока писал, звезда улетела)))) Ну не каповские методы? И ты еще что то стараешься умное донести?
Какую форму беседы с вами выбирать? Ведь провокации так и сеете.... Люди боятся уже здесь отписываться и пишут мне в личку...
вот вам для разрядки анекдотец: Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу! Как она играла в бадминтон... Через минуту - Тьфу! Как она играла в бадминтон. ..
Идет второй грузин и спрашивает:
- Вах, Гоги! Это ты о ком?
- Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов.
Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!"
Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон!!!
Не думайте что только вы умеете играть бадминтон
Или играете лутчше всех
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.