Показати повідомлення
Давайте в этой ветке оставлять заметки о глюках в форуме....
Ток если можно, подробнее. Так легче исправить ошибки!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
Вот http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
сами же провоцируют на то, что даже с этой темы получаеться флудильня)))
Зачем? Чего боятся? В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают....Эхехехх, что творится...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 24.01.2012 р., laimen
Я сам в шоке,пришел домой тема почищена,Паша забанен!Теперь 85% осталось...
То ли еще будет...что то мне так кажется,что это еще не все...печально...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну что мужики потдержим Пашу или пусть сливают,нас же 11482 ещё осталось,одним больше одним меньше-подумаешь!Я был свидетелем переписки,ни чего страшного Паша не писал.
Ну что лучше? Ну возьмем Пашу: он целенаправленно создает пост и выражается в нем открытым матом. Задает ехидные и провокационные вопросы. А еще раньше он просит удалить свой аккаунт, зоздает новый и все начинается сначала. Мне это уже изрядно надоело!!!
Ну это же Паша.Можно опять звезду снести или в личке договорится,Игорь-нас реально мало осталось,посмотри в темах общаются одни и те же люди!Может обойдёмся выговором?
Змінено: 24.01.2012 р., santyago705915
Просто мне слишком сильно надоело слушать упреки и оскорбления в свой адрес. Неужели я так плохо некоторым делаю? Неужели запрет мата так страшен? Или когда подбирают пароль к аккаунту модератора, делают гадости, это хорошо? Зачем тогда поливать грязью сайт и находится на нем? Или у многих принято гадить у себя же дома?
Есть же отличный матюгальный ресурс, что мешает там общаться?
Согласен-мат это плохо.Но я общался с ним в реале,вполне адекватный человек.
Змінено: 24.01.2012 р., santyago705915
не умничай... не все умеют пользоваться компом.
.. а то мне придется ручкой в блокнотик записывать все нужное....
бывает удалю с лички ...потом прошу что бы продублировали сообщение ,а его уже тоже удалили.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
И я общался. Адекватный приятный чел! А на форуме - да как с цепи все срываются! Хреново когда не видишь человека при общении...
Ну дык что за форум без такого человека-интрига.Ты здесь главный тебе и решать,тем более зачитников больше не видно.
Просто иногда, дабы успокоить разгорающиеся страсти/флуд/оскорбления, нужно не просто снести какую-то там звезду, а временно запретить общение. Ничего страшного тут не вижу...
Однажды мне пришлось высказаться по подобному поводу, поэтому не буду повторятся.
Банить пользователей ради их же блага?
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Банят особо назойливых и непонимающих предупреждений простых человеческих, которые им повторяют не один раз...
Извини, но я не собираюсь сейчас спорить с тобой, ибо врядли это повлияет на политику администрации и мои нервы. Голова болит, то ли магнитная буря, или еще чего, поэтому остаток вечера предпочитаю провести в благодушном созерцании всего происходящего.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Тема немного ушла во флуд, но скажу здесь: я привык читать правила и чтить их, но за всю свою сознательную жизнь нашел множество подтверждений тому, что правила хороши тем, что в них есть исключения. Так вот эти исключения должны быть у пользователя, т.к. админы - они и в африке админы. Я согласен за запрет ненормативной лексики, но невозможно всегда быть белым и пушистым.
Нет же, во благо других пользователей! Дабы эмоции не хлынули через верх и человек не оскорбил другого человека!
Да раздута тема то! Есть пара/тройка причин, за которые банят/ограничивают пребывание и общение на сайте: мат, оскорбление других участников, ну и само собой идущее после этого обсуждения действий модератора, полив грязью администратора/сайта и т.д. Все. Остальное крайне редкие исключения. И никто сейчас не приведет пример, что Паша обсуждал с Колей и Игорем метод улучшения работы карбюратора мотороллера Хонда Такт, иногда шутили, потом снова вели живое обсуждение. Потом ворвался Сергей и подбросил пару свежих идей. И тут врывается GiS, начинает рубить звезды, банить, унижать, закрывать тему... Нет, ну если было такое, напомните...